Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Bruletty, вот это забота! Повезло! А мне сегодня в студенческой поликлинике сказали, что у меня ужасные результаты анализов, которые я сдавала.... год назад! Нервов на них не хватит! :banghead: К чему они мне это сказали, лечить всё равно не будут и что там ужасного не сказали! Вот это веселуха!!! :lol: Повезло... ну посмотрим))) завтра осталось на сахар на голодный желудок сдать и мочу))) И все... :pardon: Но нафига же мне на работу то звонить?! теперь все думают что я болею... из ЖК! представились моим сотрудникам, деловые... Мало ли, мож я забила и не хочу сдавать их анализы. К чему они меня торопят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Bruletty, может ты засыпаешь во взбудораженном состоянии? Попробуй молоко с медом на ночь попить. Да! И кушай за 3 часа до сна. Мне снятся кошмары, когда я поем перед сном. Ну а даже если снятся - знай - организм перестраивается - гармоны.. не воспринимай сны так серьезно, еще можно немного помолиться, хотя бы своими словами перед сном и после.. если веришь, конечно Да, я верующая. Буду молиться каждый день! обязательно. Знаете что мне сегодня приснилось?! что мой муж мне изменял, прям показали целый половой акт с другой женщиной!!! а потом во втором и третьем сне он стал голубым и целовался с мужиками!!! так тошно!!! а до этого приснилось что убили моего 6-летнего брата и маму избили, вся в крови лежала и братик в гробу. Я в шоке от моих снов. Самое ужасное что просто проснуться не помогает. Засыпая СОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ! и все дальше раскручивается. Может мне срочно в Храм нужно сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я сегодня тоже прикупила ЕЖЕДНЕВНИК БУДУЮЩЕЙ МАМЫ! и еще КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ настенный (в ожидании чуда)! такие приятные мелочи))) :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Bruletty, ты знаешь, мне тоже снилось, что мама умерла, и та же ерунда, проснуться не помогает, потом идет продолжение истории. Я плакала ночью ужасно. Потом узнала, что такие сны обычно означают, что человек, который умер, будет жить долго! На самом деле поговори с Г, они обычно либо валерианочку на ночь советуют или Магне В6, говорят тоже успокаивает! А вообще, у нас столько сейчас страхов, что они видно вот так и проявляются... Не переживай сильно! Все будет хорошо! Может местами с мужем поменяйтесь (в кровати), смена обстановки тоже помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Bruletty, ты знаешь, мне тоже снилось, что мама умерла, и та же ерунда, проснуться не помогает, потом идет продолжение истории. Я плакала ночью ужасно. Потом узнала, что такие сны обычно означают, что человек, который умер, будет жить долго! На самом деле поговори с Г, они обычно либо валерианочку на ночь советуют или Магне В6, говорят тоже успокаивает! А вообще, у нас столько сейчас страхов, что они видно вот так и проявляются... Не переживай сильно! Все будет хорошо! Может местами с мужем поменяйтесь (в кровати), смена обстановки тоже помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Berlioz,читала в темке про резус конфликт, что у тебя -, ребенок 1ый с + родился. Ты уже анализы сдавала на антитела. Отпиши, если смочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я сегодня тоже прикупила ЕЖЕДНЕВНИК БУДУЮЩЕЙ МАМЫ! и еще КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ настенный (в ожидании чуда)! такие приятные мелочи))) :clap: :clap: :clap: Представляешь, я недавно о таком календаре думала, но не знала, продаются ли. Считала - это просто мои фантазии! Оказывается продаются! Теперь ты меня ещё больше раздразнила!!! Хочу такой календарь!!! Вот как только всем объявим окончательно, обязательно приобрету! Мы ведь родителям только на выходных сказали, а друзья и другие родственники никто и не знают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кстати, девочки, у меня вдруг силы откуда-то появились.. такая активная стала! Да еще начался период, который в журналах по беременности и в умных книжках называется "гнездование". Короче где бы я не находилась дома или даже в гостях, мне везде все хочется обустроить. Особенно дома.. уже вовсю гнездышком занялась Мне очень нравится, что у меня вдруг такая тяга к прекрасному появилась. А то мы с мужем год живем в новой квартире и никак не обустроим.. а тут так все быстро пошло Кто тоже гнездуется? Давайте объединяться! :friends: Я думала, что я одна такая)) У меня тоже столько сил - наконец-то, а то было время когда даже на макияж сил не было, ходила как баба яга и даже не переживала :pardon: И гнездование тоже имеет место быть - как раз сегодня цветов прикупила для украшения домашнего интерьера :rolleyes: Надо же, какие мы, беременные, предсказуемые :grin: Что-то меня в последнее время тянет на все какао-содержащее - только что отправила мужа в магазин за шоколадным тортиком... А еще так хочется кофе со сливками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девчата, после плохого сна надо сказать "куда ночь, туда и сон" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 KSIUHA, я еще не сдавала. Меня отправили еще раз зачем-то сдавать на группу и резус. Сегодня иду в ЖК, дадут направление и пойду сдавать на атитела. По моему, на маленьком сроке резус-конфликт не может возникнуть и я пока н переживаю по этому поводу. А так ... у меня 85% шансов, что его не будет. Всем Доброе Утро! Девчонки меня на скриннинг должны направить уже. Лучше после 12 недель сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Всем привет! Поздравляю всех кого начал отпускать токсикоз! А я вчера в ЖК была, похудела за 2 недели на 2,2 кг. Итого уже 6 кг скинула. Что ж такое то? Когда ж аппетит ко мне вернется, вроде и токс уже кончился, а к еде отвращение не прошло. Еще мне дали направление на анализ ХГЧ и АФП в 16 недель, кровь на гепатит, и на исследование возбудителей инфекций (всякий хламидиоз, уреоплазмоз и тп). Записалась на 17 марта, как раз 16 недель и 2 дня будет. А так все пока хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 всем привет! у меня вот сегодня опять взяли кровь на ХГЧ и РАРР белок, зачем я не поняла мне на 10 неделе брали все в норме было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Доброе всем утричко Ну всё девочки,теперь уже точно мой пуз начал расти.С самого утра я хожу как колобок маленький,очень округлилась.А вчера ещё и врач в ЖК подтвердила,что это матка растёт,оказалось,что дно матки у меня уже под самым пупком. Ну вот,наконец-то можно чувствовать себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, поздравляю с пузом... у меня тоже пуз)))) я его давно холю)))) в штанах беременных... торчит пузенка... Паприка, вот ты молодец!!! Все толстеют, а ты худеешь... знаешь, значит организму так нужно! А ты сама скока весишь? ты худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, спасибо))так здорово,действительно.А что за штанишки у тебя?Я так и не добралась до беремнной одёжки,всё никак в магазин не попаду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, знаешь, я давно уже в них гоняю... брючки на талии, а по бокам треугольником резинки вставлены, которые регулируются... мне совсем все брюки жмут.... давно... сначала пуговицу растегивала, а потом плюнула и купила штаники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, Ой классно так!У меня тоже очень давно джинсы перестали застёгивать,ещё нед в 5.Сейчас я пока ношу старые джинсы с низкой посадкой-на бёдрах,но долго в них не протяну конечно,уже тесновать.Точно нужно уже переходить на беременную одёжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, конечно! чего масика давить то))) зато такой комфорт.... ничего не давит, все как пологается, но пузик штаники увеличивают.... визуально. Девочки, а кто знает плеер и Б вещи совместимые? а то я вот думаю... я музыку... ну не легенькую слушаю... сала деать тихо громкость, и задумалась про звучание... Ой... как щекотать он меня начал)))) сижу смеюся и чешуся.... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девченки, всем привет! Поздравляю с пузами и отступлением токсикоза!) А я только что от Г На пренатальный скрининг мне 10 числа, а в остальном... пожалилась ей на то что токс отступил, что ничего не болит, вес сбросила, что беременной себя не чувствую.. она посмеялась и поставила меня на весы, по ее весам, по сравнению с прошлым визитом к ней же, я поправилась на 1 кг!) Матка прощупывается и соответствует сроку, правда срок она мне ставит 11-12 недель, но это лирика :grin: Скрининг, надеюсь, развеется оставшиеся страхи и сомнения! Настроение прекрасное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Доброе всем утричко Ну всё девочки,теперь уже точно мой пуз начал расти.С самого утра я хожу как колобок маленький,очень округлилась.А вчера ещё и врач в ЖК подтвердила,что это матка растёт,оказалось,что дно матки у меня уже под самым пупком.Ну вот,наконец-то можно чувствовать себя беременной Доброе утро девочки! Я тоже была у своей Г, так она даже на кушетке меня не посмотрела. Сказала что там еще нечего смотреть, типа матка еще в малом тазу. Вот я теперь и непойму где правда :scratch: Манюня! А когда ты на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, нет, я не худенькая...далеко не худенькая, когда на учет вставала весила 74 кг при росте 170, сейчас похудела до 68 кг, а пузяка круглая торчит. Худеет в основном лицо, вся бледная стала, с мешками под глазами. Сейчас вешу даже меньше чем до первой беременности. Надеюсь, что правда все лишнее уйдет, а потом будет нарасть только то что надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, Извиняюсь за вопрос Я только сейчас увидела что у тебя есть линеечка УЗИ))))) А ты уже чувствуешь масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 мне кажется в 12 недель рановато еще чувствовать, особенно если первый ребенок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, а кто знает плеер и Б вещи совместимые? а то я вот думаю... я музыку... ну не легенькую слушаю... сала деать тихо громкость, и задумалась про звучание... меня сейчас практически любая музыка раздражает :grin: кроме той. что я люблю :friends: слушаю либо громко в машине, либо громко в плеере, если не на машине (чё та боюсь водить бред какой-то) мне кажется что если маме нравится - значит и ребенку внутри нее тоже нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, а кто знает плеер и Б вещи совместимые? а то я вот думаю... я музыку... ну не легенькую слушаю... сала деать тихо громкость, и задумалась про звучание... Меня от громкой музики тошнит Но и от спокойной то же тошнит Поэтому, когда еду в машине всегда "прыгаю" по радиостанциям в поисках чего-нибудь нейтрального Ой... как щекотать он меня начал)))) сижу смеюся и чешуся.... )))))) Мне Г сказала что до 18-20 недель ребенок слишком слаб и мал, что бы щекотать и пихать мамочку. Все что мы сейчас воспринимает как щекотание это всего лишь газики и колики, и надо бы выпеть что-нибуль газоотводящее, например угольку активированного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения