Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Девочки приветики! Долго не заходила- гостила у родителей:) У нас все хорошо- пузеныш тоже стал появляться, а если в беременных вещах-вообще 100% беременная:)Завтра в ЖК на очередной прием. У меня же ацетон в моче был(я тут вопросик про него задавала).Так вот мне врач сказала побольше воды пить и пересдать. Пересдала- все ОК! Оказывается я мало воды пила:)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, Я тоже стала боятся дороги... вернее скорости. Сейчас моя средняя скорость в потоке 60 км/ч, а до Б была 100 км/ч:))) И реакция у меня теперь как у паникера:) Только я вижу что впереди машины производят маневры, как я давлю на торомза:(((

Ни кто не видел в автомагазинах знака "За рулем двое!"?:) Я бы с удовольствием поесила себе такой:)

Lacosta,

Когда была беременна 1ым ребеночком, первые шевеления почувствовала в 16 неделек))) А как сейчас будет незнаю. Но надеюсь побыстрее почувствовать)) :D

Lacosta, Я тоже стала боятся дороги... вернее скорости. Сейчас моя средняя скорость в потоке 60 км/ч, а до Б была 100 км/ч:))) И реакция у меня теперь как у паникера:) Только я вижу что впереди машины производят маневры, как я давлю на торомза:(((

Ни кто не видел в автомагазинах знака "За рулем двое!"?:) Я бы с удовольствием поесила себе такой:)

а мне кажется что я тормознуто себя веду, в зеркала просто не успеваю смотреть :grin: :grin: :grin: уже 3 недели не водила, да особо и некуда, дома сижу - диплом пишу... :Crazy:

ой ой ой послезавтра скрининг! Чёйто я очкую..... :scratch:

ой ой ой завтра скрининг! Чёйто я очкую..... :scratch:

не боись ;) все очковали :grin:

все будет отлично!!! :good:

Вольха, Lacosta, девочки, я знаю, что многие говорят что еще рано1 Мне на неделю больше срок ставят.... Я знаю когда почувствовала первые щекотушки... они слегка уловимые... мимолетные... и совсем не колики... (газики где лобок больно колят) а пощекатушки выше... ближе к пупочку)))) и не чата... два раза в день... Когда я Г сказала в субботу (13 недель по моим расчетам 14 по ее), она сказала: Так рано? Здорово))))!

Конечно никаких толчков и в помине нету... и это не самовнушение(т.к. я и не думала что так рано), а просто так легенько перышком внутри пузика... пару раз, и тихо... )))) Масик это!!!))))

Lacosta, во-во, такая же беда:))) Я тут видела в сети слоган "За рулем двое, тормозят оба!":)

У меня еще с парковкой прблеммы началались, если раньше припарковаться задом для меня не было проблеммой, я парковалась на Rezzo в крохотные пространства, то сейчас я как на танке:) Ощущение что я перестала чувствовать реальные габариты машины. Она мне кажется больше в два раза, отсюда и проблеммы:)) Или это я становлюсь больше в два раза?:)

kootj, конечно все будет хорошо! мой скрининг был на 11 недельках, сейчас сказала повторный на 18-19, тогда и пол точно... скажут и опять сваво ненаглядного увижу... скорее бы!))))

kootj, и я очкую, но мне только 10 на скрининг....

Ни когда так не ждала завершения праздников:)))

Lacosta, во-во, такая же беда:))) Я тут видела в сети слоган "За рулем двое, тормозят оба!":)

У меня еще с парковкой прблеммы началались, если раньше припарковаться задом для меня не было проблеммой, я парковалась на Rezzo в крохотные пространства, то сейчас я как на танке:) Ощущение что я перестала чувствовать реальные габариты машины. Она мне кажется больше в два раза, отсюда и проблеммы:)) Или это я становлюсь больше в два раза?:)

ахахаххаааа!!!! рассмешила :Crazy::Crazy::Crazy:

Pusechka, Что-то врач твоя тормозит!Матка уже вышла за пределы лобковой кости и уже вовсю в брюшной полости растёт(но я сама только вчера об этом узнала от своего врача,потому как я тоже думала,что она ещё внизу,но нет,она уже высоко и я даже щупала её вместе с врачом :good: ).Масика я пока не чувствую,очень уж рано,но надеюсь,что через месяцок мы почувствуем нашу лялю :give_heart:

Девочки,вот хорошая ссылочка про первые шевелюшки.Я вчера почитала и была приятно удивлена

Ссылки скрыты.

ни у кого нет ощущения, что сейчас дни не тянутся как раньше, а просто летят?

у меня недавно появилось такое чувство, только 12 недель было, хоп, уже 13, уже 14-я пошла.... :Crazy:

Lacosta, А у меня наоборот вроде тянутся.Хотя сейчас уже быстрей пошли.На первых неделях вообще казалось,что время на месте стоит :scratch:

Мне кажется что время немного ускорилось:) Вначале, точно, тянулись дни и часы просто ужас...

Наверное это не только наше состояние сказывается, но и приход Весны. У нас сегодня солнечно, птички поют, жить хочется....!:)

*манюня*, Спасибо за ссылочку :friends: , теперь то никто не скажет, что это газики :yahoo: :yahoo:

Некоторые мамы говорят, что начали ощущать шевеления в 13 недель. Это правда. Многое зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к различным раздражителям.

Lacosta, у меня точно такое же ощущение... до 11 недель... ой, как же медлено, а сейчас... вроде вчера понедельник, а завтра уже пятница...

Yoo, Ты у нас оказалась самая чувствительная к шевелюшечкам ;) Это так здоровско наверно :good:

*манюня*, ну я не знаю.. сидела я (13 недель) и вдруг... перышком по животику чуть ниже пупочка, я почесала)))), и еще))) я прислушалася... видимо немного поворочился поактивнее)))) и вот уже неделю... )))))

конечно... хоячу поскорее толчки... но это месяц минимум еще ждать )))) рада щекоталкам))))

Yoo, Привет,давно не виделись.Как ты?

Kyle Craig, ПРИВЕИТИКИ!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!! Очень рада, что ты зашла!)))))

У меня все в норме))))токса нет и не было... анализы тьфу-тьфу-тьфу... тоже ничаво!)))) Как ваше самочувствие?

приветик всем!

сегодня пришли результаты моих анализов, врач сказал всё отлично и кров и моча и мазки, всё в норме! :) завтра на 12-30 на узи!!! жду не дождусь! сказали мужа брать!!!! что будет очень интересно!

Bruletty, ты знаешь, мне тоже снилось, что мама умерла, и та же ерунда, проснуться не помогает, потом идет продолжение истории. Я плакала ночью ужасно. Потом узнала, что такие сны обычно означают, что человек, который умер, будет жить долго! :)

На самом деле поговори с Г, они обычно либо валерианочку на ночь советуют или Магне В6, говорят тоже успокаивает! А вообще, у нас столько сейчас страхов, что они видно вот так и проявляются... Не переживай сильно! Все будет хорошо! Может местами с мужем поменяйтесь (в кровати), смена обстановки тоже помогает! :)

Фигня в том что я не испытываю ни страхов ни боязней и все у меня хорошо. И настроение, и беременность ТТТ проходит хорошо. Всем тут советую не парится и не переживать, типо все будет чики пики. А тут во снах кошмары появились. Не с того не с сего. Ну я теперь с ними борюсь))) мультики на ночь и чай с медом! :duel:

katishen, я до этого на все узи с собой мужа брала и все делают до 12 недель влагальным датчиком. Чего он там не видел? Он с монитора глаз не сводил.

Я сегодня тоже прикупила ЕЖЕДНЕВНИК БУДУЮЩЕЙ МАМЫ!

и еще КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ настенный (в ожидании чуда)!

такие приятные мелочи))) :clap: :clap: :clap:

Представляешь, я недавно о таком календаре думала, но не знала, продаются ли. Считала - это просто мои фантазии! Оказывается продаются! Теперь ты меня ещё больше раздразнила!!! Хочу такой календарь!!! Вот как только всем объявим окончательно, обязательно приобрету! Мы ведь родителям только на выходных сказали, а друзья и другие родственники никто и не знают. :grin:

Вчера стала этот календарь беременности заполнять. Там так весело, памятки для мужа: Уберитесь в квартире, дайте жене отдохнуть)))

или устройте шопинг в магазине для Б! или сфоткайте жену сбоку и приклейте фотку... Круто, он читает и теперь следит какая у меня там неделька...

ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ! муж вкурсе когда меня везти в больницу или когда мне нужно купить колготки и новое белье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...