Алинка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки приветики! Долго не заходила- гостила у родителей У нас все хорошо- пузеныш тоже стал появляться, а если в беременных вещах-вообще 100% беременнаяЗавтра в ЖК на очередной прием. У меня же ацетон в моче был(я тут вопросик про него задавала).Так вот мне врач сказала побольше воды пить и пересдать. Пересдала- все ОК! Оказывается я мало воды пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, Я тоже стала боятся дороги... вернее скорости. Сейчас моя средняя скорость в потоке 60 км/ч, а до Б была 100 км/ч)) И реакция у меня теперь как у паникера Только я вижу что впереди машины производят маневры, как я давлю на торомза(( Ни кто не видел в автомагазинах знака "За рулем двое!"? Я бы с удовольствием поесила себе такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, Когда была беременна 1ым ребеночком, первые шевеления почувствовала в 16 неделек))) А как сейчас будет незнаю. Но надеюсь побыстрее почувствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, Я тоже стала боятся дороги... вернее скорости. Сейчас моя средняя скорость в потоке 60 км/ч, а до Б была 100 км/ч)) И реакция у меня теперь как у паникера Только я вижу что впереди машины производят маневры, как я давлю на торомза(( Ни кто не видел в автомагазинах знака "За рулем двое!"? Я бы с удовольствием поесила себе такой а мне кажется что я тормознуто себя веду, в зеркала просто не успеваю смотреть :grin: :grin: :grin: уже 3 недели не водила, да особо и некуда, дома сижу - диплом пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 ой ой ой послезавтра скрининг! Чёйто я очкую..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 ой ой ой завтра скрининг! Чёйто я очкую..... :scratch: не боись все очковали :grin: все будет отлично!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Вольха, Lacosta, девочки, я знаю, что многие говорят что еще рано1 Мне на неделю больше срок ставят.... Я знаю когда почувствовала первые щекотушки... они слегка уловимые... мимолетные... и совсем не колики... (газики где лобок больно колят) а пощекатушки выше... ближе к пупочку)))) и не чата... два раза в день... Когда я Г сказала в субботу (13 недель по моим расчетам 14 по ее), она сказала: Так рано? Здорово))))! Конечно никаких толчков и в помине нету... и это не самовнушение(т.к. я и не думала что так рано), а просто так легенько перышком внутри пузика... пару раз, и тихо... )))) Масик это!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, во-во, такая же беда)) Я тут видела в сети слоган "За рулем двое, тормозят оба!":) У меня еще с парковкой прблеммы началались, если раньше припарковаться задом для меня не было проблеммой, я парковалась на Rezzo в крохотные пространства, то сейчас я как на танке Ощущение что я перестала чувствовать реальные габариты машины. Она мне кажется больше в два раза, отсюда и проблеммы) Или это я становлюсь больше в два раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 kootj, конечно все будет хорошо! мой скрининг был на 11 недельках, сейчас сказала повторный на 18-19, тогда и пол точно... скажут и опять сваво ненаглядного увижу... скорее бы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 kootj, и я очкую, но мне только 10 на скрининг.... Ни когда так не ждала завершения праздников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, во-во, такая же беда)) Я тут видела в сети слоган "За рулем двое, тормозят оба!"У меня еще с парковкой прблеммы началались, если раньше припарковаться задом для меня не было проблеммой, я парковалась на Rezzo в крохотные пространства, то сейчас я как на танке Ощущение что я перестала чувствовать реальные габариты машины. Она мне кажется больше в два раза, отсюда и проблеммы) Или это я становлюсь больше в два раза? ахахаххаааа!!!! рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Pusechka, Что-то врач твоя тормозит!Матка уже вышла за пределы лобковой кости и уже вовсю в брюшной полости растёт(но я сама только вчера об этом узнала от своего врача,потому как я тоже думала,что она ещё внизу,но нет,она уже высоко и я даже щупала её вместе с врачом :good: ).Масика я пока не чувствую,очень уж рано,но надеюсь,что через месяцок мы почувствуем нашу лялю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки,вот хорошая ссылочка про первые шевелюшки.Я вчера почитала и была приятно удивлена Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 ни у кого нет ощущения, что сейчас дни не тянутся как раньше, а просто летят? у меня недавно появилось такое чувство, только 12 недель было, хоп, уже 13, уже 14-я пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lacosta, А у меня наоборот вроде тянутся.Хотя сейчас уже быстрей пошли.На первых неделях вообще казалось,что время на месте стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Мне кажется что время немного ускорилось Вначале, точно, тянулись дни и часы просто ужас... Наверное это не только наше состояние сказывается, но и приход Весны. У нас сегодня солнечно, птички поют, жить хочется....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, Спасибо за ссылочку :friends: , теперь то никто не скажет, что это газики :yahoo: :yahoo: Некоторые мамы говорят, что начали ощущать шевеления в 13 недель. Это правда. Многое зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к различным раздражителям. Lacosta, у меня точно такое же ощущение... до 11 недель... ой, как же медлено, а сейчас... вроде вчера понедельник, а завтра уже пятница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, Ты у нас оказалась самая чувствительная к шевелюшечкам Это так здоровско наверно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *манюня*, ну я не знаю.. сидела я (13 недель) и вдруг... перышком по животику чуть ниже пупочка, я почесала)))), и еще))) я прислушалася... видимо немного поворочился поактивнее)))) и вот уже неделю... ))))) конечно... хоячу поскорее толчки... но это месяц минимум еще ждать )))) рада щекоталкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, Привет,давно не виделись.Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Kyle Craig, ПРИВЕИТИКИ!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!! Очень рада, что ты зашла!))))) У меня все в норме))))токса нет и не было... анализы тьфу-тьфу-тьфу... тоже ничаво!)))) Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 приветик всем! сегодня пришли результаты моих анализов, врач сказал всё отлично и кров и моча и мазки, всё в норме! завтра на 12-30 на узи!!! жду не дождусь! сказали мужа брать!!!! что будет очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, ты знаешь, мне тоже снилось, что мама умерла, и та же ерунда, проснуться не помогает, потом идет продолжение истории. Я плакала ночью ужасно. Потом узнала, что такие сны обычно означают, что человек, который умер, будет жить долго! На самом деле поговори с Г, они обычно либо валерианочку на ночь советуют или Магне В6, говорят тоже успокаивает! А вообще, у нас столько сейчас страхов, что они видно вот так и проявляются... Не переживай сильно! Все будет хорошо! Может местами с мужем поменяйтесь (в кровати), смена обстановки тоже помогает! Фигня в том что я не испытываю ни страхов ни боязней и все у меня хорошо. И настроение, и беременность ТТТ проходит хорошо. Всем тут советую не парится и не переживать, типо все будет чики пики. А тут во снах кошмары появились. Не с того не с сего. Ну я теперь с ними борюсь))) мультики на ночь и чай с медом! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, я до этого на все узи с собой мужа брала и все делают до 12 недель влагальным датчиком. Чего он там не видел? Он с монитора глаз не сводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Я сегодня тоже прикупила ЕЖЕДНЕВНИК БУДУЮЩЕЙ МАМЫ! и еще КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ настенный (в ожидании чуда)! такие приятные мелочи))) :clap: :clap: :clap: Представляешь, я недавно о таком календаре думала, но не знала, продаются ли. Считала - это просто мои фантазии! Оказывается продаются! Теперь ты меня ещё больше раздразнила!!! Хочу такой календарь!!! Вот как только всем объявим окончательно, обязательно приобрету! Мы ведь родителям только на выходных сказали, а друзья и другие родственники никто и не знают. :grin: Вчера стала этот календарь беременности заполнять. Там так весело, памятки для мужа: Уберитесь в квартире, дайте жене отдохнуть))) или устройте шопинг в магазине для Б! или сфоткайте жену сбоку и приклейте фотку... Круто, он читает и теперь следит какая у меня там неделька... ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ! муж вкурсе когда меня везти в больницу или когда мне нужно купить колготки и новое белье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения