Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Я на узи тоже с мужем собираюсь. Все он там на мониторе увидет. Какая разница как узи то делать? Lollita? katishen? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, ты вот такой купила дневничек? Ссылки скрыты. я вот на него смотрю и думаю, покупать - не покупать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, ТА КАКАЯ РАЗНИЦА! думаю муж будет в монитор смотреть, и мне точно не говорили каким датчиком, но мне без разницы потому что мы так долго ждали этого момента, что теперь уже пусть как хотят так и смотрят только бы малыша показали а сегодня я звонила записывалась так женщина что делает узи очень вежливая и внимательная, говорит чтобы обязательно брала мужа так что как скорее дожиь до завтра даже не знаем!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, ты вот такой купила дневничек? Ссылки скрыты. я вот на него смотрю и думаю, покупать - не покупать :confused: Похож, в том же стиле и такие же узоры))) но у меня огромный настенный календарь - куда можно клеить свои фотки и записывать все. _покупай! он супер!!! А ежедневник совсем другой фирмы. Он А5 формата. я кстати и не ожидала что у меня уже 13 неделя. Я посчитала благодаря календарю Б с первого дня М - и получилось 13 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, там же на озоне и календарик есть Я и то и другое возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, там же на озоне и календарик есть Я и то и другое возьму Ну вот теперь и моему мужу не уйти от лишних трат, поеду в книжный за этими сокровищами! Что-то часть наших постоянных участников форума на связь не выходят :scratch: как они там и где застряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, если уж влагалищным датчиком для них неприятно, то я тогда не знаю как же тогда вся добрая половина форума с мужьями вместе рожать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Anna8119, этот календарь очень удобная вещь! я случайно его нашла, но там столько советов! и рецепты салатиков, и от запоров! и напоминание что нужно менять гардероб, и мужу подсказки - что нужно жене купить и т.п. + фотки вклеивать нужно свои и живота. Нужно отмечать вес, и походы к врачу. И есть страничка для семейных фото уже даже с малышом! и еще нужно указывать ваши ощущения что думали когда тест + показал, какие имена в голову приходят))) ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ ЗНАЕТ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО, без напрягов))) и завтра у меня шопинг!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, там же на озоне и календарик есть Я и то и другое возьму покажи календарик? пришли ссылочку, может тот?))) очень похож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, бери мужа и все! если он согласен с тобой на родах быть - то узи - это фигня! мой муж боиться даже вид крови! и наорез отказывается идти на роды. Так что на узи он точно сходит))) пусть попереживает))) БЕРИ МУЖА БЕЗ РАЗДУМЬЕВ! не пожалеете и видеокамеру с собой берите или фотик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Bruletty, Ссылки скрыты. воть ссылочка Так у тебя календарик или и то и другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, Ты с мужем будешь рожать???? Знаешь, я хотела бы, чтобы муж был при схатках... но у нас (Зеленоград) нет контрактных основ, а бесплатно - одна. Но я не представляю как роды с мужем... может потому что я слышала не очень приятный рассказ... не буду портить тебе настрой! Но... ведь там такое... я сама не хотела бы смотреть и Слаба Богу и не увижу)))) но... как простити в?@#$%& разрывается.... как оттуда кровавый БОЛЬШОЙ ребеночек выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Вольха, а ты, случайн не знаешь, сколько на озоне доставка? а то я найти не могу этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, про то что не хотела сама бы роды видеть, а мне свои первые пришлось :grin: , у меня в ногах на стене умывальник стоял, а над ним зеркало :grin: ! Кино да и только! Вроде и смотреть особо некогда, а глаза все равно подглядывали иногда, но в самый решающий момент не до этого было, просмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Yoo, знаю курьерская 200 р по Москве, если самовывоз, то там то же есть они берут за доставку в пункт выдачи заказов на Пушкинскую 100 р, на Б. Новодмитровскую - 80 р... Вот сижу и думаю, заказывать или в магазине поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Паприка, :shock: :lol: :swoon: я не могу... вот это да)))) не хочешь, а увидишь... ну да...я думаю, что тоже бы туда сморела)))) Вольха, 200 р.... дороже чем книжка((((( начну с книжных, )))) если не найду, то закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, ты по контракту рожать будешь соответственно? а муж на этот период в отпуск? я очень хочу чтобы мой был хотя бы во время схваток... он не хочет((((( да и возможности нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 У нас в городе из 3 роддомов нет ни одного практикующего партнерские рода, т.к. родзалы и дородовые палаты расчитаны на несколько рожениц, а не каждая женщина захочет видеть рядом чужого мужика, хотя я не против, тогда как-то не до этого, да и жена его находится в той же ситуации. Долой комплексы!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 мы с моим обсуждали тоже совместные роды, и пришли к такому решению, что он пойдет со мной и будет в предродовой, помагать мне если понадобится но в родзал не пойдет ни он ни я этого не хотим :pardon: и мне будет неловко как то и ему на это смотреть, даже на мои мучения ни к чему, он подождет на в палате, а потом мы родимся и сразу встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Вот с кем бы я точно рожать не стала, так это с мамой. Да нууууу че-то... А вот мужа я бы взяла на время схваток, процесс этот длинный, нудный и скучные, в первые роды во все игры в телефоне переиграла, в аське повисела, всем подругам назвонилась, чуть с тоски не сдохла, хорошо девочку еще одну за компанию привели, повеселее стало, а вот когда потуги начались, тогда бы его выгнала и впустила бы уже потом, когда деть посапывал на моей груди. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Shenan, вот-вот, и я так бы хотела, но увы и ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, струхнуть не струхнете, ну муж точно тебя одну уже не захочет оставлять, а вот ты его поганой метлой выгнать может и захочешь. У нас вместе со мной девушка лежала в роддоме, когда она рожала такой мат стоял, она мужа крыла как таксист на весь этаж. Но я верю, что все у вас пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 У многих клизма не доконца помогает и на потугах остатки каках из тебя лезут, ну зачем на это мужу смотреть. Фу какие я тут гадости и непристойности говорю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 katishen, тут я с тобой полностью согласна, в родах, например я, чувствовала себя очень беспомощно, все мне казалось как в тюрьме, я не ощущала себя "виновником торжества", а больше как-то была какой-то обузой. Конечно особо мне не грубили, но доброго и внимательного отношения было немного. И все же страшновато все это, хочется поговорить, а не с кем. Врачи и акушерки прибегают и убегают. А тут муж, с трезвой головой и врачи это понимают, если что он всех поставит на место. Это конечно неоспаримый плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Приветствую всех, читаю каждый день, а вот написать пока ничего интересного не могу, 11 марта на УЗИ (первое). Сегодня ради интереса сходила в магаз где коляски продают, долго там выстоять не смогла, очень специфический запах (как я потом поняла это запах колес, т.е. резины). И выбор очень большой, вот думаю как же я потом с большим пузом выбирать то буду, надо же всё посмотреть, пощупать, может лучше сейчас потихонь рассматривать модели, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения