Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katishen, да вроде появляюсь тут))) или читаю чаще)))))! С обновками тебя))))) А ты какие сейчас пьешь?? Lacosta, а какие ты пьешь? я не знаю((( только сегодня перестала пить... поэтому улучшений не видно... а неделю как-то... ну думаю раздражение... ну на улице поморозила.. и т.д.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Yoo, я пила Е и фольку, а сейчас вообще забросила :blush: редко вспоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девченки! Доброе утро! Вот и я сходила на пренатальный скрининг. По УЗИ у меня 14 недель :shock: оказывается. И переспросили не путаю ли я что-нибудь с М. Фотографию мне не дали, монитор не показали Но сказали что все у вас ОК! Хоть это обнадеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katishen, наверное продолжу сейчас пить Е и фольку, а то своего щекотунчика совсем без витаминов то(((( Мне Г (хот все показатели в норме) назначила как и раньше Е, фольку, магний и + витрум... девочки посоветовали один витрум, а то и так много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katishen, ну повсюду написанно, что матка уже вышла в брюшную полость и больше не давит на мочевой. Это не просто бегатня в туалет, а прям выхожу с туалета с чувством, что еще хочу. Я думаю, это ненормально, а к врачу только через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Вольха, у меня тоже срок побольше ставят.... пусть ставят родим в любом случае думаю в третию дату)))) А то что экран не показали ((((( бяки, а не узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет, а я пошла на больничный, из-за низкого давления. Врач сказал что это нормально и не считается паталогией, дали больничный, сказали спите гуляйте, и кушайте. Вот. завтра на первое УЗИ, что немного мандраже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lollita, Привет. Не переживай ,у меня тоже самое, просто матка растет , а находиться низко, вот и потдавливает на мочевой пузырь. Вот мы и бегаем по 100 раз в день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lollita, знаешь...у меня сейчас тянет низ... как-то давит, что даже в поясницу... в туалет я сходила уже 3 раза (за 4 часа) сходила по немногу, но ощущение было как будто лопну(((( и тоже никаких болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ЯЛюда, скоро масика увидишь))))) а какое у тебя давление? у меня 110 на 60 ли на 50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 100/60 и 100/70, и в ушах шумит то звенит, то закладывает как в самолете при посадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Yoo, Когда тянит низ и отдает в спину, это очень похоже на тонус. У меня тонус и вот такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я тоже в туалет часто бегаю...за ночь стабильно раза 3.. А вчера мне врач рассказала о профилактике цестита и пиелонифрита и ещё чего та...говорит, что конкретно это делать нужно с 19 недель по 2-3 раза в день по 10 мин..но и сейчас можно начинать по чуток....короче это нужно стоять в коленно локтевой позе...говорит что это ооочень хорошая гимнастика против этих бяк...вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 OLISC, про тянет... мы вчера что-то с мужем подухарились много ПАчились... думаю что масик в шоке((((( ЯЛюда, ну да... 100... у меня 110, хотя я не особо в этом разбираюсь, но у тебя верхнее ниже! Ой... дома хорошо... а тебя хорошо отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Yoo, отпускаю с работы? или врач? Если про работу то видела я их всех.... только на работе, я сейчас впахивать уже как раньше не буду, пусть привыкают :dirol: без меня обходиться, а то очень удобно им было, одна за всех (т.к. по предприятию прошло большое сокращение) понавесили на меня всё что хочешь, А если врач - то ваще без проблем, всегда даст возможность дома отдохнуть, так и говорит спите вдоволь, гуляйте, и кушайте хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девули, ну успокоили вы меня немного. Я вот думаю, когда настанет время, что я расслаблюсь и буду наслаждаться Б. Такое вообще бывает?? :scratch: Или страхи так и будут нас преследовать. ЯЛюда, я б тож дома посидела сейчас. А у тебя на работе знают, я не помню что/то говорила ты или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lollita, официально я не объявляла, сарафанное радио работает просто отлично, поэтому знают ВСЕ и ДАВНО, еще когда я на первом больничном была с токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ann88, все забываю спросить, ты же из Оренбурга? это в каком таком ужасном месте ты стала на учет? :shock: просто на будущее знать :doh: В степном на ул. Конституции! Но сестра двоюродная сказала, что это нормально - везде так. Просто я так привыкла к своему заботливому врачу, поэтому так реагирую. В выходные на повторный прием, может посерьезней всё будет, посоветуют - какие витамины пить надо, скажут результаты всех анализов. :scratch: А в ЖК мне должны какие-либо документы на руки выдать??? А то я даже в институте не могу освобождение от физкультуры получить, говорят - тащи документы! Прогуливаю с чистой совестью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, вы тут спорили по поводу размера КТР и срока! Мне узист вообще сказал, что КТР, который показывает компьютер - далеко не точный, можно смело дописывать +/- 7 мм. В один осмотр КТР бывает меняется, у них говорит на 7 мм увеличился однажды к концу осмотра (ребёнок перевернулся - компьютер пересчитал ). Вот такие чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ann88, ну спасибо, обнадежила про КТР :grin: Я то надеялась, что раз размерчики у нас маловаты может и рожу в этот раз ребенка нормально размера, легко и без разрывов, а тут значит у меня опять все-таки слоник может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Представляете, спросила на днях у мамы про токсикоз во время её Б: он длился 9 месяцев и 2 дня после родов. Говорит от кружки чая 3 раза с унитазом обнималась, от остального - в 2 раза чаще. Так что расслабляться и зарекаться мне теперь нельзя, но надеюсь что всё будет в прежнем духе (ТТТ)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Паприка, не переживай! У меня сестра двоих родила по 4,5 кг и рост большой был у обоих! Первые роды были тяжёлыми, с разрывами, вторые - как по маслу (а она у меня худющая)! Может опыт, может врач хороший, и клиника на порядок выше, а может удача, судьба! Всё у нас будет хорошо!!! Главное чтоб малыш был здоровым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ann88, в том то и дело что первый на 4200 родился с гипоксией, заплакал не сразу, вытащили всего синенького, когда эпизиотомию делали даже головку поцарапали, да еще и давали, сама вытужить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 sweesweta, извини, что вмешиваюсь, а что такое ПДА. Просвети, пожалуйста :grin: ПДА-это эпилуралка, у нас просто это ПДА называется.вот и спрашивала,т.к. у нас заранее кучу бумаг заполняешь, что согласен на нее. в общем лучше заполнить сразу, а там дело дойдет,можно и отказаться от нее, так лучше будет, чем, потом,когда захочешь,надо будет кучу бумаг заполнять и только тогда сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 katishen, ну повсюду написанно, что матка уже вышла в брюшную полость и больше не давит на мочевой.Это не просто бегатня в туалет, а прям выхожу с туалета с чувством, что еще хочу. Я думаю, это ненормально, а к врачу только через 2 недели. это нормально, как девочки сказали, матка виновата=) я у врача тоже спрашивала, сказала, что частая беготня и хотение еще сходить-нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения