yana77 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 yana77, ой я поняла это 6 ПЦР, а у меня в таблице бак.анализа.. Только заметила у меня номер анализа 666, ужос! :scare: не поняла :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 yana77, у меня с лева тянуть начинает, когда понервничаю, я уже привыкла и внимания особо не обращаю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 yana77, я поняла, что за 6 стандартных инф.- это ПЦР анализ, а мне в БАК. анализе, что -то подписали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LizOK, могу быть или глисты или цисты лямбий, а вот как они по латыни пишутся не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LizOKПомоему, ты слишком сильно себя накручиваешь... Сказала тебе врач- все ОК, вот и не парься. А то ты себе уже все нервы извела. Так что успокойся, все у вас хорошо!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки спасибо всем, что откликнулись!! Вы меня, если честно уже успокоили! :grin: Просто тяжело, когда врачу не доверяешь, а я мнительная особенно теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LizOK, а врача не хочешь сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 yana77, у меня есть врач, которой я действительно доверяю, но она к сожалению работает на другом конце Москвы, туда только на машине.. (анализы туда здавать не наездишься + все конечно платно), а жк через дорогу, тч анализы все в жк сдаю и к г раз в 2нед, а к знакомой только раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LizOK, ну вот съездишь к знаком. Г. тогда и видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 yana77, да, я уже успокоилась, тч поеду к ней когда планировала и уже у нее узнаю на сколько это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем добрый вечер! :wave: Сегодня потратила целый день, но зато сдала анализы, сходила с мужем на флюорографию (очередь кошмар и мамочек только родивших человек 20, вот точно бум рождаемости!) и прошла врачей кроме двух (эндокринолога и еще кого-то)! И сделала выписку из амбулаторной карты по месту жительства. В ообщем еще два врача и я закончу с первой волной анализов и всякой фигни! Что-то оперативненько так все получается, рада очень! Shenan да, Пробачай хороший специалист! Я тоже хочу в бассейн ходить, но пока молочницу не вылечу, наверное нельзя, я только начала лечение... А ты куда будешь ходить, возьму на заметку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 доброе утро всем! скажите кто пьет комплексные витамины для Б, дополнительно что-то пьете? мне кажется там фольки маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет! Вчера попыталась записаться в ЦиР на УЗИ, уже на всю след. неделю запись, а надо до 13 недель. Кто может подсказать где еще можно Узиста нормального найти в Южном округе? Может кто слышал о клинике Москворечье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, привет! а ты какие пьешь? я эливит там всего достаточно, конечно они дороговаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, а в ЖК ты не хочешь? это им надо чтобы было до 13 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 yana77, мне комплевит бесплатно дали, в элевите тоже мало там всего 0,8млг, а в одной таблеточки фольки 1 млг, в сутки положено 3-4 млг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, моей подруге в институте гинегологии (москва) врач сказал что они самые лучшее, а там специалисты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 yana77, по сбалансированности элевит лучше, мне дали бесплатно в жк комплевит куда его теперь девать пропьем, потом элевит сами купим, он по льготной цене положен по сертификату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем доброе утро! Dasenka, я пью Витрум, и больше ничего не добавляю. Кстати, по вопросу фольки, девчонки, будьте бдительны, так сказать. Фолиевая кислота при переизбытке может приводить к дефициту в организме витамина В12, что в свою очередь чревато анемией, а нам сейчас этого допускать никак нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, я в области живу, у нас не хочу делать, нет доверия, да и по времени не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, эливит или компливит по льготам, мне в ЖК кроме сок ничего не дали :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, а ты где в области? я в щелково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 yana77, Электроугли, Носовихинское шоссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, Фолька нам нужна только первые 3 месяца, и 3 месяца при планировании до беременности. А погсле она уже не особо важна, так как все осовные органы закладываются до 3х месяцев. Я пью Элевит,Вобензим ,Вит Е (нед через неделю), Кальций Д3 никомед, Йодомарин, Утрик пока еще пью, но думаю что уже с этой недели начну убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, может не так важно до 13 нед, сделай как получится, ну не убьют :club: же тебя, зато сделаешь у кого хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения