Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Доброе утро всем! я все думала что рвет меня от Утрожестана - перестала пить, стала вставлять, несколько дней было затишье. А теперь опять рвет, уже второй день, но общее состояние лучше, по стеночкам не хожу... Ох уж этот токсикоз... так меня достал уже :tomato: На пятницу записалась к Г, на плановый осмотр наверно у нее уже мои анализы РАРР - интересненько что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Вольха, Анемические симптомы могут возникнуть и в случае других видов анемии (например, анемия, связанная с недостатком витамина В12 или фолиевой кислоты), однако сидеропенические симптомы появляются только при железодефицитной анемии. сейчас только прочитал в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем приветы! berlioz, Скрининговое УЗИ можно сделать до 13,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, а мне врач сказала , что кальций надо с 16 нед. у меня проблем со спиной после первой Б. я просто загибалась (в прямом смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, может не так важно до 13 нед, сделай как получится, ну не убьют :club: же тебя, зато сделаешь у кого хочешь. только до 13 недель показательно измерение ТВП и других важных штук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 yana77, Я полностью поменяла сесь комплекс витамин с 14 недель. У меня девочка знакомая-Акушерка. Я если что, сразу ей звоню и консультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, фолька нужна всегда она отвечает не только за формирование органов но и за их рост, она вообще отвечает за синтез рнк, а без этого синтеза деление клеток не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, она тебе сказала что кальций нужно с 14 нед. я правильно поняла или ты его и раньше пила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, фолька нужна всегда она отвечает не только за формирование органов но и за их рост, она вообще отвечает за синтез рнк, а без этого синтеза деление клеток не происходит Важна, но не в таком кол-ве как изначально. berlioz, может не так важно до 13 нед, сделай как получится, ну не убьют :club: же тебя, зато сделаешь у кого хочешь. только до 13 недель показательно измерение ТВП и других важных штук.... До 13, 5 недель. Кто больше... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 yana77, Нет, я полностью все витамины поменяла ровно с 14 Полных недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, вчера только в 9 месяцев прочитала что ТВП показателен только в 1 триместре, потом жидкость рассасываются которую мериют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, у тебя токсикоз прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, слушай а как ты с токсом табл. пьешь? я сейчас элевит пила БЕЕЕЕ а токса у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я постараюсь ща в инете найти где узи сделать, все таки надо постараться до 13 недель сделать. У нас ремонт закончился, с этим переездом я все упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, слушай а как ты с токсом табл. пьешь? я сейчас элевит пила БЕЕЕЕ а токса у меня нет я ничего пока не пью :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Dasenka, ну не знаю не знаю, в любом случае 3-4 мкг это многовато, ИМХО. Да и с Рысёной я согласна, что фолька в 1-3 месяце особо важна, а дальше нужна ее профилактическая доза, а не максимальная. Опять же, это только мое мнение, я ни кого не собираюсь переубеждать :pardon: Lacosta, А ты понаблюдай за продуктами которые ты ешь. Меня до сих пор тошнит от белка животного происхождения, от мяса особенно, просто вилы.... и немного от рыбы. Поэтому я пока эти продукты максимально исключила. Добираю белок из молока, творога, кефира (от него меня то же тошнит, но не сильно :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки, такой вопрос.... кто сколько уже набрал веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, я минус 200г. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, А ты понаблюдай за продуктами которые ты ешь. Меня до сих пор тошнит от белка животного происхождения, от мяса особенно, просто вилы.... и немного от рыбы. Поэтому я пока эти продукты максимально исключила. Добираю белок из молока, творога, кефира (от него меня то же тошнит, но не сильно :grin: ) я белок животного происхождения вообще есть и нюхать не могу :bad: и рыбу совсем не ем, я ее итак ооочень редко ела, а сейчас даже подумать не могу об этом :bad: хотя суши есть ходила :grin: вкусно было :grin: не знаю... я ничего такого не ем, все у меня ооочень скромно :grin: как в монастыре :grin: сейчас взвесилась, поправилась вроде наконец, килограмма на 1.5 :good: , т.е. набрала добеременный вес :grin: а вес все равно меньше чем на первом осмотре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 katishen, поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 katishen, здорово!!! поздравляю! хорошо когда все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я пока набрала дюбеременный вес, тоже худела от токса. Но сейчас тааакой аппетит, уже не знаю как его контролировать :grin: есть охота через полчаса после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, ну это я как вариант предположила :nea: Значит у тебя какой-то другой продукт Я поправилась на 1,3 по данным ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, ну это я как вариант предположила :nea: Значит у тебя какой-то другой продукт Я поправилась на 1,3 по данным ЖК) я не думаю, что это из-за продуктов :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, у тебя токсикоз прошел? Токс отпустил ровно с 15 недель... :grin: Бывает, совсем слегонца мутит, но это не значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения