Little Johnny 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lacosta, А мой токс по ходу набирает новые обороты. Вообщем, как я поняла, боротся с этим безполезно. Буду как-то привыкать Горлышко только все изодрала, чем бы его подлечить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Malena, в цунами, абонемент на месяц по моему стоит 650 грн , завтра иду первый раз расскажу подробнее, но знакомые все кто ходит туда очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Доброе утро)) Shenan, поздравляю с бракосочетанием!!! ждем рассказ про бассейн))) Я поправилась уже на 5 кг, но на учет стала уже с новым весом) Девочки, кому-то назначали от молочницы свечи Ливарол? :help: я вчера первую поставила, что-то они мне не нравятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, кому-то назначали от молочницы свечи Ливарол? :help: я вчера первую поставила, что-то они мне не нравятся.... Попробуй тогда Буру на глицерине, она безопасна во всех отношениях. Мне сейчас ее прописали. Сказали что свечи и т.п. сейчас вредно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки, а кто-нибудь уже отменил прием Дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, а УЗИ считает акушерский срок или как-бы от дня зачатия? УЗИ считает срок акушерский, а не от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 я кстати до сих пор не начала пить витаминный комплекс... Это очень плохо? принимаю только фольу и вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки, приветики! Давненько не была у вас в гостях. Сколько девчонок новых много, молодцы! Самочувствие у всех хорошее? У меня на работе стресс за стрессом, хочется от всех в декрет! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет! Девчонки, а кто-нибудь уже отменил прием Дюфастона? Я сократила дозу в 2 раза (постепенно) как мне врач приписал. Теперь пью по 1 таблетке в день (по половинке утром и вечером). Врач сразу сказала, если на 12 неделе по узи всё ОК, надо постепенно отменять. Bruletty, я тоже не начала, жду 14 недель. Я и не знаю что пить :scratch: Сейчас пью только фолио, даже Е закончились, лень в аптеку идти покупать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки, такой вопрос.... кто сколько уже набрал веса? Ни граму!!! Как была 54, так и осталась! Уже сама хочу поправляться, но мама "успокоила" - только во второй половине беременности буду вес набирать Я просто сама худющая, лишних кг 5 не помешало бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 всем привет! пока все перечитала :read: насчет пола мальчика, я читала, и с врачами(6 штук,что я сменила, все насчет пола говорили, что мальчика раньше видно, с девочкой проблемнее бывает) когда я была на УЗИ вчера, мне сказали, что они не гадают на кофейной гуще и на таком сроке практически все детки кажутся мальчиками, т.к. генитальный бугорок есть у всех, только позже он уменьшается и получается клитор девочки, или выростает в пенис мальчика Я не пойму, что у меня с мочевым. Уже замучилась, только схожу в туалет, уже опять хочу. Никакого жжения или неприятных ощущений как при цистите нет. Но эти беганья в туалет. На меня уже все коллеги косятся. Что это может быть. Я так боюсь воспаления какого/нибудь. лолита, у меня уже неделю-вторую такая же ерунда, каждый час как минимум в туалет бегаю. просто матка вышла почти из лона и она растет, вот и давит на мочевой сильнее чем до. Ann88, я честно в шоке. я привыкла, что я где бы не пришла в какую больницу Орена, все чики-пуки! вот и вчера в 3х больницах побывала и только хорошие впечатления. как будто б про разные города пишем... неужели платная основа приема так сильно меняет отношение врачей??? так вродеб и анализы все равно для всех везде платные. Девочки, интересную считалочку по поводу пола нашла, на 4 подругах и себе посчитала сошлось - к возрасту матери прибавить месяц зачатия и 9 месяцев - если выйдет четное число - мальчик, нечетное - девочка. может я и ошибаюсь, но изначально при мыслях и разговорах с малышом воспринимаю его как мальчик и никак не могу пересилить и говорить средне или как к девочке вот и расчет мальчика показал. скажите кто пьет комплексные витамины для Б, дополнительно что-то пьете? мне кажется там фольки маловато на сколько я знаю и читала, то фолька крайне важна в первом триместре и до зачатия, а потом когда уже все сформировалась ее ценность не такая уже. и в сутки достаточно для Б 600-800 микрограмм Девчонки, а кто-нибудь уже отменил прием Дюфастона? я пью утрик и уже 2ую неделю потихоньку отменяю по разрешению Г-Э. и еще я была вчера в Оренбурге, посетила генетика, сделала УЗИ и пересдала на инфекции. сейчас буду писать полный отчет в дневничке :write: кому интересно заходите через минут 30 :rolleyes: могу сказать только, что все в шоке от моего ведения Б здесь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, кому-то назначали от молочницы свечи Ливарол? :help: я вчера первую поставила, что-то они мне не нравятся.... Попробуй тогда Буру на глицерине, она безопасна во всех отношениях. Мне сейчас ее прописали. Сказали что свечи и т.п. сейчас вредно( спасибо, спрошу у врача Девчонки, а кто-нибудь уже отменил прием Дюфастона? мне после узи уменьшили дозу, пила по три таблетки, теперь по две. А витамины я начала пить, так врач настоятельно порекомендовало подождать...и я пока перестала, пью вмтрум-фоликум только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, а УЗИ считает акушерский срок или как-бы от дня зачатия? УЗИ считает срок акушерский, а не от зачатия На УЗИ ставят срок по размеру КТР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 и еще, меня все уже выкупили с Б от знакомых до сослуживцев так рано! всего-то еще 13 недель, а все уже знают как я не скрывала. но пока сама не буду признаваться, пусть догадываются :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, но он никак не от зачатия и включает в себя и развитие ЯК до оплодотворения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, но он никак не от зачатия и включает в себя и развитие ЯК до оплодотворения На УЗИ ставят более точные сроки именно по РАЗВИТИЮ плода. Сначала это размер ПЯ, потом размер КТР. ОНИ смотрят как развивается малыш, и со сроками отталкиваются именно от РАЗВИТИЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Приветик всем! :wave: Я тоже пока нисколечко не поправилась. Может это и хорошо. :glare: Если уже сейчас начнет распирать, то что будет дальше??? :shock: Дюф я сама себе постепенно отменила. Мне тоже казалось, что от него меня постоянно тошнило. По результатам с прогестероном у меня все в норме, какой смысл его пить??? :confused: Пью только витамины. Комплексные витамины такие большие, я не могу их глотать. :sick: А если пополам делить, так всередине начинка еще круче, меня сразу выворачивает. Что пить??? Девчонки, еще хотела у вас спросить. Вы волосы счас стригете и красите? У меня на голове уже просто ужас, что твориться, а мама запрещает, говорит что вредно. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Irisha29, мне кажется вредно может быть только осветлять сильно и то, в первом триместре, а потом можно выбрать безаммиачную краску, а стричься можно конечно, будущая мама должна быть самой красивой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 и еще, меня все уже выкупили с Б от знакомых до сослуживцев так рано! всего-то еще 13 недель, а все уже знают как я не скрывала. но пока сама не буду признаваться, пусть догадываются :beee: А у меня никто не догадывается, ни одногрупники, ни родственники. Сама недавно созналась тёте, сестре и подружке (родителям неделю назад сообщили - и моим, и его). Они все в шоке, что уже 3 месяца, говорят до 5 точно никто не догадается! Посмотрим! Hobya6ka, где я встала на учет - там всё бесплатно, все стандартные анализы (а больше и не посоветуют сдавать)! Но может отношение изменится, ведь они тогда сомневались, ставить меня на учет или нет, а сейчас надеюсь уже более подробно всё скажут Да, клиники на платной основе отличаются, там хоть не швыряли мои документы со словами "нам за тебя никто не заплатит - ты же студент" (наверно за меня отчисления будут из ФСС мизерные ). Если честно, уже смешно тот день вспоминать. (В платной клинике я кстати наблюдалась бесплатно, просто врач очень хорошая, и никогда за консультации деньги не брала, а за гормоны и узи уже доплачивала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Irisha29, я уже пару раз подстригалась (у меня длинные волосы - каждый месяц кончики ровняю, секутся сволочи ) А в консультации часто вижу девушек Б полностью обесцвеченных, думаю они даже не заморачиваются по этому поводу. Спроси про краски для Б, говорят они безвредны, можешь ими краситься, если мама так переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 а мы вчера с мужем решили свекрам сказать по телефону (они в другом городе живут, муж звонил)... у так вот... Сообщили свекрови, а она: как же так? это вы получается к нам в августе не приедете? типа расстроилась очень :grin: мы сказали что если получится по приедем в начале июня на машине :grin: вроде рады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, девченочки!! Я сейчас редко бываю, так как на работе через день появляюсь, а дома нет нета. Так что я совсем не в курсах какие у вас тут новости :glare: Мы сегодня были на узи :grin: . Все хорошо, малышик по всем нормав впорядке, срок у меня четко совпадает с акушерскими недельками - завтра ровно 12 недель. Тонуса нет. Увидели нашего масюню, это было что-то. Взяла на узи с собой мужа... он первый раз был со мной на узи... смотрит на экран...по выражению лица понимаю, что он там ничего не разберет :pardon: Потом повернули экран ко мне, ну и врач рассказывает и показывает что где. Я сразу увидела, что малышик лежит спинкой к нам, совсем не хотел показываться. Он прикрепился по задной стенке, поэтому ему, наверное, так удобнее. Показали ручки, ножки, сердечко, желудочек и т.д. Короче, у нас уже было первое знакомство. :grin: Пока что реакцию мужа на поняла, он у меня очень скрытный. Но думаю, что ему понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kasy, Поздравляю с УЗИ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет, мы сегодня были на своем первом УЗИ, у нас все ОК, ручки-ножки-пальчики всё на месте, КТР 52 мм, дали послушать сердечко малыша (или малышки), не думала что я такая сентиментальная, улыбка до ушей была (да и выражение лица наверное было ....) срок по УЗИ 12 и1, фотку не дали, на экране показали, мы шевелимся! Жаль что я этого не чуствую. Папу не пустили, так как это было обследование, но я и не расстроилась, сейчас правда особо не на что смотреть, потом недель в 20 спецом для него схожу. Еще сдала кровь на синдром Дауна, результаты через 10 дней будут. По поводу веса, я прибавила за 12 недель всего 300 грамм, не хочу сильно набирать (в первую беременность набрала 18 кг), хорошо бы в норму вписаться 10-12 за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Рысёна*, но он никак не от зачатия и включает в себя и развитие ЯК до оплодотворения На УЗИ ставят более точные сроки именно по РАЗВИТИЮ плода. Сначала это размер ПЯ, потом размер КТР. ОНИ смотрят как развивается малыш, и со сроками отталкиваются именно от РАЗВИТИЯ. Да-да, совершенно верно - от РАЗВИТИЯ. Нам на УЗИ поставили 14 недель, хотя в дествительности только 13!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения