Pipa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LenAlf, это же здорово, поздравляю!)) конечно, двойню сложнее носить, чем одного малыша, и потом тоже сложнее придется. зато потом (лет с 5) будет классно я тоже сижу на дюфастоне, хочу после узи уточнить, можно ли начать отменять постепенно... по поводу стрижек и окрашивания - это суеверия очень уж старые, сто раз опровергнуты. особенно про "отрезание ума" насмешило :grin: я предпочитаю ходить красивой беременной, а не страшилой без прически и отросшими некрашенными корнями волос. за собой следить всегда надо, мы же женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Все, переубедили меня, девочки!!! :pardon: Уже записалась на завтра в парикмахерскую, постригусь и покрашусь в приближенный к моему натуральному цвету волос. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Irisha29, молодец! будешь самой красивой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 В родне ни у кого не было двоен, я вот на дюфастон грешу, может он мог повлиять, я на нем забеременела LenAlf, кстати, дюф не виноват, не переживай. т.к. близнецы - это твоя яйцеклетка поделилась в результате каких-то причин. на дюф можно было бы грешить, если бы двойня была (2 яйцеклетки). так что так тебе было суждено. поздравляю еще раз! у меня много знакомых двоен/ближнецов - это же так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LenAlf вау, вот это новость!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: А я тебя высматриваю в этой темке, все хочу распросить про шитовидку, у меня тоже обнаружили проблемы... Чини комп и возвращайся поскорее)))) Irisha29, вот и правильно, я тоже скоро пойду))) С этими приметами с ума сойти можно и превратится в лахудру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LenAlf, Поздравляю, близнецы это классно! У меня в роду были близнецы, у бабули, а вот из внучек пока ни кому так не повезло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, всем привет! Сегодня были на УЗИ - все в норме, посмотрели крошку - так выросла с прошлого УЗИ.... А еще... а еще сказали, что у нас 90% девочка :give_heart: Если честно, я просто не ожидала и не надеялась... Родители мои рады до небес, особенно мой папа, про мужа вообще молчу: он был уверен, что девчонка и хотел больше именно девочку)) Ох, я так рада))) Всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Приветки всем!Давно я не заходила сюда...А мы идем завтра на узи...жду недождусь...эх,так хочеться чтоб всё было отлично и пол тоже сказали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 berlioz, я с 10 до 12 недель набрала целых 1 кг 200г я была при М последний раз 55,5кг, на 10+1 неделе была 58,2, на 14 неделе была 57,4, а сегодня у Г была 58,8-плотненько я позавтрака и пошла с набитым пузом и мочевым пузырем...=) были мы сегодня на узи!!!какая прелесть=))) и пальчики считали и головку замерили и туловище, и голени и коленки, и плечики посомтрели, думала малыш спит...а Г говорит, да нет, прыгает там=) как увидела экран, и правда он то ручками толкается, то ножками пинается. большие пальчики так хорошо видны были, и позвоночник хороший у малыша и т.д. и т.п. пытались пол углядеть... в общем бугорок... сомтрела с 3-х позиций...с одной стороны она сказла-девочка, с другой стороны вроде как намек на мальчика, а как только хотела посомтреть с 3-ей перспективы, он начал кувыркаться, барахтатся и отворачиваться, вертелись-вертелись, но так и не высмотрели. мы пойдем еще анализы сдавать через 2 недельки, там и будет узи, очень надеюсь, что уже выяснится. но думаю, что моя интуиция, как и раньше, никогда не ошибается, и думаю, что девочка у нас=))посомтрим, если нет...то первая ошибка моей интуиции... еще и машинку обновили и номера выбрали с датой ПДР...а потом решили и взяли 9.09=))) а то уж все спрашивать начнут, что значит... в общем получили мы 3 фото с нашей нюсей, теперь прям альбом можно длеать, снимков море скопилось=)) взяли мне и кровь и мочу,как обычно, затем еще кровь взяли на инфекцию/воспалительный процесс(писала раньше, что проблема с зубом мудрости и десной у него, для этого кровь и сдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 сНежная Рысь, Поздравляю! :clapping: а мне так мальчика хочется, у меня даже представить не получается, что у нас будет девочка.. муж просто грезит дочкой и родители хотят внучку! мама не удержалась и купила расческу для новорожденных - РОЗОВУЮ! :swoon: я сама если честно боюсь еще что-то покупать, хотя руки чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я опять по-поводу стрижек! :this: Интересно, у вас девочки, кто из России, есть такое народное мнение, что стрижкой вы якобы отрезаете ум малышу??? :shock: бред полный...я думаю, это придумали бабки, чтоб деньги экономить... а вообще все эти тупые приметы,присказки и т.п.-это отголоски деревень...там еще всякие воротили,гадалки, заведут,отведут, свечками обдуют и зелье сварят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sweesweta, здорово, поздравляю вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LenAlf, Поздравляю!!! Близняшки это же классно!!! И ничего не бойся, все у вас будет ХОРОШО!!! :friends: :giverose: :give_heart: Девочки, всех кто был на УЗИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sweesweta, ах,да, срок у меня по М. стоит 14+6, по узи 14+5/6, в общем совпадает теперь. и малышик наш лежал головой в левые ребра(направление), когда осматривала, мне там больно было, так на узи оказалось,что малыш туда лежит повернутым...теперь поняла,почему мне при сексе вчера было в той стороне больновато. воть в общем...насчет кесарево...мспрашивала про позвонки, что смещение происходит в 2-ом что ли... в общем она предлагает "дать природе шанс"-естественно рожать, а насчет риска и позвонков, мол при естественных риск намного больше смещений в шейном и головном отделах,т.ч. поэтому основывать выбирая естественные или КС-не следует. гадаю дальше... матка еще не поднялась, сказали, что матка в первую Б поднимается к 20-22 неделе.т.ч. все в норме. в общем вроде все...ну замеры всякие записали: головки, тельца, желудочка, сердечко записали. опять я там со своим низким 90/50, в общем вечно спрашивают,есть ли головные боли, а так все в норме=)) пы.сы. поздравляю других девочек с узи! и Ленаалф. с близнецами, держись,все будет в ажуре!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки у меня три дня как запор, болит справа в паху....что поесть, чем расслабить ЖКТ???? было у кого нить такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Приветик=)А я вас сразу почему-то не заметила и как дурочка создала еще одну темку :pardon: надеюсь ее сотрут...Я присоединяюсь к вам=) По акушерсокму сроку у меня 12 недель и 4 дня,а по УЗИ неделю назад сьавили 9-10 недель,значит сейчас 10-11....Не совпадает получается? Или как по УЗИ смотрят,он совпадает с зачатия,а не с месячных=( Малыш был 41 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лолитка, у меня КТР был 44 в 11 акушерских недель(9 от зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ну в принципе почти одинаково,я УЗИ тоже в 11 делала=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 evol, я пью дюфалак (и не только я :grin: ) это лактулоза - создает благоприятную среду для развития полезных бактерий. работает не реактивно (через 1-2 дня эффект), но зато натурально и можно всю Б, как я поняла. я пью по 15 мл утром после завтрака каждый день. народные средства (чернослив, теплая водичка с медом, побольше жидкого, свекла с маслом и т.д.)мне вообще не помогают :banghead: у меня и до Б периодически дисбактериоз и запоры были, а тут вообще караул! с первых же дней Б такая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Доброе утро всем evol, водичку нужно пить с утра на голодный желудок-стакан. Ещё инжир сухофрукт--оч хорошо помогает и ещё читала недавно про кунжут, но не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 evol, добро пожаловать во второй триместр Многие говорят что именно в этом триместре очень многие Б страдают запорами Ешь чернослив, просто сливы, попробуй с грушами поэкспериментируй, некоторые сорта груш слабят (правда некоторые и закрепляют, тут осторожнее), старайся есть больше свежих овощей, огурцы, опять же, слабят. Вот тут можешь посмотреть весь список советов) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем приветы! :wave: Мы сегодня с утра были у Г. Мы слушали наше сердечко!!!! Это так классно, так здорово!!!! Я просто в восторге!!!!! :yahoo: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, интересную считалочку по поводу пола нашла, на 4 подругах и себе посчитала сошлось - к возрасту матери прибавить месяц зачатия и 9 месяцев - если выйдет четное число - мальчик, нечетное - девочка. Прикольно!!! теперь я вообще вся в замешательстве... :scratch: Кто же все таки??? Кто??? Т.е. по твоему методу, как я поняла, получается возраст матери (полных лет на момент зачатия)+ месяц зачатия (от 1 до 12) + 9. Да? :confused: Я просто уточнаю правильно ли все по считала. :blush: Если все верно, то ДЕВУЛИЧКА!!! :yahoo: Хотя всякие таблицы, тесты и прочее указывают на мальчика. Сейчас пересчитаю на всех своих подругах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А еще по поводу утрика. Моя Г сказала- будем пить МИНИМУМ до 18 недель, а потом поговорим об уменьшении дозы. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 evol, экстренный метод от запора - глицериновые свечи, поставил и через пол часа уже на горшке сидишь, а для нормализации пищеварения конечно пиаться надо правильно - овощи, фрукты, поменьше жареного и печоного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения