Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Котии приветик! лучше спрашивать у врача и судить по личным показателям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Hobya6ka, Хобяшечка, милая! Ну что же это такое? Прежде чем начать принимать любые препараты, необходимо сдать АНАЗИЗЫ!!! Я пью Утрик 2 раза в день по 100. Но я знаю, какой у меня прогик. А ты опять собралась сама себе назначить? Рысёна*, я вообще еще ничего не сдавала. рано еще. Если ты считаешь, что еще рано сдавать анализы, тогда соответственно рано начинать принимать любые препараты. А к тому же, те препараты, о которых ты спрашиваешь-это далеко НЕ ВИТАМИНЫ... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Nadenkad, А там точто 5 мг?! Значит ты пьешь 5 табл. по 1 мг. Я вообще, до этого пила 2 табл. по 1 мг (это тоже самое что и 0,001), а сейчас стала 3 табл. пить, думаю что этого хватит. Сегодня купила витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, утрик мне Г назначила 3 раза в день, надо перезвонить и узнать по сколько :scratch: я когда планировала по 100 ставила, а смотрю некоторые 3 раза в день по 200 ставят :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Hobya6ka, Это все очень индивидуально. Мне Гтож сказала принимать Утрик 3 раза в день (по 100), а я перездала анализ, а у меня Прогик зашкаливал. Ща опринимаю 2 раза. В больнице врач сказала, что ничего хорошего нет в том когда (пусть даже Прогик) зашкаливает. Сказала сразу снизить дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Котии , какая дозировка вит Е у тебя, у меня 400, пью 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девчонки, а так вы какое УЗИ будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Котии , я наверное по животику, только недель в 10, чтобы за зря не переживать, хотя и так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Привет девочки! Принимайте новенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Oli-Kа, Поздравляю!!! Привет! :wave: Котии, Я пока не знаю какое УЗИ буду делать. Пока еще не думала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Nadenkad, Я тож пью вит Е по 400*1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Oli-Kа, поздравляем!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Oli-Kа Добро пожаловать, устраивайся, располагайся, обязательно на 8 месяцев. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchaevka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 И в моём пузике завёлся сентябрёнок! Если я всё правильно подсчитала, то на свет он должен будет появиться 1-2 сентября, но лучше дождусь похода к своему Г. - он-то точнее определит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, я не одна такая, фух, а то я уже начинаю себя ненормальной чувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, я купила витамин Е по 0,2 г это сколько тогда надо пить табл.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Кстати фольки нужно 800 мкг, это скоко мг, что-то я совсем не могу посчитать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Котии, Какая у тя фирма производитель? Если наши делают, то у них там 100. Я беру Словения, они там есть 100, 200,400. Но я ща 400 допью, и перейду на 200. Мне с Дексом много вит Е не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Nadenkad, Фольку пью три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Ruchaevka, Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, может и спрашивала, фольку какой дозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, может и спрашивала, фольку какой дозировки? 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, спасибо - поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchaevka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Ruchaevka, Привет! :wave: Привет-привет)) Правда же, это был самый замечательный подарок на НГ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, а что значит 100, 200, 300 и т.д.?! Вообщем: г. Екатеринбург, они красного цвета и написано 50% раствор в масле - 10 капсул по 0,2 г, одна капсула содержит 0,1 а-токоферола ацетата (вит. Е.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения