yana77 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ЯЛюда, Fony, спасибо :grin: у меня и с дочкой живот быстро образовался, а ведь вес пока в минусе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А у меня совсем небольшой, с сыном также было. Опять мальчик наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем доброе утречко! Девчонки, вы такие прикольные пузики!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А у меня совсем небольшой, с сыном также было. Опять мальчик наверное Мне кажется что это не показатель. У меня с дочей тоже был маленький пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 эх,читаю везде,всем показывают малышей на первом УЗИ! Я один такой лох,которой не показали ничего? Мне то же не показали малыша :cray: Меня даже не спросили, хочу ли я посмотреть, только с видом сотрудника гестапо спросили "Ничего ли я не путаю с М?" После этого даже не потрудились объяснить для чего они это спросили и я все УЗИ думала что у меня малыш меньше положенного срока, что у меня все плохо, а потом я в карте прочла что он у меня больше, что ему уже 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Да, с добрым утром всем! Ууу, какие красивые пузики! А у меня еще маленький, но брюки уже не застегиваются В выходные поеду одежду для Б смотреть-прицениваться.... что-то у нас такие цены, что..... вот думаю заказать одежду для себя в Германии, дешевле получается даже с таможенными пошлинами умноженными на курс евро :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 После этого даже не потрудились объяснить для чего они это спросили и я все УЗИ думала что у меня малыш меньше Не думать надо, а самой спрашивать, приветливый тон голоса, улыбка на лице, и вперёд, чего боитесь то, в лоб не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ЯЛюда, а я спросила, и меня проигнорировали, в лучших человеческий традициях :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Вольха, может ты тихо спросила, или только один раз, а им надо раз по 5 говорить, извини конечно, но врачи твои черствые люди,не ходи к ним больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Hobya6ka, Хобяша у меня тоже три дня назад начал тянуть живот в районе апендикса... Я сначала думала, что что то защемила. Но боли повторялись, а сегодня начало потягивать абсолютно симетрично только с левой стороны. Г рассказала, она сказала не волноваться, это тянуться связки, пузик то растет.Но это у меня так, а ты все таки когда пойдешь к своему Г обязательно расскажи про боли. Лучше перебдеть... Рысена, так в том и дело, что не по бокам. про это я знаю и не обращаю внимание, знаю, что связки. а вот у меня по центру, прям где матка ныл 2 дня. Я вернула дозу утрика и Мангний В6 и сегодня ТТТ. вот и вопрос :help: кто пьет Магний В6 по какой схеме пьете и делаете ли перерывы??? и до какой недели пить вам назначили? Смотрю все пишут про вес....а я вот так до сих пор не набрала ни грамма и только сбросила,хотя токса нет и не было .....сегодня 13ть нед. а я была 65ть после Н.года....сегодня взвесилась и чуть не упала 61,6 не переживай! это ж после Нового Года :grin: я после него была 59, а сейчас 56. в 8 недель вообще 55 была. надо исходить из веса до Нового Года. например, у меня он был 57 :blush: katishen, sweesweta, evol, ага,что-то вымахал так.Мне аж страшно становится ,что же дальше-то будет :shock: :pardon: Манюня, Яна! посмотрев на ваши пузики, я поняла, что отрицание моего пузика тщетно. это не газы похоже! :taunt: :taunt: :taunt: а такой же Б пуз :rotfl: как сфоткаюсь, тож покажусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Hobya6ka, я магнеВ6 пила где-то с 11 недели 3 раза в день по 1 таб., сейчас пью (с 14 недели) 2 раза в день по 2 табл, у меня матка из тонуса не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 эх,читаю везде,всем показывают малышей на первом УЗИ! Я один такой лох,которой не показали ничего? Мне тоже ничего не показали в ЖК. На следующее УЗИ (в 22 недели?) хочу на платное пойти. Надо тока своего Г в ЖК уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем приветик :wave: yana77, такие вы уже большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 вот думаю заказать одежду для себя в Германии, дешевле получается даже с таможенными пошлинами умноженными на курс евро :banghead: а как это моэно сделать не подскажешь? если по инету? меня наши магазины вводят в депрессию не только ценами, но и ассортиментов. все какое-то ужасное на мой взгляд. очень мало красивых вещей, а цены на них вообще заоблачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Dasenka, а до какого срока? мне Г которая посоветовала его пить, сказала, что можно пить чуть ли не всю Б... :scratch: а я начиталась здесь про перерывы и просто снизив с 4х таблеток в день до 2х уже получила прениприятнейшие ощущения. сейчас опять пью по 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Рысена, так в том и дело, что не по бокам. про это я знаю и не обращаю внимание, знаю, что связки. а вот у меня по центру, прям где матка ныл 2 дня. Я вернула дозу утрика и Мангний В6 и сегодня ТТТ. вот и вопрос :help: кто пьет Магний В6 по какой схеме пьете и делаете ли перерывы??? и до какой недели пить вам назначили? Хобяша, мне сказали сначала по1 т. 3 раза в день, 2 недели через 2. А теперь увеличили дозу вдвое, по 2 т. 3 раза. Я перерыв такой большой не делаю, максимум дней 10, иначе опять животик тянуть начинает. Если все нормально, уменьшаю дозу до 1т. 3 раза в день. Пока назначили еще на 10 дней (получается, до 16 недель 3 дней), а потом, если тонус не пропадет, переходить на гинепрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 *манюня*, пузо классное, а у меня под одеждой еще и не видно, хотя в обычные брыюки влезаю с трудом) все видят,подходят,руку к животу прикладывают я читала, что на поздних сроках малышу не нравится, когда посторонние трогают, он затихает и прячется (так вначале и на папу реагировать может). что-то мн не нравится, если меня посторонние на улице трогать за живот начнут :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Hobya6ka, мне пить пока постоянно без всяких перерывов, до какого срока тоже не сказали, моя сестра пила его всю Б, на сколько я знаю он способен накапливаться в организме и вреда не приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет всем! А моему пузику очень нравится когда на нем папина рука лежит, а больше у меня никто не трогает (я бы и не дала)... :blush: мне сегодня к 18 к Г, месяц назад у нее была мне сказали врачей пройти, а я забила :taunt: боюсь что ругать будут :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, у меня такие щеки стали :shock: И второй подбородок наметился Все, устраиваю разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lacosta, а мне сказали врачей пройти, не ограничивая в сроках. Я вот пока только к стоматологу ходила, и то потому, что это моя подруга А к лору, например, я пойду, когда тепло будет и эпидемия гриппа закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Вольха, может ты тихо спросила, или только один раз, а им надо раз по 5 говорить, извини конечно, но врачи твои черствые люди,не ходи к ним больше. :good: Увы, у меня нет выбора, приходится ходить к тем что есть :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lacosta, Не будут ругать, скажи что записалась, что талончики к ЛОРу только на вторник и пятницу за 1,5 месяца нужно брать, что к окулисту за 2 месяца, там бабули все заняли ну и т.д)) Что ты все талончики взяла и теперь ждешь дня "Х":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ксюшечка, меня тоже не ограничивали я ж платно наблюдаюсь и там все врачи свои, ни в какие поликлиники идти не надо... я пока только к терапевту записалась на 30 марта, потому что из Праги только 28 вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! Lacosta, мне еще в 8 нед сказали всех врачей пройти.. я пошла к лору, а там девочки сидят с огромными животиками, тч я поняла что это не срочно (кроме стоматолога и экг, если есть проблемы).. в нашей поликл. это весе формальность( Т.ч. не волнуйся никто тебя ругать не будет, скорее всего да же не спросят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения