Irisha29 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Всем приветик! Смотрю на ваши животики и любуюсь!!! Такие хорошенькие! :giverose: А у меня пока ничего не видно. :shock: И муж ничего не видит. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Приветики всем! А я дома сижу, заболела опять. У нас на работе грипп, муж неделю назад только выздоровел и вот те на, моя очередь наступила. Горло 3й день болит : полощу, а толку. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Bruletty, я кормила сына до 2 лет, бросила когда забеременела, вернее сын сам бросил, я только помогла немного.Просто так совпало. После родов она еще увеличилась. Потом сын после года стал меньше есть и она стала немного уменьшаться. А когда кормить перестала вообще опала на один размер. Так и живу со 2 размером. Но мне хватает. Но это у всех по-разному. Подруга у меня до родов имела "-1" размер, даже когда нагибалась, там все было плоско как у мужика, забеременела, родила стала иметь хотя бы 1 размер, кормить перестала - плоскость груди вернулась. Говорят для профилактики растяжет хорошо помогает олифковое масло. тоже читала про оливковое...сама пока маслом жожоба мажусь, еще еще молочко хочу купить, а так для чуть позже купила себе лирак гель... а то пока доживу до бандажа...да и накупить придется на вырост,т.к. без понятия, до скольки живот вырастет, а еду только в апреле, у нас бандажи-"г" последнее... т.ч. приходиться пробовать, лучше мазаться, неджели пустить все насамотек...гены-генами, но можно кожу и увлажнять, так может количество хоть будет меньше, или они не такими страными будут, а то видела фото, где такие глубокие синющие...прям страшно делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, тоже уже пол не терпится узнать, а то даже не знаешь как к малышу обращаться. С сыном я все девочку ждала, но все равно обращалась как к мальчику, всегда "он" да "он". Так и получился "он". А сейчас маленькая, и сыну объяснила чтобы на живот мой не наваливался, там маленький, а он теперь когда мой голый пуз видит тычет в него пальцем и говорит "Аля" (лялю мы еще не выговариваем, вообще калякать не торопимся). И муж уверен, что девочка. Ну время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Паприка, животик у тебя - бооольшой какой. У меня все в бока идет, талии нет, юбки не застегиваются уже, а на бедрах сидят супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Nat04, тогда если верить приметам у тебя девица! Проверем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Паприка, я надеюсь! Хочу девочку!!!! Узнаю только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 всем спасибо за поздравления! :giverose: А у меня сегодня на работе девочка одна заметила. Говорит - У тебя никогда живота не было, даже когда распускала, а тут прям торчит со всех сторон! Еле отмазалась, что просто давно не занимаюсь. Так это с утра было, когда по моему мнению, его вообще нет. А что будет вечером?! Вечером он у меня вообще торчком торчит, коленок уже не видно. Седня вечером сфоткаюсь и выложу в профиль))). Я до сих пор ношу обычные джинсы с заниженной талией. У меня живот как поднялся на уровень пупка, так теперь ничего не давит вообще... Ну в этих джинсах не давит))). Платьями надо запасаться на весну))). Т.к. вещи накупила я все на лето только... Не думала, что так быстро расти начнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, тоже уже пол не терпится узнать, а то даже не знаешь как к малышу обращаться. С сыном я все девочку ждала, но все равно обращалась как к мальчику, всегда "он" да "он". Так и получился "он". А сейчас маленькая, и сыну объяснила чтобы на живот мой не наваливался, там маленький, а он теперь когда мой голый пуз видит тычет в него пальцем и говорит "Аля" (лялю мы еще не выговариваем, вообще калякать не торопимся). И муж уверен, что девочка. Ну время покажет. ага=))) а я чувствую, будто девчонка там...муж вроде и больше мальчика хочет, но вроде тоже думает, что девочка там. мы с ним чуть ли не со дня знакомтсва спорим, кто у нас будет...вот,думаю,скоро наш спор разрешиться=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А я вчера сделала тазик оливье . Второй день балдею! Муж аж на работу сегодня взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Людмилка К, у меня тоже вчера пиджак распахнулся. Так шеф тааак на живот вылупился. Но ничего не сказал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Паприка, а как по животику определить мальчик или девочка? у тебя сейчас какой формы живот - мальчик да? заостренный? посмори у меня, похож на девочку?) или еще рано и не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Паприка, а как по животику определить мальчик или девочка? у тебя сейчас какой формы живот - мальчик да? заостренный? посмори у меня, похож на девочку?) или еще рано и не видно? во-во, у меня похож на твой в фас. В профиль у меня меньше намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Nat04, ну так у нас девочка? или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А я вчера сделала тазик оливье . Второй день балдею! Муж аж на работу сегодня взял а я все овощные салатики, да тортики...причем съездаю полтрети торат сама=(( а ты про оливье написала, теперь мне и оливье захотелось=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А яя мужу фото показываю и спрашиваю,что,на самом деле такой круглый уже??? Он говорит - да! :thumbsup: Мне сверху-то не видно,а в зеркале как-то поменьше кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Bruletty, надеюсь, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, приезжай в гости! у меня еще много осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Lollita, у меня ничего не распахивалось... я просто оделась как обычно. А обычно - значит всё обтягивающее... вот и заметно. Надо балдахинами закупаться активно. Вот сейчас у нас чего-то распродажи начались, надо бы съездить да закупиться парой распошонок, а лучше платьями/туниками... А то что-то я так долго скрывать не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет, девочки :grin: У меня вопросик такой интимный. Вы как себя чувствуете после секса? Я уже несколько раз замечала, что после секса (если я получаю оргазм) у меня потягивает низ живота, и тонус появляется. Переживаю из-за этого. Не хочется лишать себя радостей жизни, но за масю волнуюсь. А нам врачи из-за тонуса с самого начала не разрешили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Pipa, нет кофточка самая обычная, пока вроде в самый раз. Ну а дальше придется пересмотреть свой гардероб. Ну туника на лето у меня есть свободная, еще что-нибудь прикуплю, и муж сошьет пару сарафанчиков, ткань я уже выбрала, надо только модельки выбрать. У тебя муж одежку шьет? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лолитка, красивый домик у малыша. Аккуратненький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Людмилка К, поздравляю с мальчиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 приезжай в гости! у меня еще много осталось Nat04, мне до тебя недалеко! И мне тож ооочень оливье хотса! А я сегодня соляночку готовить буду (ленивую правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Nat04, выздоравливай, солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения