Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ксюшечка, спасибо! У нас такая погода хорошая +16, солнце, а я сижу кашляю как дура и чай с лимоном глотаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Анюта_, да пожалуйста, всегда рады! Я вот думаю мож еще и пирог с капустой сбацать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ксюшечка, да у меня муж и портной и закройщик и модельер, накончал кучу направлений,а мне удобно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Nat04, завидую вашим +16, у нас -1 :this: Уже надождусь когда сниму шушун и шапку и выставлю пузо греться на солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Паприка, ой да тут не поймешь, то +16, а завтра +5 может быть и лить как из ведра. Давление постоянно скажет, вот и башка дурная весь день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь читает как развивается ваш малыш с каждой неделей(календарь беременности)? Может есть у кого-нибудь интересные ссылочки. Я в основном вот тут читаю Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, приезжай в гости! у меня еще много осталось :grin: =)))спасибки,но у вас дожди=(( сегодня тоже сделаю оливьешку, ты меня соблазнила=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь читает как развивается ваш малыш с каждой неделей(календарь беременности)? Может есть у кого-нибудь интересные ссылочки. Я в основном вот тут читаю Ссылки скрыты. . Я все вот тут читаю: 1) 2) - это моя любимая ссылка, когда введешь данные, внизу появится статья с фото! там про каждую неделю будет интерессные данные. 3) 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, а я еще и про пирог с капустой думаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 я сегодня встала на учет в ЖК! врач правда долго ворчала, почему я так долго не приходила. Расстроили меня тем, что если я хочу сделать узи платно, то только вместе со скринингом, просто узи сделать нельзя, т.к. в ЖК чужое узи "запретили брать". Поэтому выбор или узи+скрининг платно или все бесплатно, но в ЖК. Кто-нибудь сталкивался с таким? Так хотелось на узи с мужем сходить в удобное время и все вместе посмотреть, но платно делать скрининг тоже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ксюшечка ,спасибочки :blush: Паприка ,а я здесь читаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Pipa ,а какая разница между платным и бесплатным скринингом? Или ты вообще скрининг не хочешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Pipa, у нас вообще все строго на узи, очередины в ЖК сумасшедшие, направляют в другие учреждение, а там даже пол не говорят, не то что уж с мужем прийти... вот так у нас в городе ппц, а не узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Pipa, а в ЖК нельзя с мужем? Спроси у самого узиста, может можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, завтра иду сдавать кровь на вич (когда все анализы сдавала - что-то на вич не смогли взять.) Скажите, пожалуйста, её сдают на голодный желудок или не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лолитка, нет, разница только в том, что я хотела узи сделать платно, а скрининг в ЖК (чтобы не тратить деньги). но в ЖК сказали что или все у них (узи+кровь) или все платно. а все платно дорого выходит... Ann88, если только на вич, то покушать можно, это не гормоны Bruletty, наверное, попробую в ЖК все сделать. вроде сказали, что аппарат узи им только поставили - новый и хороший, посмотрим как сама узистка. но до конца еще не решила. а очереди у нас тоже по 3 часа можно просидеть к врачу (но у меня врач нормальная, к ней все стараются попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ann88, привет! я кровь всегда натощак сдаю! я даже к Г, утром годная прихожу :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, а я еще и про пирог с капустой думаю :yahoo: о ля-ля...прям мечта, надо паковать чемоданы=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Pipa, я делала узи + скрининг- платно, потом пошла на узи в ЖК. От меня отвернули монитор и крикнули "не вертись, ты мне мешаешь" о муже и речи не шло, мне кроху так и не показали, а платно фотки мужу распечатали и сердечко дали послушать :give_heart: со скриненгом таж фигня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь читает как развивается ваш малыш с каждой неделей(календарь беременности)? Может есть у кого-нибудь интересные ссылочки. Я в основном вот тут читаю Ссылки скрыты. . Вот здесь тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 sweesweta, а я еще и про пирог с капустой думаю :yahoo: о ля-ля...прям мечта, надо паковать чемоданы=))) тесто уже подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 всем привет.сегодня началась вторая серия разборок с начальником:я думала, что он за выходные остынет, оказалось нет.высказал мне сегодня, что очень разочаровался во мне .и по его словам, я совсем неправильно к нему подошла с этой новостью, неправильно преподнесла.короче, он уже не знает, к чему придраться.но мне пофиг.если его выходки не прекратятся, уйду на больничный, делать мне что ли нечего, как на этого козла нервы свои тратить(раньше я о нем была лучшего мнения) зато весь коллектив по-тихоньку начинает меня поздравлять, очень трепетно и дружелюбно(так приятно, что на работе хоть кому-то небезразлично) я думаю, что у меня будет девочка, муж очень хочет и у меня с самого начала такие мысли.время покажет девочек поздравляю с новыми пузиками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 я еще вот тут читаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 НастёнОК, что же это за человек такой? он что не понимает, что тебе нельзя нервничать :club: ты, вроде писала, что он унялся и пошел на уступки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Рысёна*, НастёнОК, я тож там читаю! там КТР хоть совпадает больше с УЗИ :pardon: и вообще мне больше нравиться. еще у Комаровского не плохое описание, но интерфейс не очень удобный (скролить приходиться много, это я наверное как айтишница придираюсь :spiteful: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения