OLISC 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Yoo, Я тебе говорю, перездай имено на то что у тебя сомнительное через 2 недели, если цифры не повышаються, то лечить не надо(но мне так врач сказал, да и не один) это антитела твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вольха, может сработает! мой напрягся (мы конечно знаем, что врать не хорошо, но как известно, ложь во благо.. ) обидно, не понимают, что для нас сейчас все важно :this: я на след. узи, только с мужем, надеюсь, что он ответственней станет относится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Lacosta, меня тоже немного мутит по вечерам. Думаю, что из-за дюфастона и витаминов.Везет тебе с дипломом. Я вот только треть написала, хотя в апреле предзащита, а в конце мая защита. А у тебя когда защита намечается? :grin: 15.04 предзащита. а 22.04 - защита... но до этого ГОС еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 LizOK, Буду надеятся что сработает! Мой категорически против совместного похода в ЖК :no: А вообще, его нехотение посещать ЖК я списываю это на то, что он то же очень волнуется, но не хочет подавать виду, типа "мужчина должен быть сдержан в эмоциях", и в добавок не любит "людей в белых халатах":)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Lollita, какая ты хорошенькая беременная женчина, будь такой же всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Lacosta, ага... у меня ГОСы 19го марта (моя группа сдала в феврале, я тогда на сохранении лежала). Одеваю свою беременную одежку с распашенкой, надеюсь сделают скидку на беременность послезавтра? :swoon: я даже не знаю как сдавать уду, если и спишу, то рассказать не смогу, я сейчас туплю по-страшному, и думаю это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вольха, LizOK, ну и папашки у Вас, безответственные какие-то, мой готов сколько угодно и чего угодно сдать если потребуется. Ну блин, молодые отцы блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЯЛюда, молодец, так и должно быть! я не вижу оправдания для своего мужа,он стал не адекватный после того как я ему сказала, что б, и это после 8 месяцев планирования!!! я не такой реакции ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЯЛюда, ой так приятно. Спасибо огромное!!! Мой, слава богу, тоже ответственно к анализам подходит. У нас когда не получалось, я сначала боялась спросить его, пойдет ли он на спермограмму. А он согласился и глазом не моргнув. Надо так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЯЛюда, не, они не безответственные, я считаю что они то же волнуются, но их внутреннее это дурацкое мужское "я должен быть как кремень!" (и кто им это в детстве в голову вбил :swoon2:? ) и т.д. не дает им свои чувства появить Я уверена что это пройдет, как ребека увидят, на руки возьмут - все пройдет, и кашу варить будут и пеленки менять-стирать, и поликлинику возить на прививки Все придет в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вольха, очень позитифффно!! :friends: я только ЗА! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 LizOK, ой не хорошую, скользкую тему мы подняли Не переживай, отнесись к этому философски. Тем более что Вы вместе планировали ребенка! Зуб даю, что это у него сейчас такая защитная реакция, все нормализуется! Я купила себе книгу "В ожидании малыша", вчера в зеркало вижу, мой тайком ее читает, открыл на какой-то странице и зачитался (она на столе лежала рядом с компьютером) Думаю, ну.. вот оно... даст Бог скоро лед тронется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ой девочки... что-то чую я мой пдр в августе всё таки будет :scratch: ... что-то вот после узи засомневалась... сейчас сидела считала-считала, :write: считала-считала... и конец августа, начало сентября выходит... пдр с 28 августа по 8 сентября... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Lollita, да что-ты не за что, посмотришь в ЖК, так мало хорошеньких беременных мамочек, все какие-то унылые, не ухоженые, с кислыми лицами, ходят как клуши. Надо радоваться и наслаждаться этим. ведь не даром говорят что беременные самые женственные и красивые, только надо немного следить за собой. Это кстате и меня касается, я вобще разленилась, старая наверное стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЯЛюда, меня в ЖК гинеколог называет "Самая наша позитивная беременная!" :grin: Каждый раз когда меня видит у себя в очереди, меня всем в пример начинает ставить. То я по погоде оделась, то сижу улыбаюсь, то сижу правильно, то в маске пришла когда болела и всегда она что-нидь увидит во мне положительное, всегда узнает, всегда улыбается))). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 katishen, махонький какой пузик))) Я такой ещё пузиком вообще не называла))). А вот сейчас у меня пузик))) реальный))). На рубашке мужского кроя пуговицы расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вольха, Я уверена что это пройдет, как ребека увидят, на руки возьмут - все пройдет, и кашу варить будут и пеленки менять-стирать, и поликлинику возить на прививки Все придет в свое время! Дай то Бог, я всяких папок видела, некоторые памперс поменять не могут, чтобы не сделать вид как им противно, а мне противно на таких смотреть, как можно с таким чуством к своему ребенку относиться, это же твое родное (и то что в памперсе тоже твоё родное) Чето меня понесло, извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вольха, как здорово!! это так трогательно! (я так поняла у тебя муж то же не афиширует свои эмоции), такое увидеть.. я бы точно разревелась :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Людмилка К, МОЛОДЦА, горжусь что у нас в сентябрятках такие мамочки собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЯЛюда, Ничего, это нормально... Я тоже таких пап, а тем более мам не понимаю. Я когда в 11 лет брата младшего двоюродного няньчила, меня только первый раз отвернуло от его как*ашек, а потом только я и бабушка им и занимались. Я вообще тогда в школе во вторую смену училась и всю ночь я на дежурстве была у его кроватки. Они в соседней комнате записил, а я слышу и уже бегу ему подгузник марлевый менять... а всех остальных воротило... У меня есть знакомые такие, вернее такой. Он вообще не переваривает разговоров о стуле его ребенка, даже знать и слышать про "пись-пись" не хочет. Вот так у него дочка в 2 года мимо горшка писает, и никак её не приучишь, т.к. от папы прячемся. Зато шкаф уже весь обписеный внутри - всё прячемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 katishen, у меня чууууть больше твоего, а вообще у меня с утра очень похож.. до Б у меня две косточки торчали и живот вогнут был так что для моего телосложения нормально все мне добеременная одежда тоже мала сразу стала... сейчас хожу в джинсах вельветовых для Б, так они сваливаются :grin: ну не нашла я 42 других и меньше :grin: но зато когда наемся они нормально сидеть начинают, думаю для праги самое то будет :grin: жаль конечно что ГОС у тебя так рано... у меня получится что будет уже 18 неделек... все-таки повиднее... а сейчас у меня живот никто не замечает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Людмилка К, ужас, какой!! :shock: бедная девочка!! ето не папа - это изверг какой-то! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 katishen, я тоже тощая... :cray: и всегда плоская была... даже когда объедалась... пресс был, даже кубики были... а тут... :this: не было его не было, живота этого... и за две недели раз - и вымахал выше носа... Мне конечно раньше говорили, что это я сама себя накручиваю, что живот видно, но тут его прям конкретно видно стало... Да, срок у меня больше по любому... Добеременную одежду (джинсы, брюки, юбки, платья) я ещё в 8 недель перестала носить... Но вот матка поднялась на 10 неделе и влезла в джинсы с заниженной талией свои добеременные, теперь вот их ношу пока... Но чую что с сегодняшнего дня и в них не могу долго находиться... Сегодня весь день сижу расстегнутая... А вот кофточки добеременные я думала, что дольше проношу... А тут на тебе... и они в обтяжку стали. Мне на узи сказали, что сейчас вообще я каждый день всё больше округляться начну и так недели до 32... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 katishen, замечательный начинающий пузик. :good: и удачи на экзаменах!! А следить за собой это святое дело! Особенно сейчас!! Я уже представляю, как мы в летних сарафанчиках гонять будем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Людмилка К, я надеюсь что ваш папа будет просто суперпапа, всегда и вовсем будет помагать тебе супермаме в уходе за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения