Moulin 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, как мне сделать отсчет? с 1го дня мес или со дня зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Iori, Inesska, ну ичего себе, аж до самого конца бывает!! я думала только в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 egyptpassion, урррраааа! Поздравляю от всей души! Присоединяйся к нам! Даешь больше осенних пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Iori, по поводу токса... Излазила всех августят, июлят и июнят - токс в среднем с 42-46 дня, раньше - редко, у кого-то есть легкие тошнотики раньше, а потом начинается по-нистоящему. Так что, как раз в 6 недель, мне осталось 3 дня до предполагаемого токса, беее :beee: )) Еще разочек для тех, кто не читал про мою статистику)) Заканчиваться токс должен до 12 недель, если продолжается - это уже патология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 egyptpassion, ставь акушерский. Т.к. у тебя овуля поздняя, то отсчитай от нее 14 дней назад и этот день считай 1-м днем месек. Я свой так считала. Все равно врачи потом будут по акушерскому расчитывать, и нормы в нете почти везде для акушерского приведены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Shеlly, ну а никто и не говорит, что это нормально, просто констатируем факт, что такое тоже бывает. Вообще токс - это реакция организма на увеличевшееся количество гормонов, а к 12 неделям организм должен уже перестроиться и привыкнуть. Потому и токс уходит. А если не уходит, это конечно же не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 lori, спасибо за совет!!! ВСЕМ УРАААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Shеlly, мне так как раз где-то через недельку ожидать , хотя конечно это все индивидуально, у моей подруги токс пришел еще задержки даже не было, она сразу и поняла, что беременна, причем токс был улетный, что называется всегда и везде, просыпалась с ним и засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, а я вот повторно сделала тест только что (первый утром делала) полоска еле-еле видна, может это глюк? а-а-а!!! надо так присматриваться под определенным углом... у вас также было? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 egyptpassion, ого какой большой календарь беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, а зачем вечером тест сделала, до утра надо было подождать, полосочка ярче была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Inesska, так не терпится, ведь... С утра тоже сделаю. Просто хотела проверить, не глюкануло ли меня с утра. Так вот теперь думаю, что может у меня двойной глюк??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, посмотри у меня в профиле, я в галерее выкладывала динамику тестов. На самом верхнем полоска еле видна, но она есть. Самое главное, чтобы она была розовая, а не серая и появлялась не позже, чем через 10 минут. И что за тесты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Iori, пошла смотреть твой профиль. Тест был Фраутест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, и у меня в профиле тоже есть тестики с призраками и с хорошей полосочкой я вот завтра утром ещё один....последний сделаю, а то лежит глаза мазолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 девочки, пока! до завтра! и всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Inesska, Что такое ДПО??? день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, день после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Иренок, спокойной ночи! До завтра! Papilio, лучше сделай Эвитест. Он и показывает раньше, т.к. более чувствительный, и врет меньше. Мне Фрау 2 раза ложный результат выдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, а мне кажется подождать тебе надо пару дней с тестиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Iori, я эви тоже делала с утра, на нем ничего нет :unsure: я расстроилась, и сделала еще фрау. завтра попробую и тот и другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Inesska, это ты судя по моему графику так думаешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Inesska, интересно, когда она у меня была??? :grin: как понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, ну вообщем да, если ты правильно всё поставила, то до начала М у тебя 4 дня, когда овуляция была не видно, какая 2 фаза у тебя тоже не понятно, ну вот поэтому мне и подумалось....рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Papilio, сейчас только если по ощущениям, если ты овульку чувствуешь,по графику уже никак не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения