Liona 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Inesska, а насколько безвреден прием некоторых лекарств на первых неделях беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Liona, добрый вечер! спасибо, что успокаиваите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, спокойной ночи вам и пузикам! Мы спать пойдем уже. Завтра на работу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Рысёна*, привет! :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 KSIUHA, ну питается чем то, я как то об этом не задумывалась,я так понимаю что в плодном яйце есть питательные вещества для малышика, я сейчас пойду обязательно почитаю :scratch: Liona, ну смотря какие лекарства, я например и сейчас принимаю Бромкриптин, но он на малыша никак не повлияет, антибиотики я бы точно не стала бы принимать, это к врачу надо или хотя бы анатацию читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Утро всем доброе! Что-то и меня мутить стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Доброе утро! :wave: Когда же меня начнет мутить? Очень хочется. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Inesska, мы тоже очень хотим погодок. Так что, если все будет хорошо, то в следующем году опять будем планировать. А наша доча не хочет вообще, чтобы в нашей семье был еще один ребенок. Это уже эгоизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девчоночки всем приветы! :wave: Serena, Привет Зая! Пасибки. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Доброе утро! :wave: Когда же меня начнет мутить? Очень хочется. :cray: Я вот тоже каждое утро с этой мыслью встаю. :grin: Сегодня сдавала кучу анализов, еще не ела,так меня и не мутит..... :glare: Боженька-ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста-Дай мне токсикоз по полной программе!!! Ссылки скрыты. :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Рысёна*, успеется еще, белый камень станет тебе настоящим другом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, Да уж поскорее бы. А то я вся извелась. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Доброе утро, пузяшки! :wave: У меня токса тоже пока нет. Сегодня с утра попила обычную водичку и было неприятное ощущение, типа тошноты, но через 5 мин прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Рысёна*, смешная ты какая. Зачем тебе токсикоз??? Б без токсикоза в 100 раз приятнее. У моей сестры 14 неделек и никакого токсикоза - ходит довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Наталия (), Так я вообщем то тож довольная, только нервная, а был бы токс, была бы довольная, и спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Рысёна*, :thumbsup: Хотя не факт, представь - вся ты нервная да еще и тошнота , я бы в таком состоянии всех перегрызла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Вообще девочки, как я ждала дня когда у меня будут беременные линеечки :beg: , а про существование положительного теста слышала только на форуме и у сестры видела :grin: . Какое же это счастье!! Что-то нахлынуло на меня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Я вот больше за мужа сейчас переживаю. Он никак не осознает, что скоро станет отцом в квадрате. Правда гладит по животику, но эта привычка у него осталась после первой беременности, он и после родов его гладил, и все 2 последних года его гладил... Каждый вечер укладывает сына спать и вопросительно размышляет как он это с двумя делать будет, даже не представляет, что такое двое детей, хотя сам вырос в семье где 5 детей! А вот роды это вообще для него большое потрясение, он так переживал когда я рожала, я постоянно звонила из родовой и вела "прямой репортаж", телефон выключила когда уже тужить начало, тогда он стал атакавать справочную. Еще только самое начало, а он уже переживает за роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Всем доброго утра! Наталия (), Поздравляю!!! :wave: Рысёна*, У меня в первую Б был токс :bye: ... поверь мне - оно тебе не надо совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, Здорово! А мой пока скупится на эмоции... хотя два года меня уговаривал. Но я не расстраиваюсь, он у меня всегда спокойный... должен же кто то в семье быть спокойным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, Здорово! А мой пока скупится на эмоции... хотя два года меня уговаривал. Но я не расстраиваюсь, он у меня всегда спокойный... должен же кто то в семье быть спокойным Tanyshek, у нас наоборот, я спокойнее чем он. Он всегда на меня говорит, чтобы вылезла из своего танка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, Я поначалу на него обижалась, а потом поняла что его не переделаешь уже. Зато сколько ситуаций было когда я генерила, а он взвешено и рассудительно принимал решения! У меня и сынок эмоциональный очень... с характером. Надеюсь в животике доча сидит с папиным характером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Tanyshek, по ходу все за дочками собрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, Ну мне бы очень хотелось т.к. мальчик у меня уже есть хотя мальчик тоже хорошо... я на все согласная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения