Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Я мальчику тоже конечно буду рада, но все-таки хочется бантиков и кукол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 а я сыночка хочу, но и доченьке буду рада! :clap: :clap: :clap: главное, чтоб здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Hobya6ka, я тоже сыночка хочу. Но если будет дочка, тоже замечательно. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 отправляю все мужа сдать кровь на резус фактор, никак не сдаст :this: а то я резусотрицательная. жесть, у меня мама и папа положительные, как так :scratch: я маме намекала, но она не признается :lol: говорит бабушка мол отрицательная зато (кстати 3х родила преспокойно!) но все же лучше знать, что ждать... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Hobya6ka, у нас с мужем резус положительный и группа крови 2, а у дочки группа крови 2 резус - отрицательный. Доктор сказал, что такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Нот, теперь понятно откуда я такая. значит мама не обманывает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shelly, Kyle Craig, lavinka, Yoo, Поздравляю вас и всех беременяшек с долгожданными // , Новым Годом и Рождеством Христовым и хочу пожелать вам и вашим малышам здоровья крепкого , легкой Б и что бы ваши малютки очень крепко держались за своих мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки,вы УЗИ делали? У меня не нашли эмбрион я с ума схожу. Цикл у меня гуляющий.Помогите. :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, в смысле вообще ничего не увидели? или все же плодное яйцо было видно. Как тебе делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Libri, Яйцо есть еще с прошлой недели,оно даже выросло,но эмбриончика нет.Врач сказал что может Б не развиваеться. Кошмар я с ума схожи.Делал вагинально,но он не узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Libri, У тебя эмбриончик видели? Сердечко прослушиваеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, так значит ты уже дважды на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, эмбриона еще не было видно, когда я ходила. А на прослушивание сердца пойду после 15 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Libri, ДА два раза.Я к врачу пошла что б витамины выписал и животик потягивает так он посмотрел и вот такое ляпнул.Вечером иду к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, да ты права, наверное будет лучше сходить к другому врачу. А к тому же у которого была не ходила? Может быть там более компитеннтный специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, и стук сердечка тоже не было слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Привет! У дочери сегодня образовалась ветрянка. Муж мазюкает ее зеленкой. А Я с ней со вчерашнего дня, когда температура поднялась, плотно контактировала. Вот сижу - не знаю, что делать. Она, ветрянка, заразная уже с момента заражения, а это по-видимому, еще до НГ произошло - у них в классе ветрянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Libri, Так он не специалист ,а просто гинеколог у него УЗИ аппарат в кабинете. Мне кажеться не очень качественный. Я сегодня к другому врачу иду а завтра у меня "центр акушерства и гинекологии".Там и посмотрим. Я смотрю что у нас сроки очень похожи и у тебя тоже его еще не видно. И по инету полазила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, я ходила еще не было 6 недель. поэтому г сказала на контрольное узи придти в 7 недель, что бы посмотреть как развитие идет, бьется ли сердце. так что у тебя возможно действительно еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ramzena, все будет хорошо. Обязательно !!!! Старайся не нервничать, это вредно для малыша, сейчас формируется нервная система. Когда я носила дочку, на 4 неделях от зачатия не увидели даже плодного яйца и сказали, что у меня внематочная. А через неделю уже все увидели (смотрел другой специалист). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, ты переживаешь за себя? боишься заразиться? если ты болела витрянкой, то уже не заразишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Libri, да в том-то и дело - не болела я. Дочь с мужем все зеленые и хихикают вовсю!! А я сижу, боюсь, и у меня уже начался нервный чес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, ну дааа, тогда это серьезно... Желаю, что бы пронесло тебя от этой заразы. Все будет хорошо, не переживай! Бог, дал еще одного ребенка, даст и здоровье тебе на него. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки, всем приветики! НЕ была целую неделю, олчень соскучкалася! Shеlly, приветики!!!!!!!!!! Слушай, ну ты изолируй своих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Papilio, а такой ник у меня давно уже. Как то нужно было создать какой нибудь эротический ник для какого-то сайта (аж 8 лет назад), вот с тех пор и пошло. Лень что-то новое придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения