Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Yoo, моя тоже училка, уууууу какая!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, :shock: , а как же узнать какая у ребенка будет, пока он не родился?

Котии, я тоже после сна такая))))

Котии, до 12 недели никак. а потом вроде как то делают. и еще на антитела можно сдать анализ.

Все говорят, что на ранних сроках лучше Г не давать себя осматривать, а когда тогда можно?

А я не знаю какой у меня резус-фактор, вот так вот :unsure: , зато знаю что у мужа отрицат. У мамы и папы +, а у брата -, так что у меня 50 на 50 :) . Мне говорили, главное какой у мужа.

А по-моему, главное - это какой у тебя резус-фактор. :scratch: Если не знаешь лучше узнать.

Котии, да многие говорят так. И что к Г рано нельзя, и что УЗИ рано делать тоже не рекомендуется и еще много всего говорят... И тем не менее женщины ходят и на УЗИ и к Г на осмотр, даже еще будучи в неведении о своем интересном положении, и все нормально!!! Ну по крайней мере у девочек с форума (кто уже бывал у Г на осмотре) все отлично ТТТ, ни у кого ничего страшного не случилось. :good: Все зависит в первую очередь от себя самой, от уверенности, от позитивного настроя и еще от многих психологических факторов, ну и конечно же от профессионализма врача. Конечно, если идти с ужасом в глазах, от зажатости не дать себя толком осмотреть, постоянно контролировать, что делает врач и хуже того говорить ему "под руку", то естественно все самое страшное случится.

Так что, мое мнение такое, считаешь нужным сходить на осмотр к Г, чувствуешь, что время пришло и у тебя хватит мужества пройти через это и выяснить все для самой себя, то конечно нужно идти и не огляядываться. :clapping:

;)

Inesska, Привет, у меня тоже резус отрицательный. Так у меня и нет еще 7 недель.А если по зачатию так совсем мало. Не знаю как же он меня напугал совсем извелась. Ни есть не могу ни спать ничего.А ведь грудь болит и тошнит и лицо в пятнах,и штаны на животе не застегиваються. Неужели не развиваеться?.

Veryu, привет пузяшка! вы уже такие большие (ТТТ). Мне мама даже говорила, что если у мужчины +, а у женщины - , то это не очень хорошо. А если у муж. -, то всё равно какой у жен. Надо будет у Г спросить и конечно же сдать.

Veryu, а могут ошибочно определить какая группа крови и резус-фактор?

Libri, в принципе согласна, сначала УЗИ сделаю, а потом уже к Г, может и не будет осматривать

Девчонки, кто где будет рожать? Может встретимся в одном и том же роддоме..... я в 70м в новогиреево скорее всего.

И еще - кто будет или хочет делать совместные роды?

Inesska, Привет, у меня тоже резус отрицательный. Так у меня и нет еще 7 недель.А если по зачатию так совсем мало. Не знаю как же он меня напугал совсем извелась. Ни есть не могу ни спать ничего.А ведь грудь болит и тошнит и лицо в пятнах,и штаны на животе не застегиваються. Неужели не развиваеться?.

Зая привет!

Ну вот скажи, нафига ты на таком крошечном сроке поперлась на УЗИ???!!! :banghead: Естессно он там чето не до глядел, не до рассмотрел, а в итоге у тя нервы теперь никуда не годятся!

Если так сильно переживаешь, сдай ХГЧ в динамике, и все станет ясно. А вот паниковать точно не нужно, масику нужна спокойная мама. :rules:

Все у тя отлично, не парься!!! ;):)

egyptpassion, а ты уже рожать собралась?! :shock: :grin:

ramzena, да не бери ты так в голову, если у мужа резус + то надо будет кровь на антитела сдавать, потом на 30 недельках впустят лекарство, а если после родов определят что у малышика + группа крови, то впустят ещё раз лекарства, ничего в этом страшного нет.

А на счёт узи, подожди недельку, не торопись, если тошнит, то точно развивается, так что поменьше нервов :Hello:

Котии, просто хочу позаботиться обо всем заранее. а в том роддоме у меня врач знакомая

Котии, я имела ввиду, что плохо, если у мамы "-". Но, учитывая, что, даже если это и так, и у папы тоже "-", то волноваться не о чем :thumbsup:

Вот что еще нашла:

Действительно ли, что резус-конфликт может возникнуть только в случае, когда женщина имеет отрицательный резус-фактор, а мужчина - положительный. Есть ли вероятность возникновения конфликта в обратном случае, когда женщина имеет положительный резус-фактор, а мужчина - отрицательный?

Ответ: Вероятность резус-конфликта при таком соотношении очень невелика. Однако в некоторых случаях возникновение конфликта возможно при любом несовпадении резус-фактора у беременной женщины и плода. Во многих клиниках на Западе проводится обследование на наличие антирезус-антител всех женщин независимо от резус-принадлежности.

По поводу ошибки при определении группы крови. По-моему ошибки могут быть всегда, в принципе. Но я таких случаев с группой крови не встречала :scratch: Я бы вообще сходила сдала кровь на группу на станции переливания, там вроде в паспорт проставляют. А то замучили уже по 100 раз проверять.

Ой, девочки вчера у меня токсикоз начался. Конкретно так тошнит второй день, но ещё не рвало. :sick:

Я ещё у врача не была и узи не делала.

Девочки, милые подскажите, может ли всё же быть внематочная Б на моём сроке? Ровно 6 акушерских недель. Ничего не болит, просто жутко волнуюсь, на следующей неделе только попаду к врачу. :blush:

а меня и сейчас иногда подташнивает, а вчера вообще жуть была!!! захотела пельмени, сварила, съела 2 штуки и пипец!!!! ооочень сильно затошнило. оставила тарелку на столе, а через несколько часов вообще решила ее выкинуть, и когда в туалет их стряхивала, почуяла запах и еле рвоту удержала.....

Veryu, а я хотела в инвитро сдать, а в паспорт сама впишу :lol:

olovo, я думаю, что если ничего не беспокоит, то всё хорошо (ТТТ), главное не переживай, а если прям очень волнуешься, то сходи на УЗИ, уже точно скажут, наверно :scratch:

Котии, спасибо. конечно пойду. только ждать еще надо. получится только после 10 января :worried:

olovo, ты главное не волнуйся, я вот тоже жду когда на УЗИ пойду, не надо думать о плохом. Ты можешь и раньше сходить на УЗИ в инвитро, у них много филиалов и какие-то уже работают.

egyptpassion, я тоже еще до Б. роддом начала выбирать)) Я в 5-й пойду, скорее всего по контракту, если все хорошо будет протекать. А если будут какие-ть сложности с протеканием Б. - в 11, это на Северо-Востоке все. По знакомству ни за что не пойду, я в прошлый раз по знакомству рожала, причем знакомая была - зав роддомом - все ерунда, отношение одинаковое.

Shеlly, ну слава Богу, я думала одна такая сумасшедшая.... у меня нормальная знакомая и отзывы неплохие об этом роддоме...... а по контракту - не знаю, дороговато для меня

egyptpassion, и еще я точно не хочу никаких экстремальных родов, хочу абсолютно классические со всеми удобствами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...