Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, ну это надо быть совсем сумасшедшей, чтобы рожать экстремально.. единственное, что я хочу - это чтобы ОТЕЦ ребенка был рядом во время родов.... вот пытаюсь информацию найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, а ты откуда? из Измайлово? Я вот прописана на Сиреневом бульваре. Знаю, что на Верхней Первомайской роддом №20 очень круто отремонтировали. Надо туда сходить будет..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, ну в 5-м 31000 - это мне кажется не очень дорого, а в 11 - около 60000, это уже дороговато, но там есть реанимации и детская и взрослая, в общем не хочу я в 11, дороговато, надеюсь все будет хорошо у меня, даже несмотря на ветрянку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, а 31 000 - это ведение беременности или родов? не могу такого себе позволить... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, да это почти в каждом роддоме можно рожать с мужем. НО... только если ты рожаешь по контракту. У меня подруга в июне рожала в по-моему в 7-м роддоме где-то недалеко от м. Коломенском, если я ничего не путаю, очень довольна, как раз с мужем. Я не хочу с мужем - потому что этого должен в первую очередь хотеть муж - потому что зрелище не для слабонервных, мой боится, да я и не хочу. А я по прописке из СВАО около Ботанического Сада, а живем в Мытищах, квартиру там купили по гос. программе Молодая семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, а вот мой хочет рожать со мной, и я хочу.... ладно, раз обещал копыта стереть в порошок ради нас, пусть стирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, 31000 - стоимость контракта на роды. Ведение беременности сильно дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, ну это хорошо, когда муж так относится, мой до сих пор отмороженный какой-то)) Ну я на него не давлю, он у меня долго соображает :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, а еще я хочу заплатить, потому что тогда разрешают посещение родственников сразу после родов, можно свою одежду, памперсы, ну и прочие прелести, соответственно отдельная комната. Ну вообще-то до этого еще очень далеко, правильно девчонки говорят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, А что значит экстремальные роды?! :shock: egyptpassion, у меня двоюродная сестра бесплатно с мужем рожала в роддоме №1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Котии, экстремальные роды - в воде например..... Про 1ый роддом знаю... надо будет поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Shеlly, мой сразу сказал, что хочет со мной рожать!!! да уж, ведение беременности нынче дорого!!! а к родам лучше заранее подготовиться, выбрать роддом, врача итд.... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, он у меня прям через дорогу находится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Котии, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, В Северном Тушино, на самом деле, мне кажется надо лично посмотреть роддом, поговорить с врачом. Потому что для каждого всё по-своему и всех свои прихоти, кто-то в восторге, а кто-то в полном ужасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Котии, ты абсолютно права..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 есть у кого какие пристрастия в еде сейчас? я например, ем с удовольствием печеночный паштет и баклажановую икру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 есть у кого какие пристрастия в еде сейчас? я например, ем с удовольствием печеночный паштет и баклажановую икру А я ем шоколад, маринованные ананасы. Пью кефир и огуречный рассол. Конечно это все вредности, но немножко не считается. Но пока еще нет такого чувства, что если я что-то сейчас же не сьем, то умру. У меня такие ощущения были в первую беременность, тогда я кидалась на маринованные помидоры и хурму. Меня воротило от курятины, а сейчас пока еще особого отвращения пока ни к чему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, вкус особо не изменился, до этого любила соленое, а сейчас с удовольствием больше ем сладкое (шоколадки и шок. конфетки) :grin: Главное что-нибудь съесть, а то голод не могу переносить, хотя до Б могла спокойно полдня не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 olovo, при ВБ болит, так что "ничего не болит"-это хорошо! Странные мы, беременные, не болит - плохо, болит - тоже плохо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, а меня воротит от пельменей, да так, что я сейчас о них думаю и уже тошнотики!!!! Котии, я тоже голод не могу переносить.. начинается ощущение, как будто кто то на горло и кадык ботинком надавил и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Паприка, а меня воротит от пельменей, да так, что я сейчас о них думаю и уже тошнотики!!!! Котии, я тоже голод не могу переносить.. начинается ощущение, как будто кто то на горло и кадык ботинком надавил и тошнит Ехала пару дней назад в общественном транспорте, и тут, извините, тошнотворный запах потных носков, думала вывернет наизнанку, оказалось девушка на заднем сиденье лопает чипсы со вкусом сыра! :sick: :sick: :sick: При том, что при "прежней жизни" я их не прочь была полопать с пивком. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Да у меня тоже особенных пристраситй не появилось, сначала ела больше соленой рыбы, икры. А теперь вроде прошло почти, хочется грабочков собеных, ну это бывает и у не беременных. Единственное, я перестала себя особенно сдерживать в смысле диеты - хочется -ем по чуть-чуть, не хочется - не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 egyptpassion, вот у меня тоже от голода тошнота начинается Veryu, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 У Вас что, уже у всех тошнотики начались и чувствительность к запахам? А у меня нет такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения