Пантер 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, не могу никак отказаться от сигарет :this: И стыдно, и страшно, и каждый день пытаюсь бросить, а все никак не получается... прямо на стенку начинаю лезть. Что делать? Есть у кого-нибудь похожая проблема? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, :wave: была, некоторое время назад я бросила, надо перетерпеть один, ну мах два дня и всё потом ты о них не вспоминаешь. И еще в этом муж должен помочь, если курит дома, пускай в подъезд выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, все как обычно только у нас в голове.....Как только сама там у себя все повернешь как надо, так и бросишь...Или курево для тебя важнее ребятенка?????? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, сегодня гордо ему сообщила, что курить теперь можно только на лестничной клетке, а сама встала, выпила чаю и закурила.... на автомате :unsure: kootj, я уже и книжку волшебную читала и весь вред осознаю, но все время думаю о сигарете..... может пройдут праздники, начнется работа и будет полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, всем доброе утро! У кого какие изменения в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Я уже токса жду с нетерпением, думается мне, что он меня излечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Нот, приветик!!! У меня ничего не меняется. Грудь болит и покалывает бок. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, у меня никаких ощущений. Так хочется токса, чобы хоть он напоминал о беременности :beg: . Еще, правда, вчера 2 раза шла кровь из носа (не знаю связано это с моим положением или нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Я встаю с сыном рано в 8 утра, пока кормлю его съедаю печеньку или конфетку... а вот сейчас сижу и чую подкатывает от голода...а готовить то не охота пойду блинчики поставлю жарить про курение: как вы курите....меня от одного запаха теперь выворачивает еще со врмемен первой Б как отвернуло меня как мамой стала, а раньше тож баловалась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Утро доброе! Всех поздравляю с Рождеством! Точнее сказать это не молочница, а КОЛЬПИТ! Мучает большое количество беременных. Я им всю первую беременность страдала. Чем мне только его не лечили! Выделения были очень сильные, этот творог из меня ложками вылетал. И уже когда я легла в роддом (ложилась заранее), там при приеме врачиха мне обскоблила всю шейку до кровяных выделений и промыла фурацилином и до самых родов (5 дней) вставляла свечи Клотримазол (они нууу оооочень дешевые). И представляете до сих пор не знаю что такое кольпит. Ну вот чтобы мне сразу эти дешевые свечки не вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, ты еще долго можешь ждать, когда до тебя дойдет что ты наносишь вред ребенку, хотя это мне тоже помогло. Просто именно перетерпеть 1 день он самый тяжелый (да ты будешь думать о том как покурить, в этот момент отвлекай себя чем-нибудь), 2 - ой легче, а на 3-ий ты забудешь что ты курила. У меня тоже по утрам ком в горле, постоянно хочется пить, не скажу что много хожу в туалет, но стала 1 раз ночью вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 а у меня такой вопрос...Как обстоят дела с эпиляцией то? Говорят нельзя Б ничего кроме бритвы!!!??? Так это я за время Б тогда стану как хрюшка с такой же щитиной! Фи ....не хочу так.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, я пользуюсь бритвой и мне хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 А я всегда ночью в туалет и хожу и ходила...пока еще ничего вот когда пуз будет большой вот это будет треш по ночам...помню бегала раза по 3-4 за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, я пользуюсь бритвой и мне хорошо :grin: +1....чего только не пробовала, но экзекуции типа воска или эпилятора не для моей психики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ну раз ничего другого нельзя- буду приучать мужа к щетине :tease: Он же меня колит своими щеками и подбородком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 а кто сказал что ничего другого незя? чем хуже эпилятор(если вы им до этого пользовались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Ну пользовалась эпилятором, но болевые ощущения вредны как то на уровне нервных окончаний, вобщем точно нельзя тем у кого матка в тонусе, да и так не желательно, т. к. происходит сокращение матки из-за болевых ощущений...Ну вобщем что то в этом роде.Я уже начиталась в инете про это.НО если эпилятор не приносит существенных болей, то ....-это дело каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, а чем тебя бритва не устраивает?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2009 Автор Поделиться 7 января 2009 Девочки, по поводу эпиляции - у меня знакомая занимается эпиляцией - так все девочки, котоые беременеют так и продолжают у нее эпилироваться - никому не приходит в голову лохматой или колючей ходить, так и делают эпиляцию до самых родов, и перед родами специально приезжают, чтобы сделать интимную глубокую эпиляцию. Так что все это фигня - волосы стричь и красить нельзя, эпиляцию нельзя. Еще бы прикольная примета была - ногти стричь нельзя - вот бы мы красавицами все были. Женщина в период беременности должна быть еще красивее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Shеlly, я вот решила челку стричь все же и мелирование продолжать делать (а в общем волосы у меня по талию и я их вот буквально ровняла, не скоро понадобиться) а вот с эпиляцией проблема :this: болезненно каждый раз! думаю недель до 12-13 буду бриться, а потом риск снижается и перейду на эпилятор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Hobya6ka, Я вот тоже хочу на днях подстричься. Не знаю вот только краситься или нет? Ну, не ходить же лохматой?! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Liona, а я отращиваю волосы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девочки я же про эпиляцию говорила только по поводу того, что нервные окончания передают спазмы во время боли в организме-это научно, а вот верить или нет в приметы-волосы не стричь,шить нельзя и т.д-ну дело каждого.Только я представляю, если фифочка со стильной короткой стрижкой перестанет поддерживать форму прически .....:tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, у меня волосы средней длинны. Тоже хочу отрастить, но вот посеклись они у меня сильно, поэтому хочу подстричь кончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения