Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 KseniaS, тогда с прошедшим вчера Днем Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, ну к генетикам вообще то положено всем кто собирается рожать после 35 лет, вот в прошлый раз я не попала из за жутких очередей и не было смысла после 20 недель делать эти анализы, только что на узи к ним на более хорошую аппаратуру попасть. А по поводу темки....так ты на мой график глянь....какая уж тут темка, я вообще не была уверена что получится :lol: Котии, и от меня поздравления! По поводу узи так точно рано ещё,недель в 5 могут увидеть плодное яйцо, недель в 6-7 сердцебиение, а к генекологу....у нас раньше 8 недель не ставят на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Что-то Вы все так дружно к Г собрались, что ли, прям сразу? Они на таких маленьких сроках все в Б сомневаются. Мне к моему за месяц записываться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 я хочу только из-за прогика пока идти (темпа низкая, да и анализы не ахти), чтобы назначила что и сколько пить, тк сама боюсь начинать пить тот же утрик, гормоны все таки, а на учет понятное дело еще не поставят. Shеlly, а что за доктор такой, что за месяц надо записываться? это гос поликлинника или платная? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, так это же при планировании к генетикам ходят, а теперь чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, по-поводу узи и осмотра на кресле на ранних сроках. Сообщения искать не буду, просто скажу, что девочки очень часто жалуются на то, что после этого часто кровит. А у меня после узи всегда очень сильно и долго внизу живота болит. Может потому что вроач неаакуратный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, или все-таки надо к генетикам? Мне кажется в Москве этих генетиков будешь искать с собаками - не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 KseniaS, да в районной консультации врач, но хорошая, точно знаю! Мне бы тоже сходить на самом деле, подозреваю, что мне дюф назначили бы, а то у меня темпа скакучая и невысокая. Надо зайти, может сейчас не надо так долго ждать, я впрошлом году была, хотела на осмотр записаться, а там запись на месяц, плюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, к генетикам на первую консультацию лучше попасть до 15-16 недель и если всё нормально, то у нас больше ничего не назначают, а вообще первые анализы делаются с 13 недель.У нас из консультации направление дают, только там очереди на полгода, так что вот как раз если сейчас запишусь, то попаду почти во время Девоньки, по поводу узи и осмотра то скажу, что мне на раннем сроке делали вагинальное узи, очень аккуратно и никаких последствий не было, а на кресле меня врач вообще не смотрела наверное месяцев до 4, так что наверное от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, офигеть, а когда на учет поставят и все уже точно известно будет(для них,а то они и правда сомневаться любят), тоже за месяц надо будет записываться? а ты не сдавала сама на прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, ну все-таки Литва - это более цивилизованная страна, наверное это нормально к генетикам ходить. У нас пока с этим по нулям, никто никого не посылает, только скрининг делают на Дауна и т.п. Если хочется - наверное можно за денюжки где-то генетика отыскать, тока где водятся енти генетики -я не знаю, мож есть такой институт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, ты уже в сентябрятах :shock: ? Вот это да....Недавно только тебя поздравляли с рождением сыночка :grin: Ты настоящиёй герой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Всем приветики от июлят 2009,растите и берегите себя!!! Сейчас самый опасный срок@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Лерика, и я ей так сказала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Всем приветики от июлят 2009,растите и берегите себя!!! Сейчас самый опасный срок@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Только ты нас не пугай, беременных пугать не полагается))) :tease: А сроков опасных за всю беременность завались - одни критические периоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Лерика, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, так у нас все эти скрининги и назначают генетики, а отправляют из ЖК, может просто я не так выразилась Лерика, ну вот рассекретили :grin: так я же давно везде писала что погодок хочу :grin: так не я одна такая, тут может ещё кто с весенне-летних деток присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, спасибо :grin: ! Inesska, а я всё "отстрелялась" :grin: , хотя муж не верит. Был план "четыре сыночка и лапочка дочка", но я решила, что "два сыночка и лапочка дочка" - тоже хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, если у меня внутри не двойняшки - я подумаю над вариантом погодок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Лерика, у тебя трое детей?!?!?!?! :shock: Ну Вы все даете!!!!! Я себя не представляю матерью стольких детишек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Лерика, ой, точно, на линеечке посмотрела, а то ты как то пропала с нашей темки Мои поздравления!!! Ну ты это подожди зарекаться то, может ещё одного захотите, я то как то сразу тоже не думала.... меня эта мысль посетила со временем Shеlly, а погодки это классно, подрастут вместе играть будут, вместе расти, сначала тяжело, а потом класс!!! И ещё, у меня было....с одной было тяжело, с двумя как то мооожет чуть легче, а с тремя....вообще просто всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, :grin: у тебя есть возможность не только представить себе это , но и прочувствовать :taunt: Inesska, спасибо :grin: Ну да муж посмеялся на моё "в последний раз" - ты, говорит, это после каждых родов заявляешь А у тебя после последней беременности доверие к УЗИ не пропало? Тебе же девочку насмотрели на 38 неделе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Лерика, ну как, вообщем если в больнице делать узи, то там более достоверно будет, а вот в поликлинике....то я как то не очень там доверяю, с Артуром там 1 единственный раз делали и то обманули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Inesska, ты правильно выразилась, только генетиков у нас точно нет, на анализ направляет Г. в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения