kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 слушайте, а вы продолжаетеБТ мерить? У меня сегодня 36.9 -надеююсь ничего страшного :cray: Мож просто ворочилась сильно или еще что....Правда ведь :beg: Просто иногда живот прихватывал минуты на 2-3 как перед М , а потом покалывает, как у меня после О было.Для меня это в первый раз, да еще с первой попытки получилось-вот и прислушиваюсь к себе, чтоб эта удача не сорвалась....Да к тому же умудрилась так заболеть и ТТ 39.4 и коньюктивит,и уши болели, и никак от кашля не могу избавиться :banghead: Вот :bye: С 30.12 отойти не могу никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, привет :wave: про стрижки писала уже, но еще раз повторюсь, мне кажется это такая фигня, что стричься нельзя, Shеlly правильно говорит, мы должны быть красивыми, а обросшие и неухоженные, так это еще хуже будет..от такой внешности и до депресняка не долго, что не очень хорошо для малыша kootj, поднимется завтра, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, я продолжаю мерить, но у меня 36,9 - норма, так и держится уже вторую неделю :scratch: и периодически живот потягивает. не тянет - переживаю, тянуть начинает - тож переживаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ну , а до какого срока мерить то будете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, я продолжаю мерить, но у меня 36,9 - норма, так и держится уже вторую неделю :scratch: и периодически живот потягивает. не тянет - переживаю, тянуть начинает - тож переживаю :lol: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вобщем все плохо....Хи-хи :yahoo: Ух вас (и нас)беременных не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, я наверное буду мерить еще до похода к Г, т.е. недели 2 еще наверное. хотя не знаю есть ли в этом смысл :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ну , а до какого срока мерить то будете???? Вообще то БТ (базальная температура) показательна до 12 недель. Всем приветы. :wave: Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Привет, девочки, всех поздравляю с долгожданной беременностью :good: Нам вот тоже 5 неделек уже, большие совсем, только вот я не знаю как добавить внизу картинку с пузиком Так что принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Неня, привет, поздравляю! чтобы добавить картинку, щелкни на любую понравившуюся у девочек, тебя перебросит на сайт с линейками, там выберешь, какую надо, внесешь параметры свои и скопируешь код в подпись в настройках, кажется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Неня, вернее копируй на твоей страничке есть закладка сообщеня, там закладка профиль и в ней подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, а у тебя идет шестая или седьмая неделя?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, я бросила ни с того ни с сего в октябре....просто проснулась и поняла, что не хочу.... потом ломало 5-7 дней, но рядом был любимый и помог мне справиться с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, я так понимаю, что седьмая...хотя я в этих неделях путаюсь, а у тебя шестая? или не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, а мне двух дней хватило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 на счет курения, тоже покуривала, но как вторую полоску увидела, сразу бросила, да и не хотелось особо потом, а сейчас от одного только запаха воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, я вот тоже доконца не понимаю :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, я вот тоже доконца не понимаю :dizzy: может кто из девочек разбирается, подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, я думаю, что тоже седьмая идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 а у меня не получилось так быстро ломку снять, т.к. я работала в клубе ночном, и там курили ВСЕ!!! Несколько раз пыталась.....теперь от дыма тошнит.... а сейчас особых изменений не чувствую, но есть очень сильные почти жидкие прозрачные выделения и в туалет писать бегаю часто, в том числе во сне..... запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, ты на следующ. недели пойдешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, у тебя седьмая Котии, у тебя шестая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, думаю, что пойду, ноя еще точно не решила, хочу сдать 10 числа хгч еще, и тогда уже точно решу идти на след или через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Неня, ты не тот код скопировала, попробу1 другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девочки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, а я думаю всё в один день сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения