KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, а ты когда собираешься? через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, хочу в конце следующ. недели, надеюсь что уже будет всё видно и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, а ты сейчас уже в клубе не работаешь? Котии, ну да это 7 неделек получается будет, уже должно, а ты когда овулю отслеживала, тебе фотки в инвитро давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2009 Автор Поделиться 7 января 2009 Hobya6ka, сто лет не брилась и не собираюсь)) Меня щетина во всех местах каждый день просто бесит - люблю, когда все гладко и мягко И стричься тоже буду, по крайней мере форму поддерживать, првда я в принципе не крашусь, меня мой цвет устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, нет, просто на бумажке написали все параметры, но я хочу позвонить и узнать дают ли они фото, когда смотрят Б, по идеи должны давать, но лучше уточню. Если не дают, то в другом месте буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, мне кажется, что дают, правда может за доп.плату. я вот тоже решила в инвитро пойти на бауманской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Кажется, получилось Я вот хотела спросить, девочки, вы сидите на дюфе или утрике? Я сама начала вставлять утрик на 3 недельке где-то, когда появились выделения такие бежево-коричневатые, перепугаааалась страшно, потом сразу все наладилось, а теперь принимаю по одной уторм и вечером, БТ (базальная температура) 37-37,2, как вы думаете, стоит его дальше вставлять или хватит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Неня, на сколько я знаю, их нельзя теперь отменять, я не пью, но мне Г сказала, если начнешь утрик принимать, то до 12-16 недель его нельзя будет прекращать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, я танцевала в клубе, как только узнала о Б., перестала работать... 3 дня сижу дома, схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, вообще должны давать бесплатно, я только 1 раз делала и то оказалось что О была, поэтому может и не дали. Да и вообще зачем они нужны, когда О отслеживаешь. Неня, я ничего не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неня 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Буду тогда вставлять и дальше по одной утром и вечером, надеюсь, это не вредно. На УЗИ мне сказали теперь аж на 12 недельке прийти, я была недавно, сказали, что все на месте, пить витаминки. А я вот думаю на учет не сразу же вставать надо, так неохота мне, если в феврале прийду, недельке на 10-й, не поздно же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 А сколько в Москве в среднем УЗИ стоит? обычное...интересно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Паприка, я в центре Акушерства и гинекологии на Опарина делала у к.м.н. - 1200 рублей, а у д.м.н. - 1350 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Паприка, я делала за 900 рублей. Интравагинальное. Врач ооочень хорошая!!! Все объяснила, показала мне мое желтое тело (ходила еще когда О. пыталась поймать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 а в ЖК бесплатно наверное, но что-то не хочется туда идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пантер, привет, мы еще не знакомы Как вариант прочитай книгу Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Кажется фигня, но очень много знакомых бросили прочитав только вот эту книгу! :thumbsup: Девочки, подскажите, плиз, вы уже как опытные Я вот пока точно еще не определила Б. но все показатели как мне кажется есть. Такого у меня никогда не было. Только странно - тест то показывает слабую полоску, то нет. А еще у меня постоянно (ну может с маленькими перерывами) тянет живот - и дне, и ночью. Это нормально? Я уже вся перенервничала... Ничего не понимаю. Подскажите советом :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, а где ты делала за 900р ? а у нас в 191 жк кажется новый аппарат узи поставили, по крайней мере видела, как новенький в упаковочке везли, надеюсь хороший. ты случайно не к этой поликлинике прикреплена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Papilio, мне кажется еще можно подождать пару дней, не зря же тесты советуют только после задержки делать, а если не терпится, лучше хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, я делала в Новогиреево в НИИ Эпидемиологии - Научно-консультативное Клинико-диагностическое отделение. И анализы все там сдаю. Уж очень все организованно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, да согласна, простоя смотрела у многих уже на 9 ДПО тесты слабые полоски показывали... А то что живот постоянно ноет это нормально? У тебя так было на "этом" сроке? Перед М. у меня обычно живот никогда не болел, а болел только в день М. Вот это странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 в инвитро 1000 руб. трансвагинально, но это в том году :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 KseniaS, а прикреплена я к 86 поликлинике (на сиреневом). Женская консультация при РД № 20 и ЖК № 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 а тут уже неделю, полторы не переставая тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Papilio, у меня тоже очень издалека тянет животик.... но думаю это из-за изменений, которые там происходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Papilio, у меня только на 12 дпо полоску показал еле видную, а живот где-то с 8 дпо болел периодически как перед монстрами, воот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения