Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

ramzena, ух, ты ...круто!!! какие ощущения были, когда увидела его на узи? папа с тобой смотрел?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ramzena, 5,5 недель это по-размеру плода? или акушерский, я что-то пропустила

девчонки, да, у вас у всех на картинках в подписях акушерский срок показан?

ramzena, поздравляю!!! тут многие предупреждают рано не бегать на узи если все норм. я хотела спросить, все кто на узи уже сходил, все платно ходили? В ЖК тоже назначают узи на таких сроках? Я после праздников планирую на учет встать... мне узи назначат или придется искать платное?

Ну вообще, если после осмотра у врача Г не находит патологий, то первое бесплатное УЗИ будет в 12 недель (акушерских).

egyptpassion, я ставила акушерский, чтобы картиночки на линеечки соответствовали сроку

Tanyshek, Я из Израиля, у нас бесплатно. У нас страховка мы ее из зарплаты ежемесячно платим. Но есть и платные обследования. не полностью а частично.

egyptpassion, ХА точно видно. Папка перепуганный за дверью сидел,а когда я вышла мы чуть не плакали.Это ж наше третье чудо.Две девчонки уже растут, а это третий и очень желанный.Они у нас все желанные.Я тоже знала что должно быть видно, я раньше УЗИ в центрах делала, а в этот раз решила сэкономить время у врача сделать.И вот что значит непрофессиональная аппаратура и не пофессионал-узист. Девочки идите только в специализированные центры.а то все нервы истрепите. Я как сердечко услышала начала реветь белугой и кричать"он жив". Узистка чуть со мной не разревелась.

Паприка, Акушерский,а от зачатия получается всего 3,5 недель.

девчонки, да, у вас у всех на картинках в подписях акушерский срок показан?

У меня акушерский. Рожать все равно по акушерскому сроку. По первой беременности я взяла и сказал Г не первый день месек, а последний. Получилось, что по ПДР по акушерскому сроку не доходила два дня, а на самом деле переходила 4 дня. Только в конце поняла, что тупанула. :) А УЗИ всегда показывало на неделю больше. Оно в конце чаще на размеры ребенка ориентируется, а он у меня крупный на 4200 был. У кого-то наоборот с УЗИ расхждения большие. Вообще на какого врача нападешь. Кто-то в роддом тебя пихает по акушерскому сроку, кто-то по УЗИ.

ramzena, сейчас и я расплачусь

Паприка, Так у нас всех посылают на 6-7 недель на УЗИ. Не знаю мне так спокойно ;) . И не вредно все это иначе врач мне сказал бы. ,я при других Б (удачных :grin: ) тоже делала, все хорошо. А вдруг что не так с масиком и чистить надо,не дай Бог. А обнаружиться только в 12 недель это ж травма какая и физическая и моральная. Нет уж лучше сделать и успокоиться.ИМХО.

ramzena, что-то все равно не пойму, 3,8 см это что диаметр плодного яйца (СВД)?

egyptpassion, Не будем плакать не надо, все закончилось хорошо,будем улыбаться и радоваться нашему чуду.Нам нужны положительные эмоции. :clap: :clap: :clap: :grin: Ведь это волшебство то что с нами происходит.У нас внутри новая жизнь. будущее человечества. Вот ;)

ramzena, да я тоже уже сбегала и в первую беременность тоже на этом сроке гонялась. Нетерпеливая я очень.

Паприка, Да вроде так. Я в этом не очень разбираюсь, это то что на картинке написано, но утверждать не возьмусь. Главное что масик 3 мм. Он меня очень волновал. :grin:

ramzena, да, главное, что все хорошо!

Паприка, Ты точно как я :D .Ну и ладно мы заботимся о масиках, на самых ранних сроках ;) . И это хорошо :D , люблю все знать и спать спокойно вопреки знаменитой пословице--"меньше знаешь-крепче спишь."

egyptpassion, Я к тебе на график зашла.Поздравляю, ты сейчас летаешь наверное. Здорово нас много Сентябряток-2009.

ramzena, у вас и каникулы НГ меньше, да?

ramzena, спасибо. слушай, а у тебя тоже астма что ли???? :shock:

Papilio, у меня тоже очень издалека тянет животик.... но думаю это из-за изменений, которые там происходят
Papilio, у меня только на 12 дпо полоску показал еле видную, а живот где-то с 8 дпо болел периодически как перед монстрами, воот.

Спасибо! Успокоили, буду исправно ежедневно делать тесты :)

Papilio, все будет хорошо!!!

ramzena, Паприка, мне кажется что я тоже не удержусь и пойду на узи раньше времени. а когда на учет вставать? как это происходит? кто нибудь здесь уже встал? это надо записываться к гинекологу?

девчонки, кого нибудь здесь мучает РИНИТ? я с ума схожу от заложенности носа. раньше Ксимелин использовала, а теперь нельзя...

я в блоге отвечала на похожий вопрос - гляньте, может полезно будет: http://www.babyplan.ru/blog/post/15604/17011 :grin:

будут вопросы пишите

ramzena Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Здоровья вам с пуговкой! :hug:

egyptpassion, ага уже давно.Я еще и курила.У тебя тоже?

Tanyshek, Я ж в Израиле я просто с работы на 2 дня отпросилась.У нас особо не отмечают. Мы сами отмечаем по-желанию.Я да.Я ж хрестианка у нас и гости и елка и обжираловка,все как положено. :D

ramzena, а у меня сестра живет в Израиле и ей тоже 28 лет:) Ее зовут Юля:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...