ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Рысёна*, спасибо, тебе тоже. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Papilio, Как она там? В каком городе? У нас война идет. Я живу 20 км. От Сектора Газа из окна вижу как ее бомбят. И прячемся в бомбоубежище по 10 раз на день. Нас тоже нехило обстреливают. А ладно о грустном в войну рождаемость повышаеться.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ramzena, да, у меня тоже. приобретенная...впервые началась когда я помыла собаку... а потом обострилась от курения.. вот бросила 3 месяца назад... сейчас приступы редко, вентолином уже неделю не пользуюсь. если есть приступ, снимаю его дыхательными упражнениями очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Котии, Именно так оно на фотке и выглядит. ПЯ большое черное ,а козявочка внутри сидит как бусинка. :good: :grin: а что такое ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ramzena, Паприка, мне кажется что я тоже не удержусь и пойду на узи раньше времени. а когда на учет вставать? как это происходит? кто нибудь здесь уже встал? это надо записываться к гинекологу? Смотря где. В обычной ЖК без записи. Придешь, слетаешь на кресло, возьмут мазок, взвесишься, давление померят. Все твои обхваты измерят, высоту дна матки. И начнут заполнять карточку. Спросят чем ты болела, кем работаешь, про мужа спросят, про свекровь не забудут. :grin: И все в этом роде...Потом дадут тебе пачку напрвлений на анализы, сдашь литры крови, 3-литровую банку мочи...Потом чуть позже дадут обходной лист, где нужно пройти окулиста, стоматолога, тарапевта, детского педиатра, если есть хронические заболевания, то специалиста в этом направлении и все пока они от тебя отстанут. Потом где-то недель до 18 или будешь ходить к ним один раз в 3 недели, заранее сдав мочу. Потом 1 раз в 2 недели, потом 1 раз неделю (каждый раз не забудь мочу сдать) ну и иногда по заказу кровушку. Каждый раз взвешивают, трубочкой серцебиение слушают. Вообще для меня каждый поход в ЖК кошмаом не казался, все очень даже интересно, главное чтобы врач был приятным человеком, а не кидалась при каждом вопросе на тебя как овчарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Паприка, спасибо за подробный ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, вопрос интимного характера: вы сейчас занимаетесь сексом со своим мужчиной?.. я вот своему не позволяю себя трогать, только орально его удовлетворяю, но уж очень самой хочется испытать оргазм, аж сил нет терпеть!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, вот про то то и речь, что можно если масик прикрепился нормально и нельзя , если что то не совсем впорядке! Вот и как узнать насколько там крепко держится???!!! Но знаю, что все мои девченки все же ждали какое то время и если Б проиекала нормально , то спокойно занимались сексом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ramzena, Какой ужас :shock: ! это просто как вторая реальность. просто кажется это так далеко. Страшно... Я с сестрой контакт не поддерживаю, к сожалению, она мне не родная, а четвероюродная. Просто подумала, вдруг под именем ramzena скрывается Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Так мне никто и не сказал что такое ПА :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, половой акт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, ПЯ - плодное яйцо, а ПА - половой акт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, а еще я видела что ПЯ - пишут правый яичник, ЛЯ - левый яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, да уж..... я сейчас читаю в интернете о том, как доставить мужчине удовольствие, и вся обвозбуждалась.... что уж говорить о том, что я чувствую, когда он голышом передо мной бегает.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Papilio, да, но в данном контексте логичнее полагать, что это плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, можно к вам присоединится. Почитываю я вас уже давно, а присоединится боюсь. Такая суеверная стала. У меня была первая неудачная попытка, теперь боюсь даже радоватся, пока на узи не скажут, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Спасибо- буду знать про плодное яйцо. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 kootj, ПА это половой акт,а ПЯ это плодное яйцо. Вот. Кстати лучше в первый тримест воздержаться от секса по-мере возможности.ИМХО. Ведь дитеныш такой желанный и усилий столько, так что от собственных удовольствий можно отказаться. Мы ж мамки, мы потерпим. :grin: Papilio, Неа я Вика. :grin: Это точно вторая реальность, но мы уже привыкли. egyptpassion, Да эт проблема,я со своим тоже орально.Врач сказал забыть про секс совсем. А оргазм это и есть самое опасное. Так что тоже по оральному проходимся и он доволен, а что лежит как султан а его обслуживают и усилий прилагать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, а мы занимаеся, ммможно, если осторожно....ну и конечно если ничего не болит :blush: Ну если сомневаешься, то лучше подождать посещения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, вопрос интимного характера: вы сейчас занимаетесь сексом со своим мужчиной?.. я вот своему не позволяю себя трогать, только орально его удовлетворяю, но уж очень самой хочется испытать оргазм, аж сил нет терпеть!!! :cray: думаю, если так долго мечтал о беременности, то можно и "воздержаться", хотя прекрасно тебя понимаю, у самой желание дикое, прям хоть не спи с мужем в одной кровати :clapping: а по поводу секса на ранних сроках, вот в другой темке девочка ссылку прислала на статью-познавательная статья для девочек, мечтавших о беременности и збеременевших...типа какие меры предосторожности Ссылки скрыты. ... ma-ti.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Lollita, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ДОРОГАЯ! я думаю сдесь всем должно быть уютно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Я до посещения врача тож с мужем ни-ни. Пусть сначала скажет, что масик прикрепился, как следует, а потом наверстаем упущенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Lollita, Все будет хорошо, мы ж тоже Б. Так что завидовать точно не будем . А то что суеверная так все мы такие .Принимаем в ряды. :wave: Будем рады еше одной беременяшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Lollita, конечно можно!!!!! Привет!!! Не переживвай, все будет хорошо!!!! ramzena, а я ему 2 раза в день минетик, зато взамен требую массаж всего тела, либо почесать или погладить где нибудь.... короче тоже кайфую и в удовольствии не отказываю себе... ну и еще завтрак-обед-ужин в постель.... Паприка, тогда я лучше подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celestia 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Привеееееееет! Девочки) теперь и я с вами - сентябрятами :yahoo: Всем всем желаю удачной беременности и родов!!!(а подругому и быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения