kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ramzena, а я ему 2 раза в день минетик, зато взамен требую массаж всего тела, либо почесать или погладить где нибудь.... короче тоже кайфую и в удовольствии не отказываю себе... ну и еще завтрак-обед-ужин в постель.... А это мысль-про массажик.Добавлю пожалуй это к своим капризам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девочки, у меня TT - 37.0 как думаете, это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Вот, что я нашла по поводу секса. Сношения не рекомендуют в первые 2 месяца и в последний месяц беременности - во избежание прерывания и развития преждевременных родов. Кроме того, ограничения касаются тех дней, когда должна была произойти менструация, если бы не наступила беременность. В это время риск выкидыша несколько повышается, поскольку организм женщины привык к циклическим изменениям и опорожнению матки. Позы при сношении должны быть щадящими, исключающими физическую нагрузку женщины, давление на живот, прямой удар пенисом в матку. Оптимальные позы - на боку, на двух уровнях (женщина лежит поперек постели, на краю, а мужчина стоит перед ней на коленях), сидя. Учитывая течение прежних беременностей (если они были), ЗАПРЕЩАЕТСЯ половая жизнь в те сроки, на которых была угроза. Кроме того, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТСЯ влагалищные контакты, если выставлен диагноз низкого расположения плаценты, а тем более, если плацента перекрывает шейку матки. В этом случае слишком велик риск кровотечения и внутриутробной гибели плода. Природа поступает мудро, нередко снижая половое влечение у беременных - во избежание неприятностей с сохранением плода. Порой такое изменение сексуальности неприятно поражает и саму женщину, и ее мужа, но в подавляющем большинстве случаев либидо полностью восстанавливается через некоторое время после родов. Однако, полное отсутствие сексуальных отношений ныне тоже не приветствуется. С одной стороны, это может пагубно отразиться на супружеских отношениях, заставляя мужа искать утех на стороне. С другой стороны, при половом возбуждении вырабатываются специфические вещества - простагландины, которые могут спровоцировать выкидыш. Поэтому общее правило таково: если беременная хочет, то может иметь сношение (или другие виды сексуального общения), но если у нее нет желания, мужу не стоит принуждать ее. Не редки случаи, когда именно во время беременности у женщины впервые по-настоящему пробуждается половое влечение: оно становится преобладающим, порой даже тягостным. Женщина пытается бороться с собой, боясь повредить ребенку, нервничает, постоянно ходит возбужденная - и все это гораздо больше вредит плоду, чем нормальное расслабление в результате сексуального общения. Так что беременная вполне может испытать то, что было ей недоступно ранее, причем не прилагая к этому усилий. Если желание есть, а врач по каким-то причинам не рекомендует сношения, то вполне возможны заместительные формы секса - оральные ласки, стимуляция половых органов рукой. Не противопоказана и мастурбация, если желание велико, а супруга нет поблизости. ЛЕЧЕБНОЕ действие секса во время беременности было замечено еще в старой русской деревне. В книжке XIX века "О народном русском акушерстве" описан обычай, согласно которому муж беременной перед самыми родами или при начале схваток совершает с ней сношение, указывая младенцу путь. Тогдашние врачи считали, что в подобных случаях легче раскрывается шейка матки, а слабости родовой деятельности практически не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, Ая всего два раза в неделю, блин надо дозу увеличить,а то налево засмотрится. celestia, Привет вливайся в коллектив. kootj, А здесь и правда уютно и людно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девочки пока! Пойду полчасика перед сном прогуляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 celestia, ураааа!!! как нас много!!! поздравляю!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyuha 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девчонки-беремчёнки, принимайте и меня в "клуб сентябрят" :grin: У нас ПДР 10 сентября :lol: Здоровья нам всем, спокойствия, лёгких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, можно к вам присоединится. Почитываю я вас уже давно, а присоединится боюсь. Такая суеверная стала. У меня была первая неудачная попытка, теперь боюсь даже радоватся, пока на узи не скажут, что всё хорошо. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, сама читаю эту тему, но присоединяться очень страшно :beg: , но я посмотрела твой график и комменты, по моему все признаки на лицо! :good: :thumbsup: так что не переживай, присоединяйся смело!!! будешь потом еще всем чихи раздовать тьфу-тьфу...а я тебя потихоньку пока поздравляю и очень хочу присоединиться к сентябряткам :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девчонки, спасибо за тёплый приём. Паприка классная информация, спасибо. У меня действительно в дни предполагаемых М жутко болел живот. Какой уж тут секис. egyptpassion как ты своего муженька балуешь! Молодчина. Надо брать с тебя пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, у меня 30.12 была ТТ 39.4- так что тебе после моей должно быть не страшно И не спадала у меня несколько дней, и коньюктивит начался, и кашляля как сумасшедшая.... :banghead: Убедила, что твоя ТТ не страшная.Я только второй день без ТТ Глянь приложения к моему графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ramzena, да у моего постоянно стоит..... )))) мне кажется даже 2х раз мало kootj, я сегодня вышла на 20 минут... только от холодного ветра перенервничала и аллергия от мороза на щеках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
celestia 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Спасибо девчата) я вот только седня узнала о беременности..хожу счастливаяаааа!!! завтра наверное ко врачу пойду! у нас ПДР - 15 сентября - наша годовщина свадьбы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 vesnushka34, А ты и так уже с нами. Я твой график видела и ХГЧ :good: . Так что толпа беременюшек тебя уже приняла. Ты наша. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 egyptpassion, и еще ...очень у многих Б в первое время ТТ поднимается-так организм приспосабливается к нашим "спиногрызикам" :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пошла я девочки с бусинкой повалюсь на диванчик и что-нибудь хорошее посмотрю по телеку. Всех целую ,до завтра буду скучать. :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 vesnushka34 Я надеюсь, всё у нас будет хорошо. По-другому просто не может быть. Я записалась к врачу на понедельник. Теперь все мысли только об этом. Быстрее бы понедельник!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 vesnushka34, А ты и так уже с нами. Я твой график видела и ХГЧ :good: . Так что толпа беременюшек тебя уже приняла. Ты наша. :good: спастбочки тебе большущее за теплый прием, но я буду 100% с вами после визита врача, она почему предврительно сказала, что рано я обрадовалась, надо хгч еще только через неделю пересдать, ну в общем я в другой темке все это уже писала, вот viewtopic.php?f=16&t=180&p=753658&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%85%D0%B3%D1%87#p753658 так что пока еще боюсь, но и душой и телом хочу быть с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Всем приветики!!! Вот и я тоже в сентябрятах Всё хотела темку перечитать с самого начала, но мне девочки за вами не угнаться, с какой скоростью кол-во страниц увеличивается Желаю всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Lollita ой, ты как сходшь, обязательно все потом расскажи, жуть как интересно! а мне врач сказала не раньше вторника к ней, я в понедельник пойду повторно ХГЧ сдавать, так переживаю за все это....ну значит будем держать кулачки, чтоб все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девчат, а то что тест с каждым разом ярче, говорит о том, что ХГЧ увеличивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Princess, и тебе тоже здоровенького малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Всем приветики!!! Вот и я тоже в сентябрятах Всё хотела темку перечитать с самого начала, но мне девочки за вами не угнаться, с какой скоростью кол-во страниц увеличивается Желаю всем здоровья!!!! присоединяйся, и мои тебе поздравления и легкой и счастливой беременности!!!! сообщения действительно ссыплются с неимоверной скоростью, но тем интересней! :yahoo: девочки, подскажите кто нить, как просто отвечать на сообщения, чтоб ник жирнымшрифтом выделялся, то есть без цитат чтоб обходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 нажимай на имя того, кому хочешь написать (вот у тебя написано - увидела свет в окошке и прям над ним имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 девчат, а то что тест с каждым разом ярче, говорит о том, что ХГЧ увеличивается? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения