Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Добрый день всем :tease:

Смотрю пошло поголовное определение пола :P

Поздравляю всех с МАЛЬЧИШКАМИ :clapping:

klavick, а тебя с девчушкой :giverose:

мы сегодня были на УЗИ :thumbsup: нам подтвердили МАЛЬЧИКА :give_heart:

я так счастлива :give_heart: :give_heart: :give_heart:

сказали мы на 6 денечков меньше... дык а я что говорила :spiteful: у меня овуляция позже была на неделю...

вообщем все в срок и все хорошо...

Мальчик у нас пузатенький, весит 357г :good:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, :giverose: :giverose: :give_heart: :yahoo: Поздравляю!!!

Людмилка К, спасибо!! :friends:

Lacosta, поздравляю с мальчуганом!:)

Вольха, ох спасибо :drinks:

Lacosta, поздравляю с мальчишкой :wave:

Эх...схожу и я на след.неделе на УЗИ, надеюсь девчонку покажет...Невесту мальчуганам :)

@ll@, спасиба :giverose:

надеюсь твои ожидания оправдаются :friends:

Ой, спасибо девочки за поддержку. Мои родители расстроились и сказали, что предупреждали меня и надо было делать аборт. Вот так. Хотя такую реакцию я ожидала.

Lacosta, В нашем полку прибыло!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, спасибо девочки за поддержку. Мои родители расстроились и сказали, что предупреждали меня и надо было делать аборт. Вот так. Хотя такую реакцию я ожидала.

это ужасно :(

Lacosta, В нашем полку прибыло!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

какой ужас! нет бы радоваться, что ты Б и все хорошо. главное сейчас ты и ребенок. работу всегда найти можно. и сложностей у всех хватает, не одни, так другие... почему они так??

klavick, не вешай нос. Тебе нельзя растраиваться. Главное, что для тебя малышка любимая и самая долгожданная.

Девочки, я сама в шоке сижу. Я так и знала, что мои шефы не так милы как кажутся на первый взгляд. Седня вызвали меня и пытались мягко навязать, чтоб я еще 2 месяца поработала и сама уволилась. Мы же типо маленькое бюро, мы вас не потянем.

klavick, У меня нет слов... :glare:

Lollita, Ну ты просто иди в отказ, типа не уволюсь- и все! Просто если они все таки решат тебя выжить....какого тебе придется на работе???? но можно с Г договориться, и набрать больничных вплоть до декрета. ;)

klavick,

Девочки, я сама в шоке сижу. Я так и знала, что мои шефы не так милы как кажутся на первый взгляд. Седня вызвали меня и пытались мягко навязать, чтоб я еще 2 месяца поработала и сама уволилась. Мы же типо маленькое бюро, мы вас не потянем.

Какой ужас!

Не соглашайся ни при каких обстоятельствах!

Конечно могут за 2 месяца выжить...но ты старайся всё выполнять. По возможности, все разговоры с директором записывай на диктофон!

Рысёна*, с этим проблем быть не должно, если начнут нервы портить, то у нас сразу в больничный отправляют. они это знают, я думаю на это не пойдут. Просто противно, что они на моей жалости сыграть пытаются. Как будто, я обязанна войти в их положение и их пожалеть.

Я им сказала, что согласна, если сократят мне число часов, во/первых и я буду меньше уставать и им меньше платить придется. Пусть думают.

Lollita, вот гады.. а я думала, что в европе к бер-ым лучше относятся, чем у нас... но как всегда, видно от конкретных людей зависит. думаю, тебе уже можно не ждать, а идти и набирать больничные. у нас с этим роблем нет, а как у тебя там?

@ll@, спасибо за поддержку. Придется побороться. ;)

Lollita, Ну дай Бог все обойдется. :friends:

klavick, да что же такое у тебя??? Это твои родители так говорят??? у тебя ведь первый ребеок если я не ошибаюсь? или чего-то путаю? и возраст подходяший! ужас какой-то!!! Хотя мне тоже девлчка передала, что обо мне другая думает, типа я ваще тупая, что на ребенка пошла, и мужа сократили и ваще! Мол кризис! Я в шоке от людей парой бываю!!!!

Кстати, ты с мужем то как? Нервы по поводу его хрюнства прошли?

Lollita, да уж... ну сегодня что не новость, про работу так пипец! что же свиньи они такие!!!! или у вас Б большие деньги платят? что их бюро потянуть не может! да... бардак есть везде видимо... держись!!!!

Это твои родители так сказали??? Ужас какой! А ты скала родителям что иногда, после абортов, вообще мамами не становятся???

Lollita, не вздумай соглашаться, ты же знаешь местные законы - они не смогут НИЧЕГО сделать, их любой адвокат потом ТААААК засудит, ты же знаешь!! Так что, не поддавайся! :spiteful: У тебя, кстати, есть адвокат, на такие случаи?

Девочки, я ВСЕМ, кто знает уже КТО у них будет ЗАВИДУЮ :blush:

Я ТООООООЖЕ хочу уже знать!!!!!!! А мне только 6 мая на УЗИ!! ААААААА :Crazy::Crazy::Crazy:

Yoo, Вольха, да, к сожалению это мои родители говорят. Что надо было делать аборт, что этой "шалостью" можно было позже заняться, и не с моим мужем. Спасибо вам за поддержку. Главное чтобы мои родители на наши с мужем отношения не повлияли. Мы сейчас не ссоримся почти, я успокоилась.))) Всё наладится.

Lollita, постарайся не увольняться. Уйди на больничный, сократи раб. день. Но не увольняйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...