Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Nadenkad, я тоже на это надеюсь! Но платная киника не за мой счет, а за счет работы)))) и Г говорит, что у них все по европейским стандартам! :pardon: А Г из моей областной ЖК (я там ради родового сертификата наблюдаюсь), говорит что необходимо делать 22-24 и на мои возражения, что лишний раз малышика облучать, говорит, что это не рентген!!! Но ей тоже прибыли никакой! т.к. узи у нас не делают, мне придется топать в левую клинику и за свои бабки делать узи! ой!(((( С другой стороны у малышика все хорошо, в это надо верить и надеяться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Паприка, Поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @ll@, про выделения... У меня желтоватые.... их не мало.... ну и не слишком много! И действительно это норма! Если и до Б были выделюшки, так ваще)))) там и защита и всяко такое! Я одно боюсь, прочитала про протекание вод(((( но они должны быть прозрачнчые, это успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девоньки!!!!!!!! Еще вопрос, кто про автокресла и про пеленальные столики задумывался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @ll@, у меня по первам тоже были постоянные выделения, причем очень много - просто текла, а сейчас еще есть, но не так много, думаю ничего страшного, если никаких других симптомов нет. Yoo, решать тебе, но мне кажется, что если бы было что-то не так, то это уже увидели и поставили кучу вопросиков, а так уверенна, что все хорошо!!! У нас машины нет, но коляскаподвернулась 3 в 1, вот и купили с автокреслом, мне очень понравилось, что оно качается как кресло-качалка, буду убаюкивать сынишку! А пеленала первого на диване, когда купала на обеденном столе, так что думаю это не такое уже и нужное приобретение и нужно оно совсем на чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Nadenkad, а сколько кстати оно нужно? скока деткам пеленальные столики нужны? Я щас просто в инете камады с пеленальнвми столиками сморю, впринципе мне камод нужен и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katishen, Yoo, ну хоть успокоили! спасибо бороться значит с ними ни как невозможно? Yoo, у нас уже есть кресло переноска с установкой в авто. Пег-Перего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @ll@, нет! )) бороться точну думаю что не надо, если они обычные!))) да и как???? промывать незя ни в коем случае, медикаменты тож! А что за кресло? дорогущее??? я как посморю 10 тысяч почти на полгода!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки, всем приветик. Спасибо, что оценили мою покупку. Кстати платье не для Б а обычное, просто расклешенное. У нас для Б так мало приличных вещей, так что я ищу расклешенные обычные вещи. Yoo, не переживай. У вас точно евростандарты, у нас 2/ое узи делают с 19 по 22 неделю и если на нем видны отклонения, то отправляют на узи уже в 24 недели, когда уже все лучше видно. Но если у тебя все хорошо, значит так оно и есть и я бы голову больше не ломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yoo, мы взяли за копейки б/у у знакомых, в отличном состоянии. Что-то типа такого Ссылки скрыты. У них все одинаковые, тока расцветки каждый год меняются. Потому что реально надо до 13 кг, да и не на каждый день, куда я малыша буду с собой возить каждый день-то))) Так, по выходным с папой бум выбираться. А так они эти кресла дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Мини, приветик. Платье вот тут заказывала. Воть. Ссылки скрыты. И тунику вот эту. Тоже дешевенькая, но смотрится супер!! И пуз влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 :bye: Ой девоньки!!!!!!!!! Я вся от этих сроков узи в растройстве... везде написано 22-24 недели на пороки узи!А мне только скрининг делала Г в 19 недель!!!!! в 19!!!!!!!! Все хорошо, но она меня час мутузила и все размеры и все органы! НО!!!! это у меня 5 уже было узи! Я ваще не понимаю эту платную клинику! А с 22-24 не будет узи у меня, сказала будем делать ближе к 30!!! А Г из ЖК сказала, что то что в 19 недель мне сделали - это фигня, надо позже!!! НУ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????? :bye: с прошедшим Днем Рожденья тебя! :giverose: А по-поводу узи... По моим подсчетам, я записалась на УЗИ на 17 апреля (как раз должно было быть 19-20 недель по УЗИ и 21-22 по акушерским). А моя Г в ЖК мне вообще сказала, что 20 неделя у меня будет только в середине мая, числа так 10-15 :shock: Я посчитала что это бред. Такого быть не может. И хорошо, что я её не послушалась. УЗИ показало 21+3 недели. Вот так. Т.е. мои подсчеты оказались верны. А потом, я тут уже признавалась, я сама пошла на бяку и сделала УЗИ в ЖК без направления 30 апреля дабы мне пол сказали)))) :blush: И поставили срок по УЗИ 22-23 недели, а конкретно 23+5 нед. Единственное что, в 21 неделю плод у меня бултыхался по всему животу в разные стороны, а на 23 неделе в заключении написали "Головное предлежание плода". Как узист в ЖК объяснила, лялька моя там теперь обосновалась и для переворотов глобальных ему мало места и мы уже аж 27 см и 514 грамм. :pardon: Вот в чём оказалась разница. Единственное для меня осталось загадкой, степень зрелости плаценты. В платной клинике на первом узи поставили 0 в 1 степени, а на втором узи в ЖК 0 степень, т.е. полное соответствие сроку. Но у меня это было 4 узи только. В 32 недели пойду со спокойной совестью делать плановое УЗИ+Доплер+КТГ в свою ЖК. А не в платную клинику... Так вот о чём я! Мне сегодня на явку ЖК, на последней нашей встрече с Г в ЖК, Г мне запретила делать УЗИ в тот срок, когда я записалась. Вот приду сегодня и в добавок к тому что ослушалась её, ещё выложу и неплановое УЗИ, которое делалось в этой же ЖК где Г принимает. Непонимаю чего мне бояться, ну что она может сказать беременной, если она (беременная) этого делать не хочет? Да ничего. Только рожу недовольную скорчит. Мне у неё не рожать. Так более того, я ещё сегодня заставлю мне точную дату моего ухода в декрет посчитать и написать и заполнить все графы моей обменной карты, в которую они обязаны были вписывать все мои сданные анализы как платные так и не платные, все узи сделанные. А обосную я это всё очень просто. Врач к которому я хочу идти рожать, записывает к себе беременных за 3 месяца до ПДР, не позже. Вот такие пироги... А ещё могу уверенно сказать, сказала она тебе что-то плохое пусти слезу. Все государственные ЖК и гинекологи этого бояться, если конечно они не заведующие этой ЖК))). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет!!! Людмилка К, а меня при постановке на учет отругали, что я аж 3 узи делала в течение первых 12 недель. Обидно было, что врач такая дура неграмотная. А когда заведующая ЖК рассматривала результаты узи, она даже не удивилась - посчитала что это в порядке вещей (1 - исключение ВБ, 2- динамика развития, 3- скрининговое узи 10-14 недель: как и принято во многих современных клиниках). Вот такие все врачи разные! :pardon: Вопрос по поводу автокресел. Их необходимо сразу устанавливать с момента рождения? Или можно первые месяцы без них обходиться? Я просто не пойму, как в сидячее кресло от 0 до 25 кг укладывать новорожденного? Или оно принимает форму люльки? Или нужно сначала люльку брать, а через пол года сидячее? объясните мне, плиз? Я в этом вообще не разбираюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ann88, вот-вот, сама сидю и разбираюся!((((но если универсальное, то форму люльки принимает.... а по поводу без кресла.... ну наприер в больницу поехать, я сама не вожу, муж водит, не могу я с малышиком на заднем сиденье? или обяз кресло? вот сложности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Lollita, ну туника суупер, я в этом каталоге не заказывала еще ни разу - наверное зарегестрируюсь, закажу тунику, ее и под кофточку можно одеть, сейчас прохладненько! :giverose: спасибки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Lollita, а в этом каталоге без проблем с отправкой назад, если не подойет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yoo, Ann88, нельзя младенца на руках держать даж на заднем сиденье. во-первых постовые оштрафуют, а во-вторых, сто намного более важно! не дай Бог что! на руках у вас ребенок может получить серьезные травмы. у меня у самой делема, ведь рожать хочу в Орине, а ехать обратно совсем с крохой. вот сразу и будем покупать. а можно универсальную коляску, в ней есть автолюлька переносная уже до 8ми месяцев кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Мини, с отправкой без проблем, бесплатно. Только вот хочу предупредить доставка у них длится долго, иногда пара недель, так как товар типо идет прям из Франции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Hobya6ka, афигеть!!!!!!!!!!1111 девочки!!!!!!!!!11 вот я клуша... точняк, из роддома то как же? кресло заранее надо! ой.... какой косяк((((((((( блин!! я тоже не знаю где рожать буду и если в москве все-таки, так мне часа 2 потом до дому то пиликать((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katishen , я тоже в 17 делала, так мне врач сказала в 24 следующее делать,чтобы максималный перерыв был :scratch: А я так надеюсь что нам дадут двушку до родов, чтобы с малышом потом не переезжать,а все сделать заранее...Тогда можно будет и комод купить А то сейчас мы голову ломаем куда нам кроватку поставить, очень мало место в хрущевке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yoo, а у нас вообще машины нет, рожать будем в Москве, живем в Раменском, вот я и думаю, есть ли такси, куда можно закрепить переноску или 2-2,5 часа на руках? переноску можно закрепить в любое авто! главное при себе иметь все крепежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_Sun 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки всем приветик!!! Хотела спросить, у нас 23-ая неделька, но бывает такое что я не каждый день чувствую шевелюшки....или чувствую тогда когда мороженного поем....начиталась что на спине спать нельзя а я только и сплю на спине новчью...а проконтролировать это немогу(((( Наговорили что из за этого ребёнок в пуповине может обмотаться...посоветуйте чего нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katishen, есть такси с детскими автокреслами (нам по телеку показывали, что такое дескать в Москве есть и других крупных городах России ) Nastya_Sun, пуповиной может обмотаться, если руки высоко задирать и тянуться, например белье вешать. я читала, что это не миф, кстати. шевеления начинают строго контролировать с 28ой недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет!!!! По поводу в чем забирать масика из роддома, я вот хочу коляску купить такую, чтобы там люлька была предназначена и для перевозки в машине, там ремни снаружи, чтобы к сиденью крепить и внутри, чтобы малыша зафиксировать. Людмилка К, а ты получила от меня сообщение с данными для таблички? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katishen, о, я как раз только что съела шоколадку, если не зашевелится через пол-часа, это уже волноваться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения