Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Лерика, вряд ли я на это решусь, думаю, мы себе не сможем это позволить, это довольно дорогое удовольствие))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если вас более или менее ничего не беспокоит НЕ ИДИТЕ К ВРАЧУ и на УЗИ! Подождите хотя бы до 7-8 недельки, пусть малыш хорошенько прикрепится! Очень часто это провоцирует выкидыши. Я не хочу вас ни в коем случае пугать, просто желаю вам и вашим малышам здоровья.

Shеlly, о видишь как....а у нас в поликлинике такого не делают и врач сам не может на такой анализ направить. Я тут уже обосновалась, как дома :D , мне бы может подождать ещё дня три :scratch:

Девоньки я вам ссылочку на тестик дам, чего скажете?

Ссылки скрыты.

Inesska, полоску видно издалека :grin: , а что за тестик?

Inesska, такой уверенный в себе полосеныш)))) Не сомневайся даже!!!

Девоньки, ну тестик самый дешёвый,называется VIVITPRO, я вообщем всегда ими пользуюсь, вот с моим таким циклом я такой же делала на 27 д.ц. он был вообще белый, потом на 8 д.п.о там выделилось только место от второй полоски, вообщем тоже белый, а сегодня вот такой, ну я повторю через пару дней, у меня ещё один тестик есть

Девочки, если вас более или менее ничего не беспокоит НЕ ИДИТЕ К ВРАЧУ и на УЗИ! Подождите хотя бы до 7-8 недельки, пусть малыш хорошенько прикрепится! Очень часто это провоцирует выкидыши. Я не хочу вас ни в коем случае пугать, просто желаю вам и вашим малышам здоровья.

Да, девочки, вот и я об этом же.

Давайте о приятном! Вы родителям уже сказали ?

Девоньки, а я пока не буду своей маман ничего говорить, я так думаю что она не особо обрадуется, да и вообще знакомым пока ничего не скажу, они у меня по поводу третьего спрашивали....зачем

Я своим тоже пока не сказала. Хм, даже не знаю как сказать.

Пару месяцев назад был у нас с ними по этому поводу разговор.. Мама сказала, что она пока еще не готова к малышу, так как у нее сейчас большя забота - новая квартира. Плюс чуть ли не каждый день толдычит : ты сначала на работу устройся, а потом беременей (чтоб деньги получить за Б). А я только для того, чтоб убрать стрессовый фактор уволилась недавно. А папа сказал, что еще не готов стать дедушкой, хотя сам он уже человек в возрасте.

Но я все равно тянуть не буду и в ближайшее время скажу. Не могу скрывать долго.

А ведь хочется орать на всю планету об этой новости!!!

Поздравляю всех новых беременюшек!!!!!Пусть вас будет все больше и больше))) :wave:

Девочки, поздравляю вас!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!! :yahoo:

Тааак, кто когда ко врачу собирается? До Нового года или после?

Я только от врача. Сделали узи - сказали, в матке нет ничего. Два врача смотрели, и не увидели :cry: Я прямо в шоке - неужели внематочная?!?! Б. точно есть, тесты конкретно полосатые... Во вторник опять на узи пойду. Если опять ничего не увидят, даже не знаю, как буду НГ встречать :beg:

Ничего не понимаю, как такое может быть?

Снежинка, раненько пошла, подождать чуть надо, а узи как делали....вагинально или простым датчиком по животу?

Девчонки поздравляю всех вас с таким событием!!! :yahoo: растите здоровенькими!!! :amen: :amen: :amen:

Shеlly, я тебе в личку написала, что будешь открывать сентябряток, а ты ее уже открыла :lol: А пополнение еще будет!!! нас в августятах тоже вначале не густо было, зато сейчас...

Снежинка, Ну ты даешь! Ты бы еще до задержки сходила бы на УЗИ!!!

Естессно они ничего не увидели пока. Так что расслабься и живи спокойно. Увидят не раньше чем через недельку. И то там будет просто маленькая точечка. :)

Так что лучше идти попозже.

Поздравляю сентябрят 2009. ААААППППЧЧЧИИИ на всех вас. Растите большими и здоровыми. А еще поменьше плохих темок, а то масиков растраивать только будете.

Снежинка, А не увидели у тебя Б потому что срок маленький, ведь по графику БТ (базальная температура) у тебя всего 2 недельки. Но ведь БТ в норме - растет и это главное.

Снежинка, девочки правильно говорят. Очень уж рано ты пошла. Мало того, что расстроилась, так еще и зазря узи сделала (это ведь тоже не подарок твоему малышу).

Посиди дома пару неделек, отдохни, напитайся положительными эмоциями, а уж потом доктор тебе покажет как твой масик вырос за эти две недельки.

Девчоночки, а простым датчиком узи по животу в 8 (например) неделек будет видно что-нибудь, никто не знает?

Маринка, вот не знаю, мне в ту беременность до 8 недель вагинальным делали, а потом только аж в 16 недель, но уже простым

Девчонки, спасибо, успокоили. Наверно, и правда рановато было делать - но врач меня сама туда повела... :huh: Делали вагинально, а бывает по-другому? :hmm:

Буду мыслить позитивно, уж очень не хочется покидать вашу компанию ожидающих "Сентябрят" :D

Всем хорошего самочувствия и праздничного настроения!

всем приветик, надеюсь я к вам с чемоданами ;)

evol, поздравляю! Тестик правда красивый :)

Нас становится все больше, это радует :good:

Снежинка , делают еще по животу.

Снежинка , делают еще по животу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...