KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, а ты как делаешь узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, я наблюдаюсь на Опарина по невынашиванию беременности. Единственное, что у нас нашли, так это - у меня понижены антиотцовские антилейкоцитарные антитела. И чтобы их повысить мне делают ЛИТ (лимфоцитотерапию) клетками донора (вводят под кожу на правой руке, как манту, только делают не 1, а 8 уколов сразу). И это моя единственная надежда. Девочки, а на 28 ДПО можно будет услышать сердцебиение или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Нот, наверное, по крайней мере видно. ramzena в 5+5 ходила, писала вчера что всё уже было, а на 28 дпо уже ровно 6 неделек будет, хотя я в этом не очень разбираюсь, у всех наверное по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, какой мешочек??????????? не понимаю... дорогая что тебе врач сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Yoo, Приветик как ты пузяка?Сама не понимаю какой мешочек? :scratch: KseniaS, В етот раз он мне вагинально делал в понедельник думаю уже так делатъ будет незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, какой мешочек??????????? не понимаю... дорогая что тебе врач сказал??? Желтый мешочек. Всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, во блин напугала)))) мне тоде вагинально делали, и мне тьоже какой-то мешочек показывала))))) я норма! никаких симптомиов! по прежнему писать бегаю))) редко потягивает животик! А как твои сиси? ты писала что они у тя не набухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Рысёна*, :wave: А что ето за желтый мешочек?Для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Рысёна*, приветы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, я не Рысена конечно...и не желтый, а желточный, кажется для питания и дыхания зародыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Yoo, Уже набухли еще побольше и болят и соски болят,думаю все ок.И тошнота 2 дня мучала сегодня меньше ттт даже на крем для лица тошнило :fright: кушать ничего не могу на все тошнит вчера пришлось супчик без мяса и зажарки варить хоть его нормально поела а у тебя токсикоза нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, вот и чудесненько ( это я про тити!) а про тошнотики - брось ты это!!!! не нужно токсикозить! Я без него!))) установку себе дала в самом начале))) А вот насморк никого не мучает? Ну не сопельки, а просто заложенность носа( ночью сопеть стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Yoo, я вот кушаю вегитарианскую пищю ттт вроде ничего а так иногда подташнивает.Сопелек у меня тош нет а заложенность носа от етого мне еще больше плохо бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig, а ты всегда ешь вегатерианскую?)) я вот когда пост.... пытаюсь поститься, только на растительной пище... но я мясо уж очень люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 всем приветик а кто-нить уже рассказал родителяи о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Yoo, нет я ее вообще не ем я мясо люблю а теперь мне от мяса и от рыбы даже воротит evol, :wave: Моя мама сама догадалась ей и говорить не надо было ну и мужа родителям сказали все очень рады и хотят внучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет, девченки! Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Здоровья нам и нашим сентябрятам!!! Принимайте в свои ряды. Узнала о своей беременности прямо на Рождество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 4eburashka, добро пожаловать! А я пока говорить не хочу никому до первого УЗИ( недель в 10 пойду) через месяц короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 а я не выдержала и маме рассказала позавчера она плакала от счастья, представляете??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 evol, я сказала своей маме и сестре (они врачи) и мужа маме и сестре (потому что он хотел кому-нить сказать. остальные узнают когда пузяко вырастет. Девочки как вам моя БТ (базальная температура)? Вопрос: как вы думаете, не вредно ли работать ночью? Мне предлагают поработать хостес там где я танцевала (правда они не знают что я Б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Я только сестрёнке рассказала. Мамочке после узи скажу, а всем остальным вообще, когда пузяко вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Kyle Craig ты тоже из Германии? Как тебе местная медицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 А у меня живот перестал втягиваться, что-то рано, но это на первая беременность, может поэтому. Торчит и все :grin: А вещи стали не влезать как только я узнала, еще до задержки брюки перестали застегиваться, все жало и тесным казалось. Но я случайно купила месяца 2 назад 2 пары брюк - а они оказались довольно велики, то ли растянулись, то ли я так меряла :grin: Короче у меня есть двое брюк, которые мне не давят... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Shеlly, я когда была у мамы до тестов, взвесилась и увидела, что я на полкило поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 egyptpassion, я взвесилась, когда тесты заполосатились - вроде то же самое, даже слегка похудела, я на диете сидела тогда. А сейчас боюсь взвешиваться. Думаю, что уже набрала ч этими праздниками всеми, и НГ, и ДР дочки и Рождеством. Завтра пересилю себя и с утра взвешуь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения