Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

девчонки, чего притихли? пожалуйста, скажите мне про ночной график

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже решила пока молчать. Сказала только своей маме и отцу. Мужу тоже ничего не говорю. Он вообще ребенка не хотел и забеременела я чудом каким-то. Так что пока боюсь ему говорить, мне спокойнее будет. А дальше решу, как сообщить.

egyptpassion ночная работа вообще очень вредна для организма. Но ты ж раньше тоже по ночам работала, знаешь наверняка, как это нелегко. А тут с пузиком.

Хотя у меня мама все 2 Б работала на 3 работах и ничего. Может стоит попробовать, посмотреть, как будешь себя чувствовать. Но я б точно не пошла.

4eburashka А почему муж не хотел? Считает, что ещё ранно? Ты его на узи с собой возьми, когда уже видно хорошенько будет. Он должен проникнутся.

egyptpassion, привет! Я думаю, что лучше отказаться от ночной работы. Она и в обычном состоянии вредна. Все таки наш организм работает по часам и ночью он должен отдыхать. А в беременном состоянии тем более - нужен полноценный сон по 9 - 10 часов. А так получится, что масик ночью тоже не будет спать, и будет активничать вместе с тобой.

Kyle Craig ты тоже из Германии? Как тебе местная медицина?

Да я из Германии а ты где живеш.Если честно то туповатая у них медицина....Но слава Богу у меня детский врач сына наш русский и он мне очень нравится до него был немец мне етого немца от мужа сноха посоветовала он говорит очень хороший а оказалось что он валенок какой-то...Ну и Г у меня вроде не плохой

Shеlly Я от многих девочек слышала, что во вторую Б живот растёт гораздо раньше и больше.

Kyle Craig А Г немец у тебя? Мужчина или женщина? А я никак найти не могу хорошего. У меня сначала был русский, но что-то он мне не ахти. Иногда мог ляпнуть, что я притворяюсь или симмулирую. :dizzy: У пары немцев тоже была. Меня раздражает, что у них здесь не принято Б сохранять. У меня столько знакомых с кровотечениями на ранних сроках мучались, а врачи им говорили, это естественный отбор. Если ребёночек сильный, он выживит. Я считаю это бредом.

Я живу в Ганновере. А что у тебя за городок? Не слышала такой.

А роды у тебя первые нормально прошли здесь?

4eburashka, Lollita, а днем я сплю..... да и сейчас не работая сплю днем с мужем, а ночью жду его((((((((((( не сплю.... прям не знаю что делать

Lollita, Г у меня мужчина-немец.я когда замуж вышла к мужу переехала там тоже Г и тоже немец и тоже неплохой.

Вот в том то и дело что не сохраняют-ужас.А роды у меня нормально прошли мне хотели кесарево делать

потомучто плод не переворачивался в низ головкой направили в больницу а там глав.врач такой хороший попался он меня спросил хочю ли я сама рожать я сказала что конечно хочу а он мне говорит что он переварачивает деток массажом и он мне его перевернул я потом в больнице денек полежала ну они меня оставили вдруг бы схватки начались ну и потом я неделю переходила и сама родила.

Потом забеременела второй раз и у меня была ЗБ ровно год назад теперь трясусь за свою кроху и муж боится А Recklinghausen город знаеш?

egyptpassion А мужа тоже ночная работа? Слушай, я так поняла, это же дискотека? Там накуренно наверное очень? Тогда наверное, лучше не надо. Весь пассивное курение для малышика тоже не есть хорошо.

Kyle Craig Recklinghausen тоже не знаю. Это наверное на юге где-то? У меня вот 2 месяца назад тоже что-то странное было. Либо внематочная, либо выкидыш, так и не выяснили. Теперь тоже трясусь. Но я надеюсь, всё будет у нас хорошо. Я прям уверенна.

А ты молодец, что на нормальные роды согласилась. Я б наверное струсила и на кесарево легла. :blackeye:

Lollita, конечно у нас все будет хорошо.Видимо и вправду год ужасный был и людей сколько поумирало в общем

одни несчастья.Теперь все будет хорошо.А я просто сама хотела родить не хотела я кесарева и не хочу

как бы больно нибыло всеравно нехочу муж мой рядом был заручку меня держал теперь сказал больше не пойду.Я его понимаю, так получилось что я тоже присутствовала на родах у его сестры стоиш и незнаеш чем же ей бедной помоч ну хоть она за руку мою держалась.У нее сыночек родился второй.

вот еще забыла рассказать я когда со схватками ходила почуствовала что потуги начались,(такое ощющение как будто в туалет хочется) сказала акушерке а она мне представляеш иди говорит в туалет что ты боишся?Родиш ты еще не скоро :shock: .еслиб мне не расказывали что ето потуги я б наверно пошла и родила б его в том туалете

Kyle Craig Да уж. Вообщем, если сам за себя здесь не постоишь, то всё пиши пропало.

А моя сестёнка меня тож на роды звала, говорит, со мной веселее будет, но я отказалась. Перепугаюсь, потом точно рожать сама передумаю.

Lollita, Она меня звала чтоб я помогла ей с языком она плохо понимает и плохо говорит по немецки

а потом так получилось что я осталась с ней жалко мне ее стало,одна еще и немцев плохо понимает

В общем как увидела в ее глазах страх так и не ушла,хотя она мне говорила чтоб я шла и не смотрела на ети ужасы

девочки, как на вас полнолуние действует??? я вся изпсиховалась уже... плачу по пустякам

egyptpassion, у меня такое на прошлой неделе наблюдалось, плачу, тоска, несчастная, на все реагирывала с обидой и сразу в слезы. Муж бедный уже даже незнал, когда действительно не прав, а когда это всего лишь мои гормоны.

Nadenkad, вот вот... тоже самое... была бы не Б., он бы меня на 3 веселых буквы уже давно послал. когда я была уже Б, но не знали об этом, он орал на меня, что его зае... мои психи по мелочам!!! я сама себя не понимала, а теперь вот понимаю.....

egyptpassion , мой конечно очень тяжело реагирует, скандал получается колосальный, но зато на утро или через какое-то время делает вид, что все окей и даже не предьявляет претензий.

Shеlly, и у меня живот не втягивается :this: и брюки до задержки малы стали в талии

Девочки, подскажите... Сегодня была у врача. Вроде все в норме. ХЧГ 22248 единиц. Это норма для моего срока? где можно нормы посмотреть. Что-то я весь Интернет обыскала (когда не надо была попадались).

Олюшка, в каждой лабе свои нормы

Shеlly, и у меня живот не втягивается :this: и брюки до задержки малы стали в талии

И мой живот торчит прям-надулся-хотя у меня неплохой прессик.Джинцы не застегиваются!!!

Девочки, привет! :D

Девочки, приветик! Я во вторник была в ЖК, врач поставила срок 4 недели, 4 дня, вот линеечку поменяла, но мне всё таки кажется что мой подсчёт был правильнее. Мне всё таки сделали узи, ничего особо не смотрели, просто врач хотела убедиться что беременность есть и она маточная, ну и примерно срок установила, вот такие у нас делишки

Inesska, приветик :wave: , ээто хорошо, что у вас всё хорошо :good: а по твоим подсчетам сколько?

KseniaS, я на старой линеечке ставила 1 день цикла 30.11, а врач сказала с 06.12 считать надо, ну посмотрим как они дальше считать будут.На учёт меня ещё не поставили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...