Иренок 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 а мне сегодня целый день хочетсяквашеной капусты хотя раньше ее вообще почти не ела, очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Inesska, ну да, что-то она ошиблась может? у тебя, по-моему точнее. вообще 14 дней обычно считают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Иренок, :grin: приходи в гости у меня трехлитровая банка стоит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 а я девочки ем маринованные помидоры :grin: МММММММММММ вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, да, примерно так и считают, ну посмотрим У меня токсикоз начинается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 девочки, а у меня вот нет такого, ни на соленое, ни на маринованное, ни на квашеное , только мяса подавай :lol: Inesska, тошнит или прям рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, так я уже у себя литровую посчти сегодня уговорила :grin: вся уже как капуста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, сначала тошнит, я терплю, долго терплю, а потом с белым другом иду общаться, вот вчера вечером началось :glare: у меня это каждый раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 А у кого когда токсикоз начался? Я надеюсь, может пронесет???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, да вот меня до сегодняшнего дня тгоже ни на что не тянула. а сегодня вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Иренок, :lol: :lol: :lol: Inesska, :sick: ну держись теперь kootj, меня с 6 нед. постоянно тошнит, временами очень сильно, но еще не разу не вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки, я от токсикоза спасалась томатным соком и клюквой перетёртой с сахаром, разбавленной водичкой, ух...класс как помогало, а сейчас чего то томатного сока совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Томатный сок - это сила!!! Солененький такой :good: Целую упаковку сегодня прикупили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, у меня в беременность с Максом была ужасная тяга к мясу.Так что наверное мальчик у тебя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Олюшка, в инвитро 10000-30000 4-5 нед от зачатия. evol, скоро узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 До завтра девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 kootj, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 И мне мяса хочется, шашлычка такого зажаренного :grin: и в прошлый раз тоже хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, огромное спасибо Значит думаю, что мы идем в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Олюшка, да не за что :grin: всем сокойной ночи, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lollita, да нет, муж вообще никогда не хотел ребенка. Потом все таки согласился под моим давлением, но мы потеряли ребенка. И в прошлой беременности он вел себя по свински - гулял, хамил, ругался со мной... Короче я много нервничала тогда. А потом заявил, что вообще не хочет детей и хочет развестись. Потому я решила, что в следующий раз ничего ему не скажу. Вот и молчу пока. Мне спокойнее, да и понемногу настраиваюсь на переезд к родителям. Я бы вообще ему ничего не говорила. Но наверное прийдется сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 KseniaS, у меня в беременность с Максом была ужасная тяга к мясу.Так что наверное мальчик у тебя будет! У меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет девчонки! Принимайте нового бойца невидимого фронта Скоро еще подкрепление подтянется Желаю всем легкой беременности и здоровых масиков :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Утро доброе всем! Наконец-то и меня штормить начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения