Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Наталия (), спасибо, остается надеяться, что все будет хорошо. Что-то в боку потягивает, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия, :wave: ну наконец то и ты перестала лить слезы и перебралась к нам! :wave: добро пожаловать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Всем приветик! Всех новоприбывших поздравляю и желаю здоровеньких малышей!! Я тож хочу девочку. Паприка а что там за табличка у тебя? Я вот думаю, мальчики вырастут, женятся и ту-ту. А девочка всё равно к матери ближе. :grin: Я пью сейчас фольку и витамин Е. В понедельник к врачу. Посмотрим, что он посоветует. Ещё заказала себе чай для беременных. У нас его все акушерки советуют. Там набор травок и говорят, улучшет самочувствие. Снимает усталость, недомогание, боли всякие, тошноту. Ну посмотрим. Вчера уже 2 кружки выпила. А меня вот поначалу тошнило. А сейчас очень редко. Только вот спать я постоянно хочу. Вот и сейчас сижу, а глаза слипаются. Хотя только встала. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Ура!!! Нас еще больше! Всем новеньким привет :wave: :wave: :wave: egyptpassion, я хожу (опять же платно на Опарина) за 1500 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Hobya6ka, до сих пор не верится. Хочется верить, что Б. маточная и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, договорились, меняемся!!! :grin: Мне мой муж сказал то же самое, только про девочку. Так что... Девченки, а с какого месяца уже можно пол рассмотреть по УЗИ? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Libri, мальчика можно недель в 12 увидеть, а вот с девочками сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия, значит к висне будет известно все? Ну это радует, что не до лета ждать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Libri, я в первую беременность тоже рожала в середине сентября, так мне пол ребенка сказали в начале мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия, ууууууу как долго... :swoon: А какой пол определили? Девочка наверное, ее сложнее увидить по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет всем,я очень хочу девулечку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Libri, точно, девочка. Значит шанс увидеть мальчика есть на много раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия , может шанс и есть, но мой сынуля прятался от меня до 36 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nadenkad, а мне хотелось бы мальчика, есть уже девочка. Хотя рада буду и мальчику и девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nadenkad, значит мальчик любит сюрпризы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия, это точно любит удивлять :grin: я тоже буду рада имальчику и девочке, ну очень хочется девочку, куколки, бантики ..... Я похоже немного простудилась, горло болит,нос забивается, вот сижу и думаю, чем бы полечиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Значит девочки пока побеждают. Nadenkad У меня тож второй день горлышко болит караул. Пью чаи с мёдом, заварила ромашку, пойду пополаскаю сейчас. Ты как какой-нибудь ещё способ лечения придумаешь, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Lollita , я знаю полоскать:соль, сода,йод, но что-то совсем не впечетляет мысль об этом, сейчас вот подумаю о ромашке, спасибки за подсказку. Я 2 недели назад брызгала Биопарокс (местный антибиотик), совсем плохо было, опять не хочется ведь мало времени прошло. Кстати, моя терапевт сказала, что Б можно,т.к. в кровь не попадает вообще, только на слизистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nadenkad, А мы с мужем все чаще на машинки смотрим, хочется хулюгана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Нам конечно все равно, но девочки у нас уже есть. А вообщем то без разници, самое главное чтоб все было хорошо и в свое время. :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексия , у меня эти машинки везьде уже, больше всего раздражают колесики, которые сынуля постоянно норовится прглотить! :tease: Причем постоянно носится голопом и лезет везьде без страха, говорят, что по природе у мальчиков страх отсутствует с детства. Так вот второго такого не выдержит моя нервная психика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Я знаю, что детки все разные, и мальчика даже опять такого же буду обожать, но все же хочется девчонку, милую, нежную, в рюшиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Вообщем-то вот она, не очень ровно, но посчитать можно. Таблица китайская, инет ими забит сплошь и рядом, но все они разные, везде есть различия, всегда пользуюсь только этой, проверяла человеках на 8, совпадает, попробуйте себя проверьте. G -девочка, В-мальчик. Берете возраст в котором было зачатие и месяц зачатия. Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sept Oct Nov Dec 18 G B G B B B B B B B B B 19 B G B G G B B G B B G G 20 G B G B B B B B B G B B 21 B G G G G G G G G G G G 22 G B B G B G G B G G G G 23 B B B G B B G G G B B G 24 B G G B B G B G B B G B 25 G B G B G B G B G B B B 26 B B B B B G B G G B G G 27 G G B B G B G G B G B B 28 B B B G G B G B G G B G 29 G B G G B G G B G B G G 30 B B G B G B B B B B B B 31 B B B B G G B G B G G G 32 B G G B G B B G B B G B 33 G B B G G B G B G B B G 34 B B G G B G B B G B G G 35 B G B G B G B G B B G B 36 B G B B B G B B G G G G 37 G G B G G G B G G B B B 38 B B G G B G G B G G B G 39 G G B G G G B G B B G B 40 B B B G B G B G B G G B 41 G G B G B B G G B G B G 42 B G G B B B B B G B G B 43 G B G G B B B G G G B B 44 B G G G B G B B G B G B 45 G B G B G G B G B G B G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Если будут несовпадения разрешаю закидать меня какашками, но только детскими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Паприка, мой первй сынуля совпал, а сейчас мне обещает девулечку. Будем надеятся, что правда :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения