Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Вот еще ссылочка, у меня тоже совпало

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Будем надеяться! В этот раз мы кстати по этому же календарику делали лялечку. ;)

Вот еще ссылочка, у меня тоже совпало

Ссылки скрыты.

А у меня в точности до наоборот, сын был должен девочкой быть, а в этот раз мальчика пообещали, ну теперь уже что получилось! :D

annNet23, я пью Прегнакеа, мне его врач выписал еще до беременности. Не знаю они это повлияли или нет, но за 2 месяца до беременности цикл улучшился.

Я вот тоже думаю, что девченка у меня будет. Я как-то уверена даже. Я вообще в этом еще ни разу не ошибалась, всем своим подругам и родственникам угадывала, кто будет. Вот смотрю на фотку человека или просто на него и сразу знаю - мальчик или девочка. И в прошлую беременность знала, что сын, так и вышло.

Паприка, получается все эти календари по разному считают, выходит кому как повезет, а детки все наши!!!

4eburashka, так ты провидица выходит :thumbsup:

Nadenkad, ага ! можно открывать частный кабинет :)))

Паприка, а я не пойму никак как по твоеи таблице считать??? :scratch: Поможешь? Мне 28 и зачали в декабре....

kootj, девочка!

kootj, девочка!

Спасибо, и до меня дошло как смотреть- со второго раза :P :tease: Даааа, правду говорят :" декрет и пенсию просто так не дают!" :yahoo: :clap:

а у меня по всем календарикам мальчик выходит :grin: и по игле (когда маятник). ктонить пробовал кстати? я в блогах нашла, у меня просто качается по прямой игла, в описании говориться что мальчики. пришла к свекровке, а она меня уверяет, что по прямой это девочки, мол у нее по кругу игла ходит, а у нее 2 сына :scratch:

девочки ктонить пробовал??? у кого совпала? и что значит когда по прямой или по кругу игла ходит??? :confused:

вот нашла :grin: теперь понятно откуда у свекровки 2 сына при круговых движениях ;) а все пишут, что сходиться :scratch:

Гадание на пол будущего ребенка

Можно гадать на кольце или игле. Предварительно кольцо нужно опустить в стакан с водой, а иглой проткнуть шерстяную ткань. Затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет (кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет.

Nadenkad, у меня пацан выходит по всем гаданиям.....

девчонки, а я как-то в декабре поставила самую первую свечку иконке, и посмотрите на фото, что она мне выдала (форма капли воска)

Ссылки скрыты.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Анализ ХГЧ повторный подтвердил мою лялю!!!! 135.2 - 4 недели!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

egyptpassion Поздравляю с динамикой!!

А свеча здоровская получилась. Ну это знак! :good:

Lollita, я тоже сразу подумала что это знак... тогда еще не знала что Б. ... или даже вроде и О. еще не было

egyptpassion, поздравляю! Я на ХГЧ и Прогестерон пойду в понедельник сдавать. Мне надо проверить цитомегаловирус и герпес. Вот заодно и ХГЧ посмотрю.

Девченки, я на игле гадала - у меня получилось 4 дитенка - девочка, мальчик, девочка, мальчик!!! А вот по таблицам - везде получается мальчик, а я почему-то уверена, что деваха будет.

Уже 3 день постоянно бегаю в туалет. Жидкость вообще не задерживается. У вас тоже так?

Я в туалет тож часто бегаю. При чём, когда терплю, начинает живот болеть, пока не схожу.

Lollita, вот и у меня также. Если не схожу, то прямо аж разрывает :) Вроде бы и срок совсем малюсенький, а полчаса выдержать не могу.

Девченки, а вас выделения не мучают. У меня время от времени появляются какие-то кремообразные.

У меня в начале было там постоянно влажно. Очень обильные белые водянистые выделения. Я всё в туалет бегала посмотреть, не М ли это начались. Теперь уже гораздо меньше.

4eburashka Ты там мужу себя в обиду не давай. :club:

Lollita, у меня тоже самое, усыкаюсь невероятно.... 1-2 раза в полчаса сто процентов схожу, причем такими большими порциями, хоть и пью не очень много......представляю что со мной будет, если я еще много пить буду!!!!!! и когда долго терплю - какие-то колики начинаются.....

4eburashka, у меня жидкие прозрачные (чуть жиже чем смазка)

Lollita, у меня тоже обильные выделения, иногда прям чувствовала струю и пальцем проверяла (если дома)... вроде все ок...

кремообразные тоже бывают

девчонки, а я как-то в декабре поставила самую первую свечку иконке, и посмотрите на фото, что она мне выдала (форма капли воска)

Ссылки скрыты.

Прикольно!!! :grin: Похоже, что действительно, ты ждешь мальчишку! Будет, некий женский лавелас. :good: Ну это я так - по шутила. :grin:

Блин, когда же уже будет все известно... Интересно кто у кого будет. :confused: Ведь эта переписка хранит историю, чуть по позже будет еще интереснее читать, какими наивными мы были в начале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...