Libri 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, да как сказать фанат я или нет. Просто люблю животных, у самой 2 сабаки было, обе прожили по 15 лет и сканчались от старости уже. Этим летом хотела щенка завести ротвелера, а блин в нашем Экибасе... короче безуспешно. И вот теперь мне будет хватать забот, а про собаку все равно мечтаю, обязательно ребенку заведу, если у него желание возникнет. А про плакаты... Ну да увлекалась еще в подростковом возрасте, покупала все стены увешала, да нравилось и успокаевало по началу, а теперь ремонтом займусь, все глаза мазолят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 vesnushka34, ДА, Я ТОЖЕ здесь лечусь от скуки и депрессии..... девочки, давайте как можно больше позитива сюда писать!!! И еще, думали над именами лялек? М и Ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Libri, я тоже обожаю собак... а сейчас их еще жалко так (беспризорных)... вот с МЧ гулять ходим, берем сосиски и кости и раздаем бездомным песикам.... он уже ржет надо мной..такая я чувствительная... сегодня шли домой, я увидела щенка бездомного и давай за ним бегать, играться.. столько положительных эмоций....лялик же это тоже чует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 vesnushka34, не нервничай главное! Мне врач сказал, что тянуть низ живота может, главное, чтобы не было сильных болей и темных выделений. также сказал исключить любые физнагрузки, побольше лежать и спать Так что не переживай - все у тебя будет хорошо! В начале себя все накручивают. Такова уж природа женщин. А признаки еще успеют появится у меня вот тошнота началась только пару дней назад и скажу, что состояние уж совсем некомфортное от нее. так что радуйся жизни и наслаждайся своим беременным состоянием! и тебе оггромное спсибо!!! я тебя нечаянно пропустила :blush: , но все твои слова восприняла близко!!! :write: спасиба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, прости что вмешиваюсь, я тут несколько страниц назад прочла у тебя: "Libri, Libri, мы с мужем сначала хотели узнать, но потом решили, что во-первых, это вредно, а во-вторых, церковь запрещает, а она нам ооочень помогла заБ." Я правильно поняла что это ты по поводу пола реребенка? Церковь запрещает узнавать пол? Это откуда такая информация? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 мы хотим: Данила, либо Стасик, Валерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 olovo, честно говоря я не помню, где то вычитала....найду ссылку, дам почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, да не может такого быть. Нет греха в том чтобы узнать кто у тебя родится))) И не церковь тебе помогла забеременнеть а Господь. А церковь это мостик к Богу, храм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 olovo, Двойственный характер имеют также методы пренатальной (дородовой) диагностики, позволяющие определить наследственный недуг на ранних стадиях внутриутробного развития. Некоторые из этих методов могут представлять угрозу для жизни и целостности тестируемого эмбриона или плода. Выявление неизлечимого или трудноизлечимого генетического заболевания нередко становится побуждением к прерыванию зародившейся жизни; известны случаи, когда на родителей оказывалось соответствующее давление. Пренатальная диагностика может считаться нравственно оправданной, если она нацелена на лечение выявленных недугов на возможно ранних стадиях, а также на подготовку родителей к особому попечению о больном ребенке. Правом на жизнь, любовь и заботу обладает каждый человек, независимо от наличия у него тех или иных заболеваний. Согласно Священному Писанию, Сам Бог является "заступником немощных" (Июд. 9. 11). Апостол Павел учит "поддерживать слабых" (Деян. 20. 35; 1 Фес. 5. 14); уподобляя Церковь человеческому телу, он указывает, что "члены... которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее", а менее совершенные нуждаются в "большем попечении" (1 Кор. 12. 22,24). Совершенно недопустимо применение методов пренатальной диагностики с целью выбора желательного для родителей пола будущего ребенка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 девочки, пошла я немного отвлекусь от ноутбука...если седня не вернусь. то всем - до завтра! и рада была поближе познакомиться! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 vesnushka34, пока пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, все верно! Но речь-то идёт о диагностике наследственных заболеваний да еще и с риском для жизни эмбриона. это ясно и так.)))) Конечно это цековь запрещает! и про Совершенно недопустимо применение методов пренатальной диагностики с целью выбора желательного для родителей пола будущего ребенка. тоже всё понятно. нельзя ради прихоти, желания иметь ребенка определённого пола подвергать риску и лезть куда не следует. А где ж тут написано что по узнать нельзя когда это уже само собой определилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 невнимательная какая-то я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 olovo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, ладно пойду я спать, у меня уже поздно совсем + 3 часа с масквой. Так что до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Libri, пока)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, интересная ссылочка. Я вот тоже верю очень в Бога, но не всегда согласна с уставами церкви, так как воспринимаю ее скорее как особую форму той же власти. Для меня главное Господь, а не указы священников и духовных лиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет девульки! Паприка, прочитала твою таблицу просто на седьмом небе от счастья вторая девочка. я до зачатия смотрела разные способы как правило показывало мальчик. Спасибо за надежду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nadenkad, насколько я слышала метод обновление крови можно применять если не было, операций или преливание крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ой а тут никого нет :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 января 2009 Автор Поделиться 9 января 2009 Вот я здесь, а теперь меня уже тоже нет :grin: . Не успеваю я, интернет тупит, и дела домашние все время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Shеlly, а у меня постоянно комп вылетает из инета :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ну как самочувствие, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, привет! у меня почему- то все лицо в жар бросает, даже темпу мерила 36,7 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 yana77, ну это вроде нормальная темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения