Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 evol,красивый тестик, ну прям как и мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 я тоже ква-квам!!!!!!!!!!! :wave: ждём 2 сентября)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Ой, девоньки, как нас много становится :wave: Класс какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки! Я к Вам!!!!! :blush: всем нам сил и здоровья! ...всё у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! мыслим только позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 @sakura@, Поздравляю тебя! Здоровья ВАМ! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Спасибо Котии! Читаю постоянно темку "Аист-7" очень рада за тебя!! Мужа с утра разбудила сразу...показала тест ...очень рады :yahoo: Впереди нас ждет столько всего! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчоночки! А как часто вы будете сдавать на ХГЧ и прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ всех прибывших в наши ряды :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я покачто никому не говорила... мужу собираюсь рассказать за 1 час до Нового года, а родителям после. Но у меня такое ощущение толи он догодался, толи он увидел мои тесты где-то, потомучто такой вдруг ласковый стал, типа невзначай за животи обнимит или погладит его.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Котии, Я не тот и не другой ниразу не сдавала, а что надо ??? Девочки , а никого на сон не тянет ??? Я днем хожу сонная когбуд-то ночь не спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 _Кисуля_, Мне говорили, что надо сдавать ХГЧ и прогестерон (если он будет в небольшом кол-ве, то Г должен назначить дюфастон или утрик) и желательно почаще, чтобы отслеживать динамику. Меня тоже постоянно тянет в сон, а если я днем-вечером посплю немного, то ночью мне уже сложнее уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 _Кисуля_, поздравляю!!! Котии, у нас вообще не принято ХГЧ сдавать,я к врачу только после Нового года попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Inesska, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Inesska, так это у тебя будет 4 ребенок?! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Котии, ну я не знаю почему не назначают ХГЧ на ранних сроках, когда в ЖК приходишь, отправляют на кучу анализов, может они там какой то анализ на беременность берут, меня врач даже на кресле сразу не смотрела, месяца в 4 только, а так я на узи была в самом начале и с этой выпиской к ней пришла. ХГЧ назначают генетики, если надо, на большем сроке, чтобы исключить синдром Дауна Да 4 малыш, весело у нас :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@leona@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчоночки заразите и меня, я тоже к вам хочу в сентябрята2009!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Inesska. пока шепотом поздравляю!!! лихо вы со sliv от нас из весенне-летних детишек сбежали!!!!! с удовольсьвием бы к вам присоединилась, но после КС надо 3 годика подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 zai4i4ek, спасибо , я завтра ещё тестик повторю, не удержусь до 31 :lol: Знаешь, у меня есть одна знакомая, у неё трое деток, все трое кесарята и вот младшие-погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 @leona@, чихаю со всей силы АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!! Будь беременна к концу января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчонки, а кто как ся чувствует? Я себе сеня уже прикупила свечи с папаверином. Что-то слегка животик тянет, и поясницу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, я вычитала, что папаверин вовсе и не безвреден при беременности! Хотя все гинекологи назначают. Странно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hibou 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 вот и я к вам))))))нам :yahoo: 3,5-4 нед))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 hibou, мои поздравления! Рысёна*, у меня тоже чуть живот потягивает, но я думаю что это нормально, ничего пока не покупала Я вот больше токсикоза боюсь, ох как свежи ещё воспоминания :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hibou 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, всех поздравляю с беременностью! Мы вот с мужем тут вспоминали, что вроде только только я ноги на стену закидывала после секса, а теперь уже родимся скоро )) Рысена , тебя отдельно поздравляю и крепко обнимаю, растите здоровыми, пухленькими и розовощекими. Это непременно нужно выполнить!!! ))) Кстати по поводу УЗИ и врачей. УЗИ действительно нет смысла делать раньше 6 недель, а лучше 7, тогда уже и сердечко будет видно. А к врачу если ничего не беспокоит тоже недель в 6 идите. Я рано сама пошла, правда, потому как она меня наблюдала и до Б и к ней я еще до задержки пришла с призраками на тесте. Но в целом смысла смысла нет, опять же повторюсь, если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения