olovo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, ха-ха, так там же как раз заголовок "список суеверий"! Ни на одном официальном сайте русской православной церкви такого нет! Ни от одного священника я такого не слышала. А на заборе тоже много чего написано. Кстати вот сами-то суеверия, гадания, предсказания церковь-то и не одобряет! Более того, считает грехом! Начиталась я тут вообще на сайте всякого из серии "распечатайте молитву положите под кровать...", "освятите ночную рубашку и в ней занимайтесь зачатием.." Ужас! :shock: Короче, если вам во время планового узи предложат сообщить пол вашего малыша, то какое же это предсказание? Это техника! Или видно или не видно, никакие колдуньи, темные силы тут не замешаны. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 yana77 , насчет метода определения пола масика, я слышала по поводу операций, но все же он меня радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 а мне вот от насморка КАМЕТОН помог. спрей. его можно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 yana77, лучше ничем не буду пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, если уж совсем не вмоготу дышать и спать, то лучше хоть на ночь чем-то пробить, я думаю, что малышу не совсем приятно, когда мама задыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, мне говорили, что можно Аквамарис и Пиносол. Только Аквамарис для младенцев брать. А еще мне помогает обычная вода с солью - залить кипяченной водой столовую ложку соли - одной ноздрей вдыхаешь, другую закрываешь, оно проходит через носоглотку. Процедура не очень приятная - но эффективная, а главное - безопасная для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Nadenkad, я боюсь ему навредить... и так вся больная, не хватало, чтобы бэбик болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 девчонки, а не знаете про криотерапию? можно ли Б.? я вот думаю может мне полипы удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 egyptpassion, думаю в небольших количествах не навредишь. "про криотерапию" ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девченки, я спать! Все сладких снов! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 всем мамуськам-пузюськам доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: фотку вылажу в обед, на работе закрыт радикал грудь болит уже не просто при нажатии, а даже без прикосновений, но не увеличена пока. вчера на ужин пожарила себе форель и стручковую фасоль, так потом меня так мутило весь вечер, хоть 2 пальца в рот. то ли рыбка жирная, то ли токс :grin: и съела то один стейк всего и пару ложек фасоли :scratch: про плохой интернет: я до этого мучилась очень, так как пользовалась Internet Explorer, как только установила Mozilla Firefox все мои проблемы исчезли. его можно скачать бесплатно с сайта производителя. так что, кто еще пользуется эксплорером, перебирайтесь срочно на фаерфокс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 А еще лучше Opera!!! Очень удобна в использовании и кэш большой, те страницы которые уже были открыты она не грузит заново, а выдергивает из кэша это увеличивает производительность и соответственно скорость передачи данных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Libri, а мне опера не пошла. у меня нервоз только от нее и психи сплошные :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Hobya6ka, значит встала криво, либо версия старая, либо настройки не под систему. Я улыбаюсь с ней и не за что не перейду на другой инетрнет браузер. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девочки, доброе утро! как самочувствие? все в строю? ну заложенность носа, грудь и все такое не в счет... какие вы все красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девчонки, а не знаете про криотерапию? можно ли Б.? я вот думаю может мне полипы удалить точно нельзя!!! там по моему беременность идет как основное противопоказание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девочки приветик! Я проснулась...Вчера никак заснуть не могла-насморк и жуткий кашель- ну никак не могу выздороветь с 30.12.Начала нос высмаркивать-пошла кровь.Блин, раньше бы и особого внимания не придала бы, а теперь..... :banghead: Чувствую там в носу и от жуткого кашля и от частых высмаркиваний все капиляры полопались-муж переживает, тоже со мной не спит.Бегаю писать, а он вскакивает:"Что случилось?" Жалко его-больше моего переживает за всё.Но я рада-ни чего страшного,лучше пусть попереживает, чем вон некоторые девочки пережитвают и получают лишние расстройства :mad: из-за своих "чудо" :dizzy: мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Я искала сайт , где бы просто все стадии Б были расписаны и картиночки показывали-гляньте-может кому-то тоже понадобиться :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Доброе утречко всем! Вот это я, зовут меня Катя, мне 23 года Ссылки скрыты. Теперь мы знакомы "в лицо"! Как у вас настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девочки всем приветы! :wave: Паприка, Катюшка-ты просто Красавица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девочки, доброе утро! :wave: У меня кажется начались тошнотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Нот, даже и не знаю радоваться за тебя или нет, лучше бы у всех все легко и радостно прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Паприка, а у тебя грудь болит? У меня нет. Из-за этого переживаю, уже и не помню как и что было, когда дочу носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Нот, У меня тоже временами тошнотики подкатывают. В течении всего дня. Если до вчера еще только с обеда подташнивало. То сеня уже утром мутило и тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Рысёна*, а у тебя грудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения