Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Нот, Практически нет. В течении дня может становиться более чвствительной и набухать. Слегка побаливаит при касании.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у меня иногда живот побаливает как перед М но не долго...Грудь налилась, соски огромные, но не ташнит-может пронесет ;)

кто какие витамины принимает ? Я фоливую и Е.

Я пока ухожу, пойду в школу за дочкой.

доброе утро всем! заснула сегодня только в 3 часа ночи, просто жесть. токсика пока нет, только кровь из носа по утрам

У меня грудь вообще не болит и не помню, чтобы в первую беременность болела.

Привет девочки :wave: ))рада,что наконец добралась до форума.Вы уже столько понаписали за 2 дня,и не прочесть :) Делюсь своими ощущениями-грудь очень плотная,стали немного темнеть кружки,соски стали большими,они стоят колом и болят.Иногда потягивает животик как во время месек,такое случается пару раз за день,прихватывает на минутку.Тошнотики стали понемногу появляться,особенно когда думаю про кефир или ряженку :sick:

Купили с мужем витаминки для Б вчера- Элевит,начала пить :)

все пошла делами заниматься :wave:

девочки вы сколько фольки пьете? нужно же 600-800 мкг, в одной таблетки у меня 1 мг. это же более чем достаточно, но читаю что некоторым назначают по 2-3 мг в день! :scratch:

*манюня*, у меня тож соски периодически колом и болят очень.

меня муж сегодня напугал :( ахнул чего-то, да так, как будто б катастрофа случилось - ну у меня реакция и прострел сразу в матке :blackeye: сказала, чтоб в следующий раз думал, прежде чем так ахать :doh: и в магазине перед Рождеством ненормальные продавщицы понаряжались в маски и народ из-за угла пугали, я чуть там не родила... такая вот я трусиха :blush: :swoon:

Hobya6ka, привет :bye: .А я вот простыла горло болит и все время тошнит я уже даже плачу :cray: я ведь даже кушать приготовить не могу а знаеш как кушать хочется я сегодня еле еле посуду помыла я думала на месте блевану Я переживаю очень что простыла...

Hobya6ka, на счет пугливости тоже стала за собой замечать. Сын дверью хлопнет, а подпрыгиваю до потолка. Вечерами ТТ так и держится 37,0-37,2.

Девченки, всем привет! Рада всех снова видеть! :D

Всем приветик!

4ебурашка, Яна и Паприка. Девчонки вы красотки!! Какие у нас будущие мамочки все красавицы!! :thumbsup:

kootj А сколько мг витамина Е ты пьёшь? А то я тоже пью, но мне кажется много.

Девченки, а кто-то пьет йодомарин?

Сегодня мой токсикоз дал о себе знать сильнее - видимо малышу не понравились съеденные мной яйца и мне пришлось бегом отправиться в ванную :(

Что-то сегодня потягивает правый яичник, там и О была. Это наверное желтое тело растет....

Всем приветик!

У меня грудь совсем не болит, стала немного больше, только когда прикасаюсь соски побаливают, неприятно. Животик болит меньше, в туалет не бегаю часто, но терпеть не могу. Токчикоза пока нет, я совсем перестала чувствовать запахи и вкус! Даже если и слышу какой-то запах, то явно искаженный.

Постоянная ТТ 37,2-37,5 уже измотала, чувствую себя разбитой. До какого срока такая ТТ считается нормальной, а то я совсем запуталась это на простуду или на Б? Из-за ТТ постоянно морозит, нагрется практически не могу.

4eburashka, я пью йодомарин 200 по 1т в день.

Lollita, я пью по одной капсуле там написано содержит 400мг токоферола ацетата-в анатации написано 1 капсула-суточная норма. А еще я пью свежевыжетые соки-мням мням вкусненько.Стараюсь сдержать себя в цитросовых, а так хочется мандарины килограмами есть.

девочки, а я завтра к лору иду.... вообще спать не могу!!!!

egyptpassion, сегодня сынулю водила к лору, и за себя спросила, ведь детская ближе к Б, посоветовала ставить турунды на 20мин смоченые в аминокапроновой кислоте 5%. Сделала один раз пробило, но не сразу, пока дышу.

Nadenkad, а у тебя какие проблемы? у меня ринит аллергический и полипы!!! и что такое турунды?

vesnushka34, а я вот в интернете искала, нигде не увидела что криотерапию Б. нельзя. Завтра иду в Мерамед на консультацию

egyptpassion, у меня вроде не аллегрическое, но нос забит постоянно, я немного простудилась и лору сказала, что Б, нос забит, дышать не могу, чем можно капать. Турунды: бинт отрезаный полосками, скучиваешь и получаются турунды.

девочки, привет! и меня принимайте в компанию :wave:

мы пока самые младшенькие, но тошнотики мучают ойойой...

сегодня вторая полоска проявилась, скорее всего была ранняя овуляция, т.к. секс был только на 9 д.ц. и на 19 д.ц. (я так типО предохранялась). мы с мужем думали до лета подождать с Б., но видимо Бог распорядился иначе.

легкой всем беременности, давайте дружить!!! :grin:

офра , добро пожаловать, располагайся на все 8 мес.

Nadenkad,

девы, насчет насморка, то у беременных это обычное дело. много литературы прочитано по этому поводу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...