Рысёна* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Нот, Практически нет. В течении дня может становиться более чвствительной и набухать. Слегка побаливаит при касании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девочки а у меня иногда живот побаливает как перед М но не долго...Грудь налилась, соски огромные, но не ташнит-может пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 кто какие витамины принимает ? Я фоливую и Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Я пока ухожу, пойду в школу за дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 доброе утро всем! заснула сегодня только в 3 часа ночи, просто жесть. токсика пока нет, только кровь из носа по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 У меня грудь вообще не болит и не помню, чтобы в первую беременность болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет девочки :wave: ))рада,что наконец добралась до форума.Вы уже столько понаписали за 2 дня,и не прочесть Делюсь своими ощущениями-грудь очень плотная,стали немного темнеть кружки,соски стали большими,они стоят колом и болят.Иногда потягивает животик как во время месек,такое случается пару раз за день,прихватывает на минутку.Тошнотики стали понемногу появляться,особенно когда думаю про кефир или ряженку :sick: Купили с мужем витаминки для Б вчера- Элевит,начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 все пошла делами заниматься :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девочки вы сколько фольки пьете? нужно же 600-800 мкг, в одной таблетки у меня 1 мг. это же более чем достаточно, но читаю что некоторым назначают по 2-3 мг в день! :scratch: *манюня*, у меня тож соски периодически колом и болят очень. меня муж сегодня напугал ахнул чего-то, да так, как будто б катастрофа случилось - ну у меня реакция и прострел сразу в матке :blackeye: сказала, чтоб в следующий раз думал, прежде чем так ахать :doh: и в магазине перед Рождеством ненормальные продавщицы понаряжались в маски и народ из-за угла пугали, я чуть там не родила... такая вот я трусиха :blush: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Hobya6ka, привет :bye: .А я вот простыла горло болит и все время тошнит я уже даже плачу :cray: я ведь даже кушать приготовить не могу а знаеш как кушать хочется я сегодня еле еле посуду помыла я думала на месте блевану Я переживаю очень что простыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Hobya6ka, на счет пугливости тоже стала за собой замечать. Сын дверью хлопнет, а подпрыгиваю до потолка. Вечерами ТТ так и держится 37,0-37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девченки, всем привет! Рада всех снова видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Всем приветик! 4ебурашка, Яна и Паприка. Девчонки вы красотки!! Какие у нас будущие мамочки все красавицы!! :thumbsup: kootj А сколько мг витамина Е ты пьёшь? А то я тоже пью, но мне кажется много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девченки, а кто-то пьет йодомарин? Сегодня мой токсикоз дал о себе знать сильнее - видимо малышу не понравились съеденные мной яйца и мне пришлось бегом отправиться в ванную Что-то сегодня потягивает правый яичник, там и О была. Это наверное желтое тело растет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Всем приветик! У меня грудь совсем не болит, стала немного больше, только когда прикасаюсь соски побаливают, неприятно. Животик болит меньше, в туалет не бегаю часто, но терпеть не могу. Токчикоза пока нет, я совсем перестала чувствовать запахи и вкус! Даже если и слышу какой-то запах, то явно искаженный. Постоянная ТТ 37,2-37,5 уже измотала, чувствую себя разбитой. До какого срока такая ТТ считается нормальной, а то я совсем запуталась это на простуду или на Б? Из-за ТТ постоянно морозит, нагрется практически не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 4eburashka, я пью йодомарин 200 по 1т в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Lollita, я пью по одной капсуле там написано содержит 400мг токоферола ацетата-в анатации написано 1 капсула-суточная норма. А еще я пью свежевыжетые соки-мням мням вкусненько.Стараюсь сдержать себя в цитросовых, а так хочется мандарины килограмами есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девочки, а я завтра к лору иду.... вообще спать не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 egyptpassion, сегодня сынулю водила к лору, и за себя спросила, ведь детская ближе к Б, посоветовала ставить турунды на 20мин смоченые в аминокапроновой кислоте 5%. Сделала один раз пробило, но не сразу, пока дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Nadenkad, а у тебя какие проблемы? у меня ринит аллергический и полипы!!! и что такое турунды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 vesnushka34, а я вот в интернете искала, нигде не увидела что криотерапию Б. нельзя. Завтра иду в Мерамед на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 egyptpassion, у меня вроде не аллегрическое, но нос забит постоянно, я немного простудилась и лору сказала, что Б, нос забит, дышать не могу, чем можно капать. Турунды: бинт отрезаный полосками, скучиваешь и получаются турунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девочки, привет! и меня принимайте в компанию :wave: мы пока самые младшенькие, но тошнотики мучают ойойой... сегодня вторая полоска проявилась, скорее всего была ранняя овуляция, т.к. секс был только на 9 д.ц. и на 19 д.ц. (я так типО предохранялась). мы с мужем думали до лета подождать с Б., но видимо Бог распорядился иначе. легкой всем беременности, давайте дружить!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 офра , добро пожаловать, располагайся на все 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Nadenkad, спасибо :blush: девы, насчет насморка, то у беременных это обычное дело. много литературы прочитано по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения