Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем доброго утра! :wave: А я так хочу потолстеть :doh: , всю жизнь мечтаю. И что в итоге.. сегодня на весы встала..71,5 кг, прибавка всего 11,5-13,5 кг и где они . наверно равномерно растеклись по моим 178 см :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, переходи на трехразовое питание :grin: три раза завтрак, три раза обед, и три раза ужин :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем доброе утро!!! Котии, у моей сестры такой же рост (178), а весила она всегда 57-60 кг. Двоих родила - ничуть не изменилась. И вот только недавно (ей сейчас 32 она начала постепенно набирать в весе, уже где-то 67). Радости полные штаны. Я тоже всегда весила 54-56 при 175, сколько не пыталась потолстеть - безрезультатно. :pardon: Видно у нас такой реактивный обмен веществ. Ты хоть сейчас набрала что-то, а у меня всё в никуда. Общая прибавка менее 5 кг за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 3. Вот совсем скоро я свою доченьку смогу на руки взять (здесь я обычно плачу :cray: :lol: ) я тут выпускной по телеку смотрела, и тоже думала, вот вырастет дочка, я тоже на выпускной к ней пойду, а она такая красивая будет - в вечернем платье, с прической)) потом самой смешно стало, как далеко я мысленно забралась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Re: Сентябрята 2009 Malena Вчера, 15:35 Ой, девочки, действительно, уже скоро и нам рожать-то! Я больше всего переживаю, чтоб все готово было и мы переехали... а это только через месяц, а потом только буду покупать кроватку-коляску(((( мы тоже где то через месяц переезжаем, а то и позже немного, тоже надеюсь успеть до появления малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 а по поводу страшно или не страшно и смешно ли читать :grin: то мне например второй раз рожать тоже, но мне от этого не легче, во первых потому что я знаю примерно, что со мной будет, а неизвестность иногда лучше а во вторых, всё что нужно делать и как, я уже за 7 лет забыла........ вот так..... так что страх немного присутствует но думаю все мы это отлично переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, а я пока не боюсь рожать, и это наверное плохо :pardon: ! Почему то я себя настраиваю так, что все будет хорошо, другие же рожают! И я никуда не денусь! Тем более у меня была одногруппница, она могла упать в обморок от одного только вида врача в белом халате, а нам брали кровь, так у нее паника была неописуемая! И вот, недавно она мне пишет в одноклассниках - родила сыночка-4600-сама! Для меня это шок, и я думаю, уж если ОНА смогла, то я тоже ВСЕ перетерплю! Буду стараться для доченьки! :friends: Девочки, кто уже рожал, а разрывы :worried: это больно? или когда надрезают? :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мини, я тоже боюсь рожать, т.к. пугает неизвестность и непредсказуемость. но настраиваю себя на лучшее, т.к. все это делается для ребенка, а для него я все смогу и уже поздняк метаться я раньше когда кровь брали из пальца тоже в обморок падала и мне все говорили "как же ты рожать будешь" (убила бы таких умников ) - сейчас тоже боюсь сдавать, но сдаю без обмороков (хотя морально готовлюсь долго и пытаюсь оттянуть этот момент), т.к. знаю, что надо потерпеть. думаю, так и с родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мини, я тоже боюсь рожать, т.к. пугает неизвестность и непредсказуемость. но настраиваю себя на лучшее, т.к. все это делается для ребенка, а для него я все смогу и уже поздняк метаться я раньше когда кровь брали из пальца тоже в обморок падала и мне все говорили "как же ты рожать будешь" (убила бы таких умников ) - сейчас тоже боюсь сдавать, но сдаю без обмороков (хотя морально готовлюсь долго и пытаюсь оттянуть этот момент), т.к. знаю, что надо потерпеть. думаю, так и с родами... да уж... у меня тут "подруги" отжигают в последнее время :grin: скоро общаться буду только с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, это ты о чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, это ты о чем?) о том что "такие умники" у меня это подруги каждая считает что все это фигня... и собственно тоже задаются вопросом: как же ты рожать будешь :grin: а я очень злюсь :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мини, Когда рвешся, ты и не чувствуешь. Мне было очень больно когда меня зашивали.... Даже болезненый не сам процесс штопанья, а они вставляют после родов "Зеркала" во в?@#$%&, и крутят там их, смотрят разрывы, и начинают зашивать. Вот от этих ЗЕРКАЛ, я чуть не умерла, мне было легче еще раз родить... Но меня шили на живую, ничем не обкалывали. Порвала чуток шейку. Внешних разрывов не было. По ощущению, эти Зеркала напоминают "лопатки для переворачивания еды"когда вы чтото парите, жарите. Вот они вставляют эти "ДУБИНЫ" и начинают их у вас "ТАМ..." крутить, вертеть. Ощущения -Непередаваемые (во всяком случае для меня... :fright: ) Роды , по сравнению с этим-фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Рысёна*, жесть какая :fright: я кстати уже для себя для заметки, посмотрела сколько стоит пластика влагалища :blush: на всякий случай... муж мне как-то сказал что там может стать "не очень красиво"... интересно, а он откуда знает? :rotfl: :rotfl: :rotfl: после того как цену узнала успокоилась :blush: более-менее доступно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, ага, это пока сами неБ или уже прошли через это и волноваться не о чем ладно подруги, мне тут свекровь говорит - если кесарево, ну разрежут и все, чего тут думать (а я вот лично еще думаю о том, что ребенка сразу кормить не получится, восстановительный период хуже может быть, а если вторые роды и масса других вопросов которые по-видимому ей и в голову не приходят)... потом говорю, покупала брюки навырост, уже скоро малы будут, надо новые покупать на что мне ответили - а нельзя сразу купить одну вещь на всю Б? мне так обидно стало, мои родители говорят, покупай все что нужно, а тут такая экономия на мне и ребенке... вот и думаю, толи я слишком обидчивая стала, толи свекровь чего-то не догоняет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, Ты бы мужа не слушала.... :grin: Они иной раз как что ляпнут, так хоть стой, хоть падай.... :rotfl: Мой мне поначалу тоже бывало такие "Перлы" выдавал.... Я просто в осадок выпадала.... :rotfl: Предлагала ему даж на консультацию к Г сходить, чтоб тараканов из бошки выкинуть... Но по прошествии определенного времени, он понял... "Что все мужики в своих мыслях жестоко обманываются", и стало все ОК. Так что скажи мужу, что если после родов что то вдруг не восстановится.... То ты ЕГО отведешь на пластику.... Мозга.... :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не заморачивайся, все станет как было раньше, только ощущения в сексе могут стать БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ! что только порадовать может. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, ну и муж... вообще... ты рожаешь вашего ребенка, а он о внешнем виде беспокоиться. конечно немного по-другому будет и внешне, и по ощущениям - а он как думал - вообще всю жизнь изменится. ты если будут разрывы, ему не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Pipa, А ты на свекровь забей! Незачем себя расстраивать. Сходи и купи себе на радость (и на зло свекрови) трое новых штанов. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, ну и муж... вообще... ты рожаешь вашего ребенка, а он о внешнем виде беспокоиться. конечно немного по-другому будет и внешне, и по ощущениям - а он как думал - вообще всю жизнь изменится. ты если будут разрывы, ему не говори. Ничего внешне не будет отличаться. А все разрывы врачи зашивают сразу. Так что все полностью восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, ну и муж... вообще... ты рожаешь вашего ребенка, а он о внешнем виде беспокоиться. конечно немного по-другому будет и внешне, и по ощущениям - а он как думал - вообще всю жизнь изменится. ты если будут разрывы, ему не говори. да нет... муж нормальный контекст тогда был другой :blush: не про меня да и сама я его выспрашивала - он и сказал что может там быть и не очень красиво может там и до родов было не очень красиво? :spiteful: а пластику я для себя посмотрела - его все устраивает... мне просто стало интересно, где-то баннер всплыл типа Пласика влагалища... типа после родов и все такое... ну я зашла и почитала, там не все так страшно, ну это конечно на крайний случай, да и после второго ребенка по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Рысёна*, Сходи и купи себе на радость (и на зло свекрови) трое новых штанов ну трое мне не нужно, но и отказывать себе любимой я не намерена. а уж тем более ребенку еще мне пытались впарить старую полусломаную кроватку, на что я ей сразу сказала, что мы купим другую! Ничего внешне не будет отличаться серьезно? у меня сейчас все узко, я бы даже побольше хотела)) а то осмотр у Г (самым маленьким зеркалом) и то неприятно. и везде в картах пишут, что "узкое" - думаешь, после ЕР опять вернется? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 да и сама я его выспрашивала - он и сказал что может там быть и не очень красиво может там и до родов было не очень красиво? ты его поменьше спрашивай о таких вещах, а то он тебя прогрузит всякой ерундой)) мужики... все мысли только о сексе и удовольствиях :grin: а нам сейчас главное здорового малыша родить! у меня знакомая когда родила, ей врач сказал мужу не говорить о разрывах во избежание ненужных мыслей и поисков этих разрывов (о это от М зависит, кто-то спокойно относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Рысёна*, а бывает ведь, что не рвутся вообще! :blush: Это я так наивно мечтаю! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, Пластика может понадобиться, если вдруг какие то калосальные изменения с в?@#$%&м произошли, или "Плеву" надо восстановить, а РОДЫ-это естественный процесс, все ткани потом ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Я маленькая (8 лет) лежалав больнице (в хирургии), к нам поступила девочка (4-5 лет) она себе разодрала в?@#$%&.... Летала по квартире, и налетела писькой на угол табуретки... :swoon: И ничего, заштопали. :tease: Врачи сказали что все ОК будет. А ты говоришь ПЛАСТИКА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Так что скажи мужу, что если после родов что то вдруг не восстановится.... То ты ЕГО отведешь на пластику.... Мозга.... :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: А мне говорили что зашивать не больно.... :scratch: и вообще первый раз слышу про какие-то зеркала... мамочка :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Мини, Очень многие рожают вообще без разрывов. :friends: Pipa, Перед родами все наши ткани становятся более эластичными. Это естественный процесс организма. И опять же это все выработка наших гормонов перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения