Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, Lacosta, у меня тоже лежит поперек. сказали, что до 30 недели они вообще крутятся как хотят, я даже и н думаю на это внимание обращать. перевернуться могут и на 32, и на 34 и даже перед родами. так что пока расслабьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, про бандаж она мне тоже сказал пока не носить, как только малыш ляжет правильно, так сразу и одевать, чтобы зафиксировать положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, интересная статья... надо мужу фонарик вечером дать поиграть :spiteful: чувствую опять дело сексом кончится :rotfl: :rotfl: :rotfl: а на самом деле я надеюсь что перевернутся детки и все будет хорошо :friends: по-другому и быть не может :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, про бандаж она мне тоже сказал пока не носить, как только малыш ляжет правильно, так сразу и одевать, чтобы зафиксировать положение надо бы наверно заранее его купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, Lacosta, у меня тоже лежит поперек. сказали, что до 30 недели они вообще крутятся как хотят, я даже и н думаю на это внимание обращать. перевернуться могут и на 32, и на 34 и даже перед родами. так что пока расслабьтесь! я пока спокойна, но все-таки буду уговаривать может он пирожки любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, Lacosta, у меня тоже лежит поперек. сказали, что до 30 недели они вообще крутятся как хотят, я даже и н думаю на это внимание обращать. перевернуться могут и на 32, и на 34 и даже перед родами. так что пока расслабьтесь! я пока спокойна, но все-таки буду уговаривать может он пирожки любит? :rotfl: :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Рысёна*, ну не так чтобы по рассписанию, но получается что так...меня не устраивает что МАЛО еды :grin: А врачи говорят что 1.8 кг за 10 дней много :scratch: у меня получается общая прибавка с момента постановки на учет 8.8 кг, а в сравнении с добеременным весом +11.3 Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем Простой пример: отчего медведи спят всю зиму - жир нагуляный за лето распадается на углеводы для обогрева и эндогенную воду для того, чтобы была среда в которой химические процессы идут. Так вот обратное тоже верно - сладкое + жидкость = лишний вес Ну и класическое средство от лишнего аппетита - немного чистой воды за 10 мин до еды. Может и тебе поможет )) за всю беременность набрала 7,5 кг к 26 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, а я бы с удовольствием эклерчик с чайком заточила и не один :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем хм... а я так всю жизнь питаюсь, без воды вообще ничего есть не могу за исключением супа - итог сниженная масса тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, Lacosta, у меня у сестры принцесса до 37 недель на попе сидела! И вот только недавно перевернулась :pardon: Так что нормально, у моей тети вообще сынок во время родов перевернулся! Так что рано еще по этому поводу беспокоится :grin: Я дозвонилась до Г питерского, сказала что все верно - все эти лекарства принимать :glare: Эх, так уколы в попу боюся делать :blush: Это больно??? А мне сегодня Г сказала что я многова-то для себя набираю (фиг ее поймешь, то мало, то теперь много! :glare: )Я за всю Б набрала всего 6600 кг! Разве это много??? Правда 4200 за последние 6 недель - это ее и смутило...Но сейчас ведь активный рост малыша идет, так ведь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лолитка, про актовегин - его лучше капать или таблетками, внутримышечно он менее всего эффективен и побочки могут быть. узнай про капельницы, лучше всего походить прокапаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Hobya6ka, если капельницы, то надо лечь в стационар, я не хочу в больничку :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Iori, Pipa, думаю с детьми не так уж и мала вероятность передачи через кровь ИМХО асфальтовая болезнь у детей это класика, царапины, садины и прочее и кто рядом с ребенком в этот момент окажется неизвестно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Рысёна*, ну не так чтобы по рассписанию, но получается что так...меня не устраивает что МАЛО еды :grin: А врачи говорят что 1.8 кг за 10 дней много :scratch: у меня получается общая прибавка с момента постановки на учет 8.8 кг, а в сравнении с добеременным весом +11.3 Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем Простой пример: отчего медведи спят всю зиму - жир нагуляный за лето распадается на углеводы для обогрева и эндогенную воду для того, чтобы была среда в которой химические процессы идут. Так вот обратное тоже верно - сладкое + жидкость = лишний вес Ну и класическое средство от лишнего аппетита - немного чистой воды за 10 мин до еды. Может и тебе поможет )) за всю беременность набрала 7,5 кг к 26 неделе а я водохлеб :grin: :grin: :grin: пью всегда много, только допила и сразу опять пить :grin: после еды не пью, пью обычно ДО... но кекс с утра с чаем - это вкусно :grin: к сожалению не могу представить сладкое без чая да и завтрак без чая я в 15 поела, теперь сижу терплю... в гости идем к 18-30... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ой девоньки, я тож сегодня была у врача, за 10 дней +1кг100гр, и отеки небольшие, хотя вчерашние анализа в норме. Врач сказал "Я знаю куда мне тебя послать" и послала она меня на дневной стационар, пришла я туда, а там врач мне говорит - даю тебе шанс за выходные похудеть, придешь в понедельник, если без изменений - то тогда УХ :blackeye: :rules: :aikido: и :club: Короче дома муж мне подступы на кухню отрезал, только под его чутким руководством. :read: Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ЯЛюда, :fright: если бы мне так сказали, то я бы сама бы ничего не ела бы :scare: а так потакаю себе... вроде и не голодная, а мысль в голове только о еде... причем хочется не только "вкусненького". я могу и каши съесть пару тарелок :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ЯЛюда, мне кстати во вторник к врачу... я надеюсь что я не наберу ни грамма... но блин сегодня гости, завтра с подругой в пиццерию, вечером в гости опять, а в воскресенье я хочу на шашлыки... как тут похудеть? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, а гепатит разве передается через царапины? я думала, что как спид примерно (т.е. при прямом контакте кровь-кровь, напр. переливание). а при падениях и царапании на улице только шанс столбняк получить есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cacao-Choix 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, я вот тоже сильно перепугалась, но у меня ни поноса, ни боли в пояснице не было, а конкретно спазм в желудке, когда отпустило аж пресс болел.Я вот все-таки грешу на черешню, мало ли нитраты какие-нить, слопала я почти полкило)))уж ооочень она вкусная была)))Конечно теперь я и фрукты то не все ем...и то по чуть-чуть, зато проблема другая теперь, из-за того что мало ем, вес никак не могу набрать( у меня и так за 2 недели прибавка максимум кило было, а тут вообще вес завис на 57кг. и не хочет подниматься, и это при том что на учет я встала в 53 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, а я бы с удовольствием эклерчик с чайком заточила и не один :lol: Эх и я бы... :good: но держу себя в руках. Как только позволяю себе чай с молоком и с сахаром все капец - нужно 2 разгрузочных дня, что бы в норму придти. А самый ужас, что я до беременности никогда чай не то что с молоком, даже с сахаром не пила, а теперь хочеться жирного и сладкого - пристрелите меня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лолитка, А я за всю Б уже почти +15 кг по их данным (но кто бы меня видел до Б никогда бы не сказал что у меня уже такой плюс в кг), Г мне сказала, что до этого всё шло на тебя, а сейчас все в вес ребенка. И вообще я считаю что не так уж и много ем. Сегодня с утра творог и бутеры с чаем, в обед суп с 2 кусочками белого хлеба + майонез, итог к визиту Г =1,7 кг :doh: И сейчас овощной салатик+ 2 бутера с чаем, и до этого 1 персик. Не уже ли этого много?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Pipa, ну если есть кровь, то наверное есть и теоретическая возможность заражения. Про спид знаю, что даже если на слизистую носа, рта или глаза попадет кровь, то можно заразиться. Поэтому врачи в общении с такими пациентами одевают маски, перчатки и очки :scare: А гепатит не сильно слаще :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Котии, оооо!! я бы тоже пару бутеров съела :grin: у нас хлеба теперь просто не бывает :grin: правда мужу сказала хлеба купить - гулять так гулять завтра хочу яичницу с помидорами и хлебом в постель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lacosta, нда, так мы с тобой фиг похудеем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anna8119, Lacosta, я вообще ужасная сластена, да и хочется тоже именно жирненького, пироженки, тортики, например :grin: Шоколад-это не то... Бутерами себя тоже люблю побаловать, особенно на завтрак И чай постоянно пью, и на завтрак и в обед и в ужин! Но ем вообще не много...Вот сегодня утром 2 бутера с чаем и пару печенек, на обед тарелка супа и стаканчик кваса, сейчас перехватила пару печенек с минералкой и кусочек мороженного слопала...Вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения