Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Котии, Lacosta, у меня тоже лежит поперек. сказали, что до 30 недели они вообще крутятся как хотят, я даже и н думаю на это внимание обращать. перевернуться могут и на 32, и на 34 и даже перед родами. так что пока расслабьтесь! :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, про бандаж она мне тоже сказал пока не носить, как только малыш ляжет правильно, так сразу и одевать, чтобы зафиксировать положение

Котии, интересная статья... надо мужу фонарик вечером дать поиграть :spiteful: чувствую опять дело сексом кончится :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а на самом деле я надеюсь что перевернутся детки и все будет хорошо :friends: по-другому и быть не может :friends:

Lacosta, про бандаж она мне тоже сказал пока не носить, как только малыш ляжет правильно, так сразу и одевать, чтобы зафиксировать положение

надо бы наверно заранее его купить :scratch:

Котии, Lacosta, у меня тоже лежит поперек. сказали, что до 30 недели они вообще крутятся как хотят, я даже и н думаю на это внимание обращать. перевернуться могут и на 32, и на 34 и даже перед родами. так что пока расслабьтесь! :)

я пока спокойна, но все-таки буду уговаривать :Crazy: может он пирожки любит? :Crazy::Crazy::Crazy:

я пока спокойна, но все-таки буду уговаривать :Crazy: может он пирожки любит? :Crazy::Crazy::Crazy:

:rotfl: :lol: :rotfl:

Рысёна*, ну не так чтобы по рассписанию, но получается что так...

меня не устраивает что МАЛО еды :grin:

А врачи говорят что 1.8 кг за 10 дней много :scratch:

у меня получается общая прибавка с момента постановки на учет 8.8 кг, а в сравнении с добеременным весом +11.3

;)

Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем :(

Простой пример: отчего медведи спят всю зиму - жир нагуляный за лето распадается на углеводы для обогрева и эндогенную воду для того, чтобы была среда в которой химические процессы идут. Так вот обратное тоже верно - сладкое + жидкость = лишний вес

Ну и класическое средство от лишнего аппетита - немного чистой воды за 10 мин до еды.

Может и тебе поможет )) за всю беременность набрала 7,5 кг к 26 неделе

Anna8119, а я бы с удовольствием эклерчик с чайком заточила и не один :lol:

Anna8119,

Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем

хм... а я так всю жизнь питаюсь, без воды вообще ничего есть не могу за исключением супа - итог сниженная масса тела ;)

Котии, Lacosta, у меня у сестры принцесса до 37 недель на попе сидела! И вот только недавно перевернулась :pardon: Так что нормально, у моей тети вообще сынок во время родов перевернулся! Так что рано еще по этому поводу беспокоится :grin:

Я дозвонилась до Г питерского, сказала что все верно - все эти лекарства принимать :glare: Эх, так уколы в попу боюся делать :blush: Это больно???

А мне сегодня Г сказала что я многова-то для себя набираю (фиг ее поймешь, то мало, то теперь много! :glare: )Я за всю Б набрала всего 6600 кг! Разве это много??? Правда 4200 за последние 6 недель - это ее и смутило...Но сейчас ведь активный рост малыша идет, так ведь? :scratch:

Лолитка, про актовегин - его лучше капать или таблетками, внутримышечно он менее всего эффективен и побочки могут быть. узнай про капельницы, лучше всего походить прокапаться

Hobya6ka, если капельницы, то надо лечь в стационар, я не хочу в больничку :no:

Iori, Pipa, думаю с детьми не так уж и мала вероятность передачи через кровь ИМХО асфальтовая болезнь у детей это класика, царапины, садины и прочее и кто рядом с ребенком в этот момент окажется неизвестно :scratch:

Рысёна*, ну не так чтобы по рассписанию, но получается что так...

меня не устраивает что МАЛО еды :grin:

А врачи говорят что 1.8 кг за 10 дней много :scratch:

у меня получается общая прибавка с момента постановки на учет 8.8 кг, а в сравнении с добеременным весом +11.3

;)

Мне неконтролируемый набор помогло остановить простое правило - НИКОГДА не пить после еды и стараться не пить во время! Не так страшен кекс как кекс, который ты запиваешь чаем :(

Простой пример: отчего медведи спят всю зиму - жир нагуляный за лето распадается на углеводы для обогрева и эндогенную воду для того, чтобы была среда в которой химические процессы идут. Так вот обратное тоже верно - сладкое + жидкость = лишний вес

Ну и класическое средство от лишнего аппетита - немного чистой воды за 10 мин до еды.

Может и тебе поможет )) за всю беременность набрала 7,5 кг к 26 неделе

а я водохлеб :grin: :grin: :grin: пью всегда много, только допила и сразу опять пить :grin:

после еды не пью, пью обычно ДО... но кекс с утра с чаем - это вкусно :grin:

к сожалению не могу представить сладкое без чая :( да и завтрак без чая :(

я в 15 поела, теперь сижу терплю... в гости идем к 18-30... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой девоньки, я тож сегодня была у врача, за 10 дней +1кг100гр, и отеки небольшие, хотя вчерашние анализа в норме. Врач сказал "Я знаю куда мне тебя послать" и послала она меня на дневной стационар, пришла я туда, а там врач мне говорит - даю тебе шанс за выходные похудеть, придешь в понедельник, если без изменений - то тогда УХ :blackeye: :rules: :aikido: и :club:

Короче дома муж мне подступы на кухню отрезал, только под его чутким руководством. :read: Жесть...

ЯЛюда, :fright: если бы мне так сказали, то я бы сама бы ничего не ела бы :scare:

а так потакаю себе... вроде и не голодная, а мысль в голове только о еде... причем хочется не только "вкусненького". я могу и каши съесть пару тарелок :think:

ЯЛюда, мне кстати во вторник к врачу... я надеюсь что я не наберу ни грамма...

но блин сегодня гости, завтра с подругой в пиццерию, вечером в гости опять, а в воскресенье я хочу на шашлыки...

как тут похудеть? :this:

Anna8119, а гепатит разве передается через царапины? я думала, что как спид примерно (т.е. при прямом контакте кровь-кровь, напр. переливание). а при падениях и царапании на улице только шанс столбняк получить есть...

Anna8119, я вот тоже сильно перепугалась, но у меня ни поноса, ни боли в пояснице не было, а конкретно спазм в желудке, когда отпустило аж пресс болел.Я вот все-таки грешу на черешню, мало ли нитраты какие-нить, слопала я почти полкило)))уж ооочень она вкусная была)))Конечно теперь я и фрукты то не все ем...и то по чуть-чуть, зато проблема другая теперь, из-за того что мало ем, вес никак не могу набрать( у меня и так за 2 недели прибавка максимум кило было, а тут вообще вес завис на 57кг. и не хочет подниматься, и это при том что на учет я встала в 53 кг...

Anna8119, а я бы с удовольствием эклерчик с чайком заточила и не один :lol:

Эх и я бы... :good: но держу себя в руках. Как только позволяю себе чай с молоком и с сахаром все капец - нужно 2 разгрузочных дня, что бы в норму придти.

А самый ужас, что я до беременности никогда чай не то что с молоком, даже с сахаром не пила, а теперь хочеться жирного и сладкого - пристрелите меня :bye:

Лолитка, А я за всю Б уже почти +15 кг по их данным (но кто бы меня видел до Б никогда бы не сказал что у меня уже такой плюс в кг), Г мне сказала, что до этого всё шло на тебя, а сейчас все в вес ребенка.

И вообще я считаю что не так уж и много ем. Сегодня с утра творог и бутеры с чаем, в обед суп с 2 кусочками белого хлеба + майонез, итог к визиту Г =1,7 кг :doh: И сейчас овощной салатик+ 2 бутера с чаем, и до этого 1 персик. Не уже ли этого много?! :scratch:

Pipa, ну если есть кровь, то наверное есть и теоретическая возможность заражения. Про спид знаю, что даже если на слизистую носа, рта или глаза попадет кровь, то можно заразиться. Поэтому врачи в общении с такими пациентами одевают маски, перчатки и очки :scare: А гепатит не сильно слаще :wacko:

Котии, оооо!! я бы тоже пару бутеров съела :grin:

у нас хлеба теперь просто не бывает :grin: правда мужу сказала хлеба купить - гулять так гулять ;) завтра хочу яичницу с помидорами и хлебом в постель :Crazy::Crazy::Crazy:

:grin:

Lacosta, нда, так мы с тобой фиг похудеем :lol:

Anna8119, Lacosta, я вообще ужасная сластена, да и хочется тоже именно жирненького, пироженки, тортики, например :grin: Шоколад-это не то... Бутерами себя тоже люблю побаловать, особенно на завтрак :D И чай постоянно пью, и на завтрак и в обед и в ужин! Но ем вообще не много...Вот сегодня утром 2 бутера с чаем и пару печенек, на обед тарелка супа и стаканчик кваса, сейчас перехватила пару печенек с минералкой и кусочек мороженного слопала...Вот и все :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...