Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Tatiii, поздравляю!!! :thumbsup:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчоночки ,я к вам тоже, беременею первый раз в своей жизни))) планировали больше года,тесты полосатятся вовсю,имплантация эмбриона в стенку матки была 5 января я так думаю(выделения были коричневые и бт в этот день была понижена),а последние критич дни 10 декабря

скажите когда лучше идти к гинекологу и на узи?очень боюсь чтоб не навредили

Извини, если не права, но если у тебя имплантация произошла 5 января, то твой малыш родится не в сентябре по моему

а уже в октябре.

Всем привет :))

Принимайте в свои ряды :)) :yahoo:

Lacosta, добро пожаловать :wave: :wave: :wave:

думаю твой ПДР12-13 сентября, т.к. О была на 17 ДЦ (а не классически 13-14 ДЦ)

Hobya6ka, ага :) в том месяце все было совсем не классически ;)

Пытаюсь найти инфу о том когда на УЗИ идти?

Нашла что на 12-й неделе, но этож не дожить до этого срока :grin:

нам сейчас (если верить линеечке 5н 4дн) :D

Lacosta, кто что говорит... :scratch: но на УЗИ в 7 недель могут подтвердить что Б маточная, что ребеночек прикреплен и могут уже сердечко услышать, в то время как на 12-13 неделе уже видно будет все органы, конечности. говорят если мальчик, то и пол могут в 13 недель уже увидеть :)

я наверное все же на 7ой неделе схожу, т.к лапара была буквально 2,5 месяца назад. для своего спокойствия так сказать. ну посмотрю конечно, что еще Г скажет. к ней я пойду в 6,5 недель

Всем доброе утро!

Lacosta, добро пожаловать! Поздравляем с Б!

всем привет!

девочки вы сами себе чтоли узи назначаете?

Девулечки помогите мне пожалуйста разобраться когда мне рожать то если последн мес были 10 дек а имплантация 5 января,а то я что то запуталась совсем?

natkaskor, создай линеечку, на ней все видно будет. Если считать акушерскими неделями, то ПДР 17 сентября. Если считать от зачатия, то на несколько дней попозже (от зачатия 38 недель).

natkaskor, если считать что ИЗ было на 7 ДПО, то ПДР у тебя 22 сентября, но могло оно быть и чуть раньше на пару дней и чуть позже. а ты не чувствовала О? на УЗИ думаю тебе точно скажут срок :Hello:

Девочки привет ! "Поздравляю" с превым рабочим днем!!! :banghead:

Ну не знаю, что делать -сморкаюсь и ...постоянно кровь.Кто знает как там в носу сосудики укрепить?

Hobya6ka, привет как самочувствие?

Завидую я вам девчонки,вы на работе, Я вот уже 2,5 года дома сижу и еще 3 сидеть. Кошмар! Хорошо конечнос сыном целыми днями, потом уже столько не смогу ему времени уделять, но все равно...

kootj, попробуй аквамарис, так кажется называется

Паприка, а я всегда такая карьеристка была, но как только узнала, что Б даже муж был от меня в шоке-Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!! Какая теперь работа, если все мысли только об ЭТОМ!!!??? Как , что там,анализы, не нервничатть надо, а на работе сплошные нервы!

kootj, :wave: самочувствие пойдет, правда на ночь ставила папаверин а то боли какие-то ненормальные были вчера и сегодня все не могу понять то ли это желудок так давит на все, то ли что :this: но сегодня сильных болей нет. с завтрашнего дня аж полторы недельки буду отдыхать и отсыпаться после вахты :yahoo:

да уж... на работе я кстати как-то изменилась и перестала нервничать, как в танке, зато вчера звонил отец и трепал вечером нервы, что мой младший брат идет на опасную работу. нужно делать какие то работы на высоте 25ти этажного дома, а он без опыта, и мол брат не слушает отца и мама его не слушает и он решил мне все это рассказать :banghead: :banghead: :banghead: потом когда попросила его мне все это не рассказывать и уж если брат родителей не слушает, то меня тож не послушает, тем более их всей бригадой туда направляют он мне продолжил нервы трепать про их развод с мамой. все закончилось тем, что я его грубо остановила и он бросил трубку :doh: так что работа у меня - цветочки, по сравнению с родственничками- ягодками :blackeye:

Hobya6ka, во дают :(

Всем приветик! :wave: :hug:

2 дня неважно себя чувствовала, токсикоза нет, но мутит и стало мутить от разных запахов. Хочу на этой недели сдать ХГЧ, прогестерон, узнать группу крови и резус-фактор, и УЗИ. Как вы думаете, будет всё видно и сердечко слышно?

Котии, судя по твоей линеечке, сердечко начинает сокращаться, так что я думаю к концу недели точно все уже будет видно и слышно :)

Lacosta, да это папочка у меня такой. не хочу ему говорит, что Б. но и фигню всякую слушать не смогу все 9 месяцев :doh: только накручивает всех вокруг и страха нагоняет даж валерьянку пришлось 2 раза пить вчера. хорошо хоть мама меня предупредила, что он может на эту тему звонить, а то я б вообще чекнулась вчера :banghead:

всем здравствуйте! :Hello:

Котии, а зачем ХГЧ то уже сдавать?

Hobya6ka, крепись-ведь это жизнь.....О как я филосовствовать начала :yahoo:

Lacosta, :wave: завтра пойду кровь сдам, а на следующий день УЗИ сделаю, а то уже не терпится быть в курсе как там и что там :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...