Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ann88, у меня с Б пришлось перезнакомиться со всеми на свете :wacko: т.к. врача нормального Г у меня нет, у которого бы на учете стояла. у меня все 5 УЗИ сделаны в разных местах! я когда приезжаю, то минимум в 2-3 больницы сразу :swoon2: там один спец, здесь другой. пипец короче. а как результат нет одного конкретного у которого бы Б наблюдала. что абсолютно не хорошо :doh:

вот и приходиться у всех все узнавать, где лучше, все мнения спрашивать-переспрашивать, перепроверять. а так хочется просто прийти на прием и довериться и знать , что все ок :blink:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ann88, а ты точно решила рожать на 8-ое марта? просто там говорят на 3ий день уже выписывают :hmm:

Lollita, не пугайся раньше времени! а то накрутишь сейчас себе :scratch: если отеки проходят за нчь, то это не страшно. главное не запускать. исключи пока соль из рациона, жидкость не сокращай, почаще лежи на левом боку и в коленно-локтевой стой по 3 раза в день по 10-15 минут. мочегонные тож не советую пить. если станешь меньше отекать, то никакой это не гестоз у тебя

А вот я знаете, что сделала?????

Короче напекла 3 ОГРОМНЫХ рулета с маком и шоколадной глазурью, ооооочень вкусные :grin: :grin: :grin: , но вот кото их жрать теперь будет?! Я, конечно! Муж с сыном не отстают, конечно, но .... 3 штуки, длиной по 30 см, на свадьбу хватит :grin: . Вот и посадили на диету врачи ;)

ЯЛюда, мне тоже канефрон назначили после плохового анализа мочи, но я его пить не стала, мочу пересдала а там все в норме! В ЖК сказали из-за канефрона))))))))))))) давление у меня тоже низкое стало, ноя не чувствую этого!

Lollita, отеки опасны, в основном внутренние с ними в больницу кладут, когда внешне ничего нет, а прибавка большая... я немного отекаю... но скидываю за ночь... попей немного мочегонного, но не медикоментознаго... Брусничный морс например!

Я вот в тубзик тока и бегаю.... писаю и писаю, малышка моя наверное давит сильно)))) Да.ю... теперь стараюсь называть ее малышкой, а не малышиком, уже привыкла!)))

Саша, спасибки за поздравления!)))) а с костюмчиколм ваще тема, мы купили за неделю до узи и я как чувствовала спросила , что мол обмен как обычно в течение 2-х недель, а то вдруг нам другой пол скажут))) а мне продавец, мол беленький возьмите, но муж захотел синенький! поменяли на беленький))))

Lollita, не надо паники, Hobya6ka правильно написала, у меня вот например анализы хорошие, белка нет, давление наоборот низкое, вес только почему то скачет, у масяньки тоже все хорошо. врач счупает живот и слушает сердечко через день, надо просто следить за своим питанием и питьем. Я вот кстате сегодня спросила сколько жидкости можно выпить за день( включая жидкость в супе и д.р. блюдах) т.к. у нас не жарко врач сказала 1л200 мл - 1л300мл можно выпить смело.

Пысы - хотя если у вас там не гоняют сдавать анализы каждые 10 дней, то лучше сдай,для успокоения.

Yoo, дак в том то и дело что анализ в норме (я сдавала по Нечепоренко), но прибавка веса 700 гр за 3дня это что-то ненормально, да и диурез у меня + 200 мл. и сегодня выпила уже 800, а вышло только 300, вот и посоветовала Г мне канефрон попить, он на травах, при Б. противопоказаний нет, хотя я с утра уже выпила, но результата пока не вижу. Короче, фигня какая-то, поживем увидим.

Hobya6ka, пока остановилась там. Если конечно в срок рожать буду, а если вдруг даже на 37, то меня однозначно в МПЦ отправят. Но надеюсь что всё будет вовремя :) Я думала сейчас уже везде на 3 день выписывают, а в МПЦ на какой? Сестру оттуда тоже кажется на 3 выписывали, или на 5, не помню. У меня родители недалеко от города живут, так там до сих пор на 10-15 день выписывают :grin:

berlioz, раздразнила рулетами :) Я вчера манник пекла (уже съела), а сегодня купила 2 пакета печеных орешек и трубочек со сгущенкой - учу и ем одновременно. Мечтаю об окончании сессии, хочу торты испечь - соскучилась по домашним тортикам :Crazy:

Ann88, просто МПЦ по уровню ухода за новорожденными и оснащенностью в случае чего выше всех. хотя, как говорят - неважно где рожать, а важно у кого. так что, если настроилась на врача, так и старайся придерживаться.

как моя мама меня просит до срока потерпеть и раньше не родить :lol:

А у меня сегодня день рождения! :blush:

Любимый вчера и сегодня с утра переживал, что ничего мне не купил (мы живем в закрытом городке и выезда у нас на эти выходные не было, ну про будни я вообще молчу)...Я с утра уехала на рынок с подругой, а когда вернулась, муж ждал меня дома с большим букетом роз :giverose: Так неожиданно и так приятно :grin: Только вот не признается откуда :pardon:

Лолитка, ой! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю чтобы все твои желания исполнялись :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, Поздравляю тебя!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всего самого хорошего тебе!

Лолитка, c днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний.

ой, девочки, пришла я от Г. Вес - 600 гр за две недели. Но анализ мочи плохой, я в трансе. Надо завтра пересдать, и если будет плохой, то какой-то антибиотик назначат. Ааааааа! Не хочу антибиотики пить. Теперь до пятницы буду дергаться.

Лолитка, с днем рождения тебя!!!!!!!!! :giverose:

Лолитка, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! Желаю море любви и улыбок!!!!!!! А самое главное здоровье тебе и крошечке твоей в твоем пузике! Действительно очень приятно.... когда неожиданно! Готовился или попросил кого! Молодец какой!

Mammy, а ты не волнуйся... посторайся до пятницы не переживать, а когда придет результат анализа повторного тогда и думать будешь! не накручивай себя! у меня тоже плохой был, пересдала и ок и не только у меня такое!

ЯЛюда, вот я все же не пойму.... Не слышала чтобы канефрон был как мочегонное!!!! Он назначается всем Б если плохие анализы... соли там, ну не белок конечно... Но чтобы писать больше! Ты показания читала? там и цистит написан в первом показании, так когда цистит врятли мочегонгу пропишут, и так писать больно а тут бегать придеться.... Но в любом случае хуже от него не будет это точно! очень многие его пьют!

Yoo, cпасибо за поддержку. Очень надеюсь, что все будет в порядке.

Лолитка, С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики :wave:

Ann88, Hobya6ka, berlioz, обжорки, раздразнили вкусностями всякими :spiteful: тоже хочууууууу... А мне завтра взвешиваться...

Ой, девочки, меня так сегодня обломали. Сначала отправили на ЛФК, сегодня пришла записываться, а они уходят в отпуск и вернутся только в начале августа :cray:

А еще я ходила к неврологу, мне там тоже сказали (как и окулист), что показано КС. Так что мы стопудово будем кесариться и родимся в августе :pardon:

Мини, с хорошим УЗИ тебя :giverose:

Лолитка, с днем рождения!! Здорового сынулю и удачи во всем . Эт тебе:

Ссылки скрыты.

А мне родовой сертификат выдадут только в конце июля :scratch: Г. тормоз - оформить не может, а потом с середины июля уходит на 2 нед. в отпуск. Завтра пойду больничный забирать, надеюсь, уже все подписано и можно забрать хоть его... Может, все-таки РС тоже дадут?.. :rolleyes:

А еще мы сегодня гуляли с племшкой. Ему 8-го будет 2 мес., но в коляске уже места только-только, если в одежке, хотя люлька приличная по размерам. Как же мы зимой поместимся, в теплой-то одежке?..

Mammy, Не переживай. Перездашь анализ, я уверена ввсе хорошо будет. :friends:

Лолитка, С днем рождения!

Крепкого здоровья тебе с малышиком, ну и семейного счастья :giverose:

Девочки, а я сегодня утром выпила Курантил 1 таб, так у меня весь день дипрессия :( С утра минут через 30-60 стало плохо от него. Трясло, голова кругом, подташнивало...в сон тянуло. Поспала конечно, но голова весь день мутная :(

Больше не буду его пить.

А мне терапевт сказала клубнику кушать, она мочегонная. Пить морс клюквенный :)

Я сегодня декрет оформила, осталось справку забрать в пятницу. В понедельник на УЗИ :)

Лолитка, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! Желаю море любви и улыбок!!!!!!! А самое главное здоровье тебе и крошечке твоей в твоем пузике! Действительно очень приятно.... когда неожиданно! Готовился или попросил кого! Молодец какой!

Mammy, а ты не волнуйся... посторайся до пятницы не переживать, а когда придет результат анализа повторного тогда и думать будешь! не накручивай себя! у меня тоже плохой был, пересдала и ок и не только у меня такое!

ЯЛюда, вот я все же не пойму.... Не слышала чтобы канефрон был как мочегонное!!!! Он назначается всем Б если плохие анализы... соли там, ну не белок конечно... Но чтобы писать больше! Ты показания читала? там и цистит написан в первом показании, так когда цистит врятли мочегонгу пропишут, и так писать больно а тут бегать придеться.... Но в любом случае хуже от него не будет это точно! очень многие его пьют!

именно пропишут :spiteful:

морсы, обильное питье, листья брусники, канефрон :grin: я так лечила цистит перед Б, под наблюдением врача...

писать, писать и еще раз писать :spiteful: так болезнь "вымывается"

Lacosta, жестоко... у меня был однажды... в медовый месяц, ехала на море с мужем в поезде и ноги в окно... приехала и привет! никуда не ходила... не думала, что цистит... какая же боль... плохо чувствовала весь отпуск, приехала домой ... пописала и кровь на бумажке, тут я уже и абкакалась от страха!((( выпила порошок и все прошло! цистит ужас если писать много надо чтобы вымывать его... ой как вспомню(((((((((((

@ll@, с декретом тебя и правильно что перестала.... хотя может и не от него, но лучше перестраховаться... возможно давление у тебя упало....

девочки, у меня вопрос срочный созрел :grin:

вообщем у меня деть икал, и методом "прощупывания" это было см на 5 выше пупка, только или влева или справа... ( как бы по диагонали немного)...

сегодня активно копошится он там, пихает и толкает - и у меня есть надежда что переворачивается, врач говорила, что может быть не приятно, так как места мало...

ну не суть...

вообщем сейчас икает см на 10 ниже пупка, тожу чуть левее... прямо над волосиками...

скажите, у кого правильно лежит, если это и есть головка, то она так высоко? я думала что прям в паху должна быть :scratch:

вообщем одно для себя прояснила - он пока крутится, а это очень хорошо :good:

Lacosta, а что ты чувствуешь, когда малыш икает? У нас 31-я неделька, но я не слышала, чтобы манюня икал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...