Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ines88, согласна - роды это лотерея :spiteful:

мы с мужем осознаем что платим только за комфорт... а там уж как повезет :friends:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!

Вчера купила бандаж, но пока не буду одевать, подожду узи чтобы точно знать, что малыш вниз головой лежит. Но думаю, что он лег головкой вниз (или ему помогли в ЖК, когда врачиха и медсестра пытались определить как лежит :pardon: ), т.к. стал ножками толкаться возле солнечного сплетения.

Котии, :Crazy: как ты почувствовала что это ножки? :grin:

Приветики девочки! :Hello:

Лолитка,поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! :give_heart: Пусть у тебя все будет хорошо, любви, счастья, взаимопонимания и исполнения заветных желаний! :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, я когда на сохранении лежала, привезли к нам в палату девочку после операции, у нее Б 12 недель и ей вырезали кисту на яичнике, киста была уже 16см и выбора у нее не было т.к. с Б она начала сильно расти и на ее сроке у нее уже был виден животик с одного бока. Она могла и лопнуть тогда было бы хуже. А шов ей сделали продольный посередине живота до пупка. Я тож в шоке была. Но вроде все обошлось, Б сохранили. А ее отправили потом в санаторий из больницы. В жизни что только не бывает. :huh: Главное чтоб не с нами!!! ;)

Девочки, а у меня как будто пульсация в животе внизу либо в середине, я вот думаю что это может быть, на икоту вроде не похоже, может сердечко или это мои сосуды на пузе так вибрируют? :confused: :scratch:

у меня иногда тоже вибрирует, может это они так потягиваются :grin:

marina0575, )))) про ограничения это факт)))) Но мы уже эти ограничения вдоль и поперек, поэтому я повторяться не стала! А так то да... теряем у кого больше и это грустно.... и до 1,5 лет ограничения... в общем, наше государство нас бережет!((((

Девочки, уже мартовские детки 2010 появились! Как время быстро идет :shock:

девочки, кто сколько УЗИ прошел за Б? а то мне моя Г сегодня прям начала так скептически их подсчитывать, и то она про 1 позабыла... :scratch: у меня получается уже 5 было (в 7, 12, 13.5, 22 и 26 недель) и вот 6-ое через неделю в 30 недель, но скорее всего не последнее. ох уж эти Г, прям не знает к чему бы и придраться :this:

У меня тоже их уже было порядком в 5,12,17,22,23,30 и вот хочу еще сходить в 33 потому что последнее узи не подтвердило пол (девочка), точнее вообще не смогли увидеть, моя доничка решила не светиться :blush: а мне так хочеться удостоверится :pardon:

Yoo, спасибо! успокоила хотя я свои декретные увижу только после рождения (Казахистан епть ) и то как муж сможет все дооформить, не поздее 2х месяцев после родов, сама не собираюсь таскаться с ребетенком по очередям. напишу доверенность на него, пусть носится

а на счет декретных, мне сказали что до родов должна получить, точнее через месяц после поданых докаментов в гцвп. кстати ты знаешь у них новшество в гцвп с 1 июля 2009? теперь по мимо справки о з/п нужно еще сдавать справку о соц отчислениях за последние 12 мес с бухгалтерии. это связано с тем что некоторые девушки хитрят и уже будучи уволенными приносят больничные по которым им идет начисление, а они якобы право уже не имеют на эти деньги. это мне так в нашем гцвп объяснили, вот сижу читаю про это на сайте гцвп. пока ответов не нашла.

Libri, как замечательно, что ты появилась! я смотрю ты уже оформлением занялась. я ухожу в декрет официально с 13-го (хотя должна с 7го). мне на работе сказали идти в ГЦВП оформлять декретные только 7-го августа! т.к. у меня за июль еще зарплата за 5 дней будет. так я поняла, что после рождения нужно с документами на ребенка идти и подтверждать, что ты родила и после того только тебе выплатят :scratch: у тебя сцылочки полезной нет про всю эту муть? :confused: и если справку по зарплате нести, то 100% мой жалкий июль возьмут в расчет среднего :(

Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! :grin:

На счет икоты, Лоллита правильно пишет, мы чувствуем именно головку, так как малыш бьется ею о матку :) Я чувствую внизу, больше справа, тоже над волосиками :grin: А еще около ребер малыш постоянно водит чем-то круглым и твердым - это попка??? я все понять не могу :pardon: И пинает тоже сверху чаще в правый бок, а внизу чаще вибрация - это он наверно ручками за пуповинку тягает, ну иногда боксирует по мочевому :grin:

У меня сегодня муж уехал в командировку на 2 недели :bye: Эх...опять папка далеко :( Надеюсь это последняя разлука перед родами... :beg:

Еще хотела спросить про родовой сертификат? До скольки недель его надо получить и нужна ли для него прописка? :confused:

Hobya6ka,

Ссылки скрыты.

вот еще пока не читала

Если что нить интересного начитаешь раскажешь хорошо?

Dasenka, :grin: не похоже что вибрация, я бы сказала пульсация толчки с одинаковыми интервалами! А один раз ночью проснулась, они были очень частыми, интервал маленький и я так и подумала, вот оно мое сердечко маленькое, не знаю правда можно ли сердечко ребенка прослушать рукой через живот :confused:

Лолитка, я думаю что попка находится где-то на уровне нашего пупка, (ну это при условии головного прилежания!) а около ребер коленочки или пяточки! Порой выставит и ведет пяточкой, так смешно :grin: Меня тож по мочевому боксировала :grin: главное тогда, когда я была сильно занята и не могла пойти в туалет, а она как специально меня вынуждала, :rotfl: то резкое желание, то затихает и так пока я не сходила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Саша, да у меня частенько так бывает, вроде хочешь в туалет, а сходишь ну совсем капелюшку :pardon: Ну мне кажется что это попка, уж больно большева-то для коленок и ножек...Попкой двигает,а пинки в это время ощущаются сбоку - у меня так...На последнем УЗИ ножки были на уровне головы, так что он там акрабатничает :grin: Если попка на уровне пупка, то он слишком маленький,сама посуди, если они уже больше 30 см у нас...В общем пока УЗИ послденее не будет, для меня загадка, как он там у меня расположился :pardon:

dafbf13e51c25b163d5f3f8e48efcd86.gif а я похвастаться :P, можно? сейчас тесто замесила, испеку пирог с капустой и яйцами, и окрошку сделаю, хоть и жара, но кушать все равно хоооочется 4b96bea0df66bdec59d6f897f480e12c.gife168dbdf08117b2b5405c4dd16800890.gif14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif

Мини, я б тоже сейчас окрошечки навернула!

Девочки я от врача. Выпросила себе больничный до конца недели. А там недельку отработаю и гуд бай работа!!! Я уже не дождусь.

В моче обнаружили белок и толком не фига не сказали. Взяли анализ крови, есть ли гестоз по ним смотреть будут, завтра надо позвонить результаты узнать. Хоть бы все было хорошо!!

Мини, супер! молодец..... а мне тоже хочется, но лень ужасная.... уже вечером ужин буду для мужа готовить, а для себя всё лень, черешен поела с персиками и лежу, полный живот :grin:

Lollita,

Хоть бы все было хорошо!!

не переживай :giverose: , все так и будет, это просто неприятно, а с сынулькой твоим все ок :friends: !

Lollita, когда обнаруживают белок. обычно еще раз пересдают, потому что ты могла собрать анализ неправильно. а так попробуй посидеть на морсе (лучше самой делать) и никакой воды, у меня в первую Б был белок, и вот пила морс (правда мне не помогло, пришлось антибиотики пить). еще у нас канефрон назначают.

Мини, ой пирога хочу!!! А у меня еще тортик со вчера остался :grin:

berlioz, спасибки за совет. А морс лучше из чего?

Вообщем надеюсь, что все обойдется.

Девчат, такой вопрос :blush: :blush: :blush: осматривала свои соски, а у вас дырочки видно? или их не должно быть видно? я вот ничего не нашла, думаю, откуда молозиву то идти? :blush: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...