Lacosta 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lollita, я думаю из клюквы или брусники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девчат, такой вопрос :blush: :blush: :blush: осматривала свои соски, а у вас дырочки видно? или их не должно быть видно? я вот ничего не нашла, думаю, откуда молозиву то идти? :blush: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я думаю что там как "губка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lacosta, у тебя тоже не просматриваются дырочки? :blush: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, дырочек нет :grin: Они и вправду как "губки", сочится из таких маааааленьких трещинок на сосочке, приглядись У меня седня все утро оно сочилось, пока не проснулась окончательно и не встала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, у меня из таких маленьких частичек, как ягода малины чтоль для сравнения :pardon: и между этими частичками молозиво и проступает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lacosta, у тебя тоже не просматриваются дырочки? :blush: :confused: девочки правильно написали :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Ну вы и тему подняли :grin: :grin: А у меня в серединки как прорезики. Особенно в нестоячем состоянии видно. :pardon: Я думала, это и есть дырочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лолитка, трещинки есть, слава Богу , а вот молозиво я видела всего одну или 2 капельки и то ооочень давно!!!! Это плохо? не значит ли это, что у меня не будет молока? я так хочу кормить ребеночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Hobya6ka, :thumbsup: :thumbsup: Точно, мне тоже как малину напоминает :blush: ! только вот Хде молозиво то? :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, у меня тоже полкапли было 2 месяца назад... вроде это не показатель что молока не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, у меня еще вообще молозива не было. Сестренка моя недавно родила тоже молозива не видала. Когда родила, начали на грудь ей давить, дитя прикладывать, а оттуда не фига. Акушерка в больнице, спросила, было ли молозиво, когда услышала, что нет, рукой махнула, типо тогда гиблое дело. Ну и конечно на 2-3-й день молоко как привалило!!!! Так что молозиво не показатель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lollita, ой, ну и славненько! А то я прям настроена кормить, хоть бы молоко было! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Здравствуйте девочки. Я тут редко появляюсь и всё с проблемами у меня 32-ая неделя и низкая плацентация. Как мне в 18 недель сказали, что низко, так ещё было 3 УЗИ за это время. Ничего практически не поменялось. Сейчас уже правда не краевое предлежание как сказали в начале, а есть 2 см от зева, но этого катастрофически мало Нужно хотя бы 4 см. А за последний месяц плацента поднялась всего на 4 мм. Похоже как ни крути не подползёт она ещё на 2 см до 36-37 недели и грозит это всё кесаревым. Вот так вот всё плохо. Я даже не знаю чего ещё сказать. Ну может кто сталкивался? :bye: Я знаю что многим ставят низкую плацентацию на ранних сроках 11-20 недель, и то девочки переживают, но с такого срока в 99% всё поднимается куда надо. А тут у меня всё уже за 30-ую перевалило, надежды всё меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, а я кормить не хотела. А теперь тоже больше и больше к этому тендирую. Купила себе книжечку недавно с рецептами для деток. Ну это уже когда с 6 месяца. Там столько всего!! Столько всяких кашек-малашек. Я даже не представляла, что так разнообразно можно наготовить деткам всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lollita, я очень хочу кормить, хотя бы до 6 мес., а если получится, то и дольше! Я считаю это очень хорошо, да и еда всегда с собой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 нам врач в санатории сказала, что молозиво есть у всех. и если вы его не видите, то это не означает, что его нет и что нужно грудь теребить и что-то выдавливать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мини, это не показатель У моей сестры на 35 неделе появляться начало, так что может еще все впереди! :grin: Вообще как я знаю молозиво при рождении деткам дает самый первый иммунитет! Я и не знала что его может не быть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 olovo, не переживай! ПКС не так уж и страшно! главное что плановое, а не экстренное. причем двойни (ведь у тебя двойня?) очень часто кесарят не только из-за плаценты. все будет хорошо :good: держи хвост пистолетом! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 я знаю что ни наличие молозива, ни его отсутствие не дает гарантию молока. так что успокойтесь и не накручивайте себя! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Hobya6ka, спасибо за поддержку. У меня один ребёнок. Не хочу кесарево. ничего в нём хорошего нет, хоть планово, хоть нет. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 olovo, не переживай ты так сильно. Я когда в 12 нед лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка, у нее было недель 26-28...так она целый месяц пролежала на койке не вставая и плацента даж на мм не поднялась. Так и ушла под свою ответственность из больницы. Тож плацентв низко была. Главное не поднимай ничего, не лазий нигде, не бегай. Почуствуй себя цветочком в горшке за которым ухаживают А там недельки быстро пролетят. и КС это не самое худшее что бывает в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 olovo, а если ты доносишь до 36-37 недели, то родить ребенка ЕР нельзя? почему сразу кесарево - он же уже доношенный будет..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Уф,у меня малыш живот мой распирает! :wacko: Такое ощущение что он там звездочку делает!!! :tease: или :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lollita, а еще раз анализ мочи не просили пересдать? Я сегодня пересдала, завтра будет результат. Тоже обнаружили небольшое количество белка, но еще лейкоциты появились. Пью канефрон, а завтра, если анализ будет плохой, сказали выпишут антибиотик. А так не хочется. Сегодня себя накрутила, настроение на нуле. olovo, мне кажется, ты рано расстраиваешься. Чудеса бывают. Кто знает, на сколько плацента поднимется за это время. Верь в себя! Ну даже если будет КС, ничего страшного, сама через это прошла. Дочка здоровенькая, ни тонуса, ничего у нас не было. Абсолютно ничем не отличалась и не отличается от остальных деток. И грудью сама ее кормила. В этом деле главное- настрой. Настройся на удачу - и у тебя обязательно будет так, как ты хочешь. Девочки, моя дочка, муж и мама сейчас возвращаются из Греции, я места себе не нахожу, даже слабость чувствую. Я сама перелетов не боюсь, а вот когда летят мои близкие - умираю. Еле пережила их перелет туда, и вот сейчас с сайта аэропорта не вылезаю. А еще до 21.00 ждать. Мне кажется, я умру пока самолет приземлиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Mammy, лучше не думать о плохом, когда кто-то в пути. Лучше думай о предстоящей радостной встречи. Мне пока толком ничего не сказали и не прописали. Я так поняла, решающим будет завтрашний анализ крови. Надеюсь будут наши результаты завтра отличными!!! Я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения