Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Иренок, спасибо! Мне окулист с п-ки написала "исключить потужной период" красной пастой и подчеркнула, также и на обменке, когда на сохранение ложилась, в направлении тоже написали. Но в больнице окулисту неудалось меня как следует посмотреть (глазное дно) нужно было линзы снимать, а кабинета небыло все дело было в коридоре, а там (в коридоре) еще и пациенты на кушетках лежали РД переполнен был. Поэтому я отказалась, говорю - потом посмотрите, ближе к родам. Но она сказала что может и разрешит самой. После того как я все это рассказала Г - она меня опять к окулисту местному. А окулист нивкакую, грит, даже не надейся на ЕР. вот-так, уж не знаю что у меня там с глазным дном? Я все таки не исключаю вероятности ЕР. Бог даст рожу сама.

Мне случай рассказали, я ту женщину знаю, после ЕР чуть не ослепла, собирали всей организацией ей на операцию, сейчас в очках ходит, вроде нормально. Но я бы не рисковала, как врачи скажут так и будет им виднее, я даже спорить с ними не буду, здоровье дороже.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, медленно - это одно, а с болями и дискомфортом - совсем другое. я тож хожу не спеша, в развалочку. но могу ходить час-два так.

а почему так поздно в декрет? положено ведь с 30 недель, у тебя в понедельник уже 30 ведь :scratch: или ты сама позже захотела?

если нет возможности, то отлежись дома неделю. но только отдыхай, а не носись как угорелая :swoon:

Bruletty, прибыстрой ходьбе бывают прострелы, особенно с правой стороны живота колет, хожу оч. медленно, как черепашка, быстро не могу. И когда стою ногу может постоянно сводить, приходится останавливаться и пяточку вперед тянуть, чтобы боль ушла. Но я на это внимания особо не обращаю, т.к. понимаю что как разрожусь все само на свои места встанет. Это беременные моменты и их не избежать. Тем более годы свое берут, мне уже не 20. Вены сильно выступили, я бы сказала конкретно, сетка на щиколотке ладно, но вот по всем ногам большие вены воспалились - это да, ну ничего потом вплотную этим займусь.

Всем привет!

У меня вопросец образовался. 5 дней назад утром увидела, корочки засохшие на груди - решила что придавила во сне грудь и немного молозива вышло и засохло. А вчера когда стояла в коленно-локтевой, "переманивала" малую правильно перевернуться :D то на той же груди увидела прозрачную каплю. Я стерла ее, и все больше ничего пока нет, сухо.

Может ли быть молозиво прозрачным? Я просто помню, что многие уже писали, что у них молозиво идет, просветите! :scratch: А то может надо к врачу бежать

Саша, вот тоже самое прострелы справа - значит это нормально, нафига из-за них в больницу ложиться? :scratch:

Hobya6ka, потому что они считать не умеют эти декреты :banghead: Если бы моя Г. любимая не была бы в отпуске, я бы уже давно в декрете бы была ... нет с пн))) да. Как меня все достало :cry: хочу к мужу...

Anna8119, у меня тоже было прозрачное, 1-2 капли! :)

Bruletty, ну тогда не носись. ходи как черепашка :pardon: потом набегаешься!

Anna8119, кто-то писал, что у них оно как водичка. у меня же оно например кремового цвета и не совсем прозрачное, но по капелькам прям бывает редко

Anna8119, у меня одновременно появляются и прозрачные капельки и желтоватые :swoon:

Bruletty, ну не знаю. Может и не стоит, но зная твою положение сейчас, такие колоссальные нагрузки на организм, которые ты даешь, я бы легла. Наступило время подумать о себе и ребенке, может это и не страшно, но дорогая, нужно дать себе отдохнуть и расслабиться. Поверь, дома у тебя так не получится. Я уже лежала в больнице за неделю до свадьбы и выписали меня только накануне свадьбы после обеда!!! Я оч. плакала когда ложилась, думала о том как все будет, ведь большую часть я оставила на последнюю неделю, но ребенок дороже и никакая свадьба, никакая суета не стоит его здоровья и спокойствия. Я оч. хорошо выспалась (мне кололи снотворное, поэтому я постоянно спала). Давала ЦУ по тел. родителям, мужу и друзьям - они все подготовили, все прошло хорошо. Думаю тебе тоже нужно взять тайм аут и отдохнуть недельку, не переживай за остальное, все разрешится само-собой.

Ух спасибо, успокоили :wave:

Как меня все достало :cry: хочу к мужу...

Типун тебе на язык!!! :shock: Лучше мужа к тебе!!! :rules: :friends:

Bruletty, тем более,что тебя пока не отпускаютв декрет и тебе сейчас так тяжело и физически и морально, ужно отдохуть и подумать о малыше. А при ходьбе мнетоже стало тяжеловато, много уже пройти не могу, вот вчера остановилась и посидела на лавочке и попила сока, а раньше я это расстояние проходила раз по 10 за день (до работы). А вчера дошла от одного нашего здания до другого (они расположены достаточно далеко, на транспорте не поехала, думала пройдусь) и уже устала.

Саша, а что с этой женщиной, почему послеродов упало зрение и какое было?

Anna8119, вот и я вчера увидела прозрачную капельку на груди и подумала: оно это или нет, но она всего одна и на одной груди была

может отлежусь недельку дома и все пройдет?

нафига из-за них в больницу ложиться?

Bruletty, да конечно - поступай как знаешь, ты взрослый человек, сама принимаешь решения, ты сейчас в ответе не только за свое здоровье, но за здоровье еще не родившегося ребенка, смотрю на таких и думаю - нафига человеку голова - для красивой прически?

Как меня все достало :cry: хочу к мужу...

Типун тебе на язык!!! :shock: Лучше мужа к тебе!!! :rules: :friends:

:) нет я просто хочу к нему в объятия, а не в его камеру...

ЯЛюда, ты права...

Иренок, я не знаю какое зрение у нее было и какое потом стало, но знаю что наступила полуслепота, она верх по-моему не видела, а низ видела, или наоборот, не помню, короче она дома передвигалась наощюпь и долго на улицу выйти не могла. Ребенка воспитывает одна, и родителей по-моему тож нет. Это произошло от потугов во время родов, врачи не доглядели, с ее слабым глазным дном нельзя было рожать самой, если бы было КС то все бы обошлось. :swoon: Сейчас ттт периодически ее вижу в городе, работает, воспитывает дочку.

Всем привет! :wave:

Надо же,смотрите,что мне одногруппница прислала, я и не помню когда я это писала, курсе на 2 наверное, но у меня все так и получилось, как я и размышляла :grin:

Ссылки скрыты.

правда видно не очень хорошо,ну может разглядите кому интересно :)

Лолитка, Я ооочень пытаюсь разглядеть, но ничего не видно... :this:

Лолитка, Я тоже ничего не могу разлядеть,переведи нам в Вордовский вариант

Lollitta и Sweesweta, девочки из германии, вы вот такие бортики *nestchen* для кроватки где нить встречали? как на фото? а то я только короткие видела, до середины кроватки, а чтоб вот так цельно было не видела :pardon: А мне нравится - где ж купить такие?

1236.jpg&width=450&height=338

Ксюшечка,меня интерсует это потому что нам квартиру дадут уже официально с актом передачи в середине августа, прописываться в этой пока не хочу,а то будет куча штампов в паспорте :glare: На учете стою по Питерской прописке постоянной и по здешней временной... Вот мне и интересно, можно с сертификатом подождать до августа??? :scratch:

Hobya6ka, кушай бананы - там калий содержится и полезно :grin:

Лолитка, уже прочитала, вечером зайду за фрухтами и прикуплю :grin:

Мини, у меня почти такой же травяной чай для Б. Прабда что-то я про него забываю, надо опять начать пить.

Я еще такие штучки для кроватей не искала. У нас в магазинах большой выбор, вот только я не обращала внимание на полкровати или нет. Я хочу только на полкровати взять. Ну у меня свои мысли на этот счет. Боюсь, что я из-за них не буду малыша видеть. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...