Yoo 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, C ДНЮХОЙ!!!! Здоровья и огромной любвииииииииииииии Доброе утро! Девочки, проснулась сегодня от страшной изжоги... Бррррр бегала молоко пить ( а я его неперевариваю), полегчало, но не надолго.... Привезли нам коляску.... она хорошая но чумазая... боюсь что все не отстирается... Но пока решила новую не смотреть, я загородом живу, ребеночка первое время буду в огороде держать, чего выпентриваться с колясками.... Еще такой вопрос, может кто видел постельные комплекты для люлек? у меня люлька, может кто помнит... обычная деревянная... как кроватка только маленькая, новенькая практически, отдали... Хочу коль есть первое время в ней чтобы спал... а постельное белье не найду((( наверное придется свекровь шить просить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, у меня такое было когда я антибиотики пила, сразу несколько в один прием....Но ты ж ничего из лекарств не пьешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, с днем рождения!!!! Исполнения всех,всех желаний и задумок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, подумай, не ела ли ты КЕДРОВЫЕ орешки, если да, то могу на своем опыте сказать, что это от них у тебя! У меня так было - дней 5 после кедровых! :pardon: Я ЦЕЛУЮ ПАЧКУ СЛОПАЛА! :shock: :shock: :shock: что за бред, кедровые орешки))) блин круто :tease: мне так поршиво, сидела сегодня в лесу, собирала чернику - и она вся казалась горькой... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 ДЕВОЧКИ! я купила кроватку!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: она уже собранная у меня в спальне стоит, и все одна, сама своими силами!!! я себя уважаю! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, с Днем Рождения! кушай побольше, здоровее будете))) Всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, молодец, что сама купила и собрала. Мы тоже купили кроватку и коляску, поставили в квартире, теперь у меня депрессия, что ничего никуда не помещается и живем мы хрен знает как :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, поздравляю с покупкой! ты просто молодец! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Приветы! Рысёна*, с покупочками, а я думала что ты уже всё купила :grin: ждем фоток Я тож думала, что кто-кто, а Рысёна* давно уже в полной боевой готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, С днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Bruletty, Ну ты молодчинка! И с покупочкой вас с маськой!!! :good: :giverose: katishen, Пакет буду снимать, а когда сына начнет по кроватке ползать, куплю большую клеенку на всю кровать. И пусть писяеть... :give_heart: :grin: Mammy, Я на Коломенке была последний раз оооочень давно. Сама ярмарка хорошая, но цены не самые низкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Приветы! Рысёна*, с покупочками, а я думала что ты уже всё купила :grin: ждем фоток Я тож думала, что кто-кто, а Рысёна* давно уже в полной боевой готовности Мы конечно готовы, но была мелочевочка, которую впринципе в случае чего мог и муж прикупить... Да и подождать она могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мини, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и малышке klavick, привет :wave: Как отдохнули? Девочки, спасибо за поздравления :giverose: Мы вчера целый день на природе были (фотки в профиле, комменты на фотках), наотдыхалась так, что (первый раз за последний месяц) спала всю ночь как сурок Fony, с хорошим УЗИ :giverose: Иренок, у нас в 32 недели без одного дня последний раз меряли ВДМ, было 35 см, сказали нормально Нот, у меня зрелость плаценты ровно в 32 недели была 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 А вот так мы сегодня загорали. Я слева, а справа JULikX :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ксюшечка, Прикольные фотки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, молодец! :good: Рысёна* , ха, пузатики :grin: А я пуз перевязываю такой прозрачной фигней для пляжа (все не могу вспомнить как называется :scratch: ) А у твоей знакомой девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Рысёна*, спасиб) Вы тожу такие пузатенькие-забавные-миленькие-хорошенькие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ксюшечка, ого у тебя пузик такой! :good: Большой, мы по сравнению с вами малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! Рысёна*, пузяки :thumbsup: , вот у меня такой же плед-конверт, ты его будешь стирать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Котии, а этот плед конверт у вас для сна или и на выписку тоже? или в коляске гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Yoo, я вообще хотела в нем выписывать, а потом использовать как одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Рысёна*, Ксюшечка, класс!!!! :grin: Надо тоже сфоткаться, а то на память ничего и не останется от этой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Котии, я наверное упустила, а где ты его покупала? Девочки, я с автокреслами мучаюсь... Прочитала наш форум про автокресла.... поняла, что уж если брать, то хорошее, т.е. безопасное! ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем пасибки! :hug: Котии, Я его УЖЕ постирала. :grin: Лолитка, Нет, у нее тоже мальчик. И она из Августят. у нее сеня 37 неделек. Может в любой момент родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Спасибо всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения