123zebrachka123 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 katishen, Катя - разрушитель бассейнов !!! :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, молодец, что сама купила и собрала.Мы тоже купили кроватку и коляску, поставили в квартире, теперь у меня депрессия, что ничего никуда не помещается и живем мы хрен знает как :banghead: . В тесноте да не в обиде, самое главное что вы вместе, здоровы и счастливы, а лишние м2 квартиры со временем появятся))) мысли материальны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Рысёна*, надо же, еще раз убеждаюсь, что по форме живота нельзя судить, кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Рысёна*, а у тебя кроватка с продольным маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Лолитка, что за деприсняк? :scratch: тебе пора повалятся в ванне, посмотреть фильмов, послушать музыку и устроить день релаксации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Рысёна*, а у тебя кроватка с продольным маятником? Нет. У нас поперечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Yoo, я в Хэппиче, видела в детском мире, но там дороже. И, кажется, в дочках-сыночках были похожие, но цену не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Bruletty, в нашей ванной страшно валятся,она вся ржавая :wacko: А фильмы, в общем все диски муж с собой забрал, я только недавно это поняла :no: Сегодня смс прислал,что приедут 20 или 21 числа, а я так надеялась что раньше :this: День релаксации - это мое повседненвное состояние, так как заняться больше нечем...От телика уже подташнивает, если б еще каналов было б много, а так даже смотреть нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Mammy, спасибо, вроде по-лучше. Погода то наладилась, я всё на нее подумываю Мини, с днем варенья! Здоровья крепкого, а остальное всё будет :giverose: Ксюшечку с годовщиной :giverose: А мы обои сегодня поклеили...остался последний рывок с полом решить вопрос и мебель купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Мы сегодня ходили в кино на Ледниковый Период 3 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , а потом в греческий ресторан немного отметили - я завтра лучше не буду ВЗВЕШИВАТЬСЯ :dirol: Bruletty, теперь я точно уверенна - это из-за орешков, иногда орешки бывают просроченные или короче что-то с ними не то, и такая реакция идет, я делала салат - ели 5 человек, у всех нормально, я 5 дней ходила с горечью в рту - избавиться бесполезно! я просто терпела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Мини, С Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ксюшечка, ты меня успокоила по поводу плаценты. У меня в заключении написано 2, но т.к. мне поставили срок 33 недели, а 2 степень наступает с 34 недели, я и не стала париться. А здесь девочки пишут что у них нулевая, что-то забеспокоилась. Но мне врач-узист вообще ничего не сказал по этому поводу. А тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Hobya6ka, приветики! мне нравиться такой конверт! я тоже атласные не хочу! зачем они потом.... так что буду типа такого смореть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем приветики! посмотрите фотки-такя прелесть, я прям оторваться не могу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Я вообще думаю одеялом и лентой на выписку обойтись, мне кажется, все эти красивые конверты потом не пригождаюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 berlioz, ну мне кажется простой велюровый можно будет и поэксплуатировать месяцев до 10 точно :scratch: а вот стандартные с лентами, вот это да :pardon: Алинка , фоточки просто обалдеть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Hobya6ka, обязательно сделаю фотоотчет по кроватке) только куплю постельное белье, наряжу ее и выложу! Мини, я теперь вообще боюсь есть орехи! :shock: ужас какая несправедливость, горько уже 5 дней((( варю гречку... Лолитка, значит тебе пора завести mp3 плеер выходить в лес и валяться в траве, разглядывая небо, или КЛАСНУЮ КНИГУ начать читать, я вот вышиваю... :thumbsup: Рысёна*, у меня тоже поперечный маятник - точнее его нет, а если колеса снять - то будет кочалка - низ полукругом... :scratch: а что круче? маятник дороже у нас на 2-3.000 руб. А из какого дерева у тебя кровать? опускается боковая крышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bruletty, не переживай, горечь пройдет! Но если честно, я после того случая больше не ем орехи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bruletty, я хотела на дугах... Но Рысена меня переубедила, сама того не зная)))) рассказала все минусы качалки и я тоже остановилась на маятнике поперечном! воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bruletty, У нас Береза, передняя планка опускается, и есть двойной ящик (закрытый). Дело не в "круче", просто качалки, если будете качаться, очень это тяжко получается. А маятник, один раз дернула, а он 5 раз еще сам качнется. Просто Маятники легче. У меня была качалка с дочей, качала ее постоянно. Чуть руки не отвалились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Приветик всем :wave: @ll@, спасиб) Лолитка, вязать-шиь не пробовала? Я от нечего делать вязать начала (практически впервые, если не считать шарфика лет 5 назад). Сеегодня вот пинетку одну довязала :yahoo: Ann88, мне сказала, что в пределах нормы Hobya6ka, мне нравится, я бы, может тоже сейчас что-то подобное присмотрела, но нам от сестры достанется атласный, так что новый покупать не буду Yoo, насчет атласного конверта: он, конечно, не так практичен, но у нас раскладывается и получается симпатичное одеялко Алинка , малыши - прелесть. Но наши - самые-самые красивые будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Hobya6ka, просто на зиму у меня есть конверт с мехом на молнии очень хороший мне отдали, и смысл мне на выписку покупать еще конверт... я до зимы одеялком обойдусь, а выписывать буду в пеленках по старинке, с ползунками или комбезами не буду заморачиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Yoo, ну и ладно, я вообще не хочу качать))) Рысёна*, а почему не продольный взяли маятник? думаешь я зря такую купила кроватку? надо было с маятником брать? у меня кровать из бука. Видела из сосны с поперечным маятником - но все равно купила эту.... захотелось блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bruletty, не переживай, горечь пройдет! Но если честно, я после того случая больше не ем орехи :spiteful: Я проэксперементирую на своем папе))) предложу ему съесть... и посмотрим, может быть они реально старые? или это только заскоки вкусовых рецепторов у Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bruletty, не надо над папой издеваться :grin: ты его хоть предупреди о возможных последствиях Тоже хочу закупать вещички для малыша :lol: Но дома такая пыль столбом, не хочется в этот бардак их нести. В прихожей и в зале столько мешков шпаклевки, штукатурки и клея для плитки :shock: :swoon: Ещё недельку-полторы потерпеть придется, когда вся грязная работа будет закончена. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ann88, а мы закончили - все обои поклеили, теперь только уборка осталась, а это не мало :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения