Mammy 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лолитка, значит, правильно купила. С покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, нам на трехмерном дал 100 % гарантию, сказал, что сам вещи на розовые поменяет, если девчонку родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, у нее на таком же сроке была плацента 2-3 степени, ей выписали пить Курантил и Магне В6, потом она в 37 недель еще ходила на УЗИ, малышка весила 3300гр, родила она в 39,5 недель дочу весом 3300 гр! То есть последние 2,5 недели малышка не получала питания и не росла, так как плацента состарилась окончательно и не функционировала как положено:this: Это не есть хорошо...Но я это к тому что скажи своей Г об этом, что она будет думать на этот счет...Просто сестра после родов сказала мне, не запускай плаценту и делай все то,что доктор пропишет! (у меня она тоже раньше стареть начала) Mammy, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, а мне Г ещё сказала отменить витамины, а то не рожу сама, сказала не раскармливай. Как вы думаете, стоит ли отменять, или может хотя бы через день их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, я в шоке. Сейчас начну тож думать, а вдруг у нас тоже ошиблись и наш мальчик превратится в девочку. А на УЗИ мне только через 2 неделе. Хотя муж меня уверяет что девочек он делать не умеет, и ждем мы 100% пацана. Да и я уже так настроилась что будет у меня два сына. Уже мужу говорю что через нцать лет я просто утону в мужских носках, футболках, труселях, где чьи как буду различать - он мне говорит - будешь бирки пришивать с именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ЯЛюда, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лолитка, ну вот :cray: , теперь я буду загонятся. Плохо то что моя Г ушла в отпуск и будет только 3 августа, а её будет заменять одна "клава", к которой не очень хочется мне идти :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 spiro, я еще в 27 недель отменила,сама себе :grin: Потом Г сказала, она и не против.. :pardon: ЯЛюда, :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, не загоняйся и лучше сходи к этой "клаве", как бы не хотелось...На всякий случай! Может у тебя не состарится так быстро,как у моей сестры и до конца уже останется в такой степени я даже уверенна что так и будет :giverose: (сама волнуюсь как у меня там дела обстоят :hmm: а мне на УЗИ тока через 2-3 недели...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, я кажется помню твою возмущенно-удивленную реакцию, когда тебе сказали что у вас будет девочка И ты до последнего сомневалась Вот это у тебя интуиция :good: :good: :good: На счет плаценты, мне срок поставили 33 недели и написали степень зрелости 2. В инете читала, что 2-ю она приобретает с 34 недели. Так-что может тебе под сомнением написали 2-3, а на самом деле 2 степень, т.е. всё в норме. А если не секрет, у тебя какой БПР в заключении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Я витамины на месяц себе отменяла, потом пропила пол пачки и опять забросила. Сейчас каждый день по пол кило вишни, малины и т. д. Вот творог домашний свежий в морозилке лежит, но что-то я его не очень люблю. Наверно придется есть, чтоб без зубов не остаться. У меня сестра обе Б ни одной витаминки не выпила, дети были по 4 кг. Но после первого у неё 12 дырок в зубах нашли :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ann88, это бипариетальный размер головы? то 83 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, У меня в прошлый четверг был 82 мм. Просто мне срок интересно и ПДР примерный знать Хотелось сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лолитка, но вес по узи неточно же ставят. Мне с дочкой все обещали-обещали крупный плод, говорили, что не пройдет, что скорее всего надо будет делать кесарево. А родилась 3090 гр. Вот тебе и крупный плод. Так что узи могло просто ошибиться с весом малышки твоей сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, а мне Г ещё сказала отменить витамины, а то не рожу сама, сказала не раскармливай. Как вы думаете, стоит ли отменять, или может хотя бы через день их пить. Мне Г сказала пить хотя бы через день. Вот и пью Элевит и Йодомарин (чередую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Добрый вечер фуффф- у меня сегодня постирушки были, пока все перегладила.... муж сегодня окна помыл и шторы повесил. Нам сегодня игрушек отдали многооо. Я что-то была проивница б/у игрушек. А тут посмотрели мы с мужем, а они такие прикольные все, почти как новые И все фирмы ЧИКО-так мы их решили оставить. Одеялко у меня синтипоновое- послушав решила все таки и его постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Mammy, когда она была на УЗИ в 32 недели, ее малышка весила уже 2200г и ей пророчили крупную девочку, то есть она за все это время набрала 1100г, вообще это малова-то...за 1,5 месяца стока набрать...потому что плацента плохо работала...Но я не буду утверждать ничего, это слова моей сестры...Просто и врач на родах сказал, что плацента в ужасном состоянии...если б знали, раньше бы роды вызвали... :hmm: Алинка , у меня тоже сегодня постирушки :grin: Все постирать не удалось - вешать некуда :grin: Итак вся квартира увешана детскими вещичками уже, остальное завтра достираю,а постиранные как раз высохнут и буду гладить А мне Г сказала, раз пью сейчас другие препараты, то в витаминах нет необходимости :pardon: Стараюсь побольше фруктов есть...Поняла что малышик все-таки так на персики реагируют, сейчас слопала штучку и опять дэнс в животике :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лолитка, безусловно врачам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лолитка, во и у меня после персиков дэнс начинается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Алинка , у меня тож муж окна мыл, я шторы стирала и гладила. спальню доделали! с горем пополам :doh: поставили мебель как хотели и оказалось зеркало от шкафа прям напротив мужа стороны кровати :worried: муж и брат его сказали, что это пипец как плохо :wacko: пришлось переигрывать на ходу и с точностью до миллиметра втискивать все по другому. ну в целом есть место для кроватки и комода, а для меня это самое главное! :rolleyes: завтра еще пипец сколько дел и уборки :blackeye: а еще на работу надо больничный отдать и заявление написать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ААААААААААААААА! хочу персиков! :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Hobya6ka, зеркало от шкафа прям напротив мужа стороны кровати муж и брат его сказали, что это пипец как плохо это примета такая или что? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 А я себе сегодня еще купила пивка безалкогольного баночку, ща буду потягивать Гуляй душа :grin: (чего-то так захотелось :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines88 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Мы сегодня были на 3-ем УЗИ! Папе показали мужское достоинство, так что нет никаких сомнений - будет наследник. Наш сынуля весит 1980г. Показали личико - носуля вроде бы как у папы, а щеки какие... В общем, все ОК. Предлежание головное. Надеюсь до 01.09.09 (ПДР) малыш не изменит своих позиций. Сегодня нам привезли кроватку и комод (заказывали по интернету). Собрать правда еще не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем привет :wave: Котии, поздравляю с сынулей, (а вдруг все-таки с дочей)! Но это не важно, самое главное, чтобы здоровенький. И все-таки мой малыш скорее всего очень крупный. У нас БПР в 31 нед. 4 дня - 87 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения