Рысёна* 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Меламори, Спасибки Зая. Мы к врачу идем завтра. Меня просто Г уже давно ведет, поэтому мы сходим на прием, а там разберемся по ходу движения-что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Меламори, Даа... А вы уже совсем скоро родитесь! Так здорово!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Inesska, А я вот наоборот хочу, чтоб беременный токсикоз меня накрыл по полной программе. Я бы хотя бы тогда понимала, что я Б, и что все хорошо. А то у меня толком никаких признаков Беременности и нет. Переживаю я очень сильно по -этому поводу. Может только больше в сон тянет, и поясница дает о себе знать. А вот еще что. Я вообще сластена, а тут неделю как отрубило. Сладкого Нехочу :sick: (съесть могу конечно, но без всякой охоты) .А до Беременности конфеты киллограммами уплетала. А вот сейчас- Нам бы мяска, селедки, ну и все в этом роде. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Рысёна*, доброе утро! :wave: у меня до этого несколько дней слегка побаливал живот, но сейчас очень редко (ТТТ), тошноты тоже пока нет, только хочется много есть и много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки, всем доброе утро! Я по-моему тоже к вам. :wave: Примите? Правда пока боюсь ставить положительный тест, т.к. было уже много неудач. Ощущений пока никаких, если только иногда тянет поясницу (когда очень устану). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Нот, :wave: добро пожаловать! не думай о плохом, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки всем приветы! :wave: Котии, У меня переодически слегка животик потягивает. Я лишний раз чихнуть боюсь. :this: Нот, Я ваще не буду ставить (+). Не хочу. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 девочки, приветик :wave: :wave: :wave: Котии, а ты будешь еще хгч сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 У меня тоже нет особых признаков. Только живот иногда тянет да и все в общем то. А еще сушняк постоянно. Пить хочу и пью, а потом в туалет по 2 раза за ночь, хотя раньше вообще не вставала ночью. А да еще пучит меня жестко. У еще кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 У меня тоже можно сказать никаких признаков, живот раньше несколько днея тянуло, папаверин спасал, сейчас все прошло, грудь только увеличена и тяжелая, из еды хочется мяса, но не сильно и сушняк по утрам и всёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Рысёна*, Libri, :wave: у меня тоже постоянный сушняк, но ночью не встаю, живот местами и слегка может напомнить о себе, было небольшое расстройство кишечника, а вчера болел желудок, вообщем самочувствие хорошее (ТТТ) KseniaS, :wave: наверно пойду после НГ, а пока буду динамику отслеживать тестами на 25, т.к. до этого делала только эвитест на 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 А когда вы пойдете на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 А кто-нибудь пьет витаминки или еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 А когда вы пойдете на УЗИ? я попозже хотела бы, неделек в 7-8, рано боюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 KseniaS, я тоже думаю, как мин в 6 нед. идти. Я пью фольку 1 таб, йод 1 таб и были у меня еще другие витамины (в них тоже есть фолька и йод). Пока буду эти пить, а потом с Г посоветуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Котии, а я пока только фольку пью по 3 т в день, завтра к Г пойду, наверное еще что-то назначит, сама боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 KseniaS, фольку и йод точно буду пить, мне эндокринолог сказал пить по одной таблетке для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 а йод он для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 А вы продолжаете питаться так же или что-то изменили, тут на форуме пока вычитала, что нельзя сладкую воду и красную икру :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 KseniaS, вот что нашла: Йод является жизненно необходимым микроэлементом, основная масса его концентрируется в щитовидной железе, крови. Основная роль йода - участие в образовании гормонов щитовидной железы. Гормоны щитовидной железы определяют развитие мозга плода и интеллект ребенка в последующие годы жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 KseniaS, вот что нашла: Йод является жизненно необходимым микроэлементом, основная масса его концентрируется в щитовидной железе, крови. Основная роль йода - участие в образовании гормонов щитовидной железы. Гормоны щитовидной железы определяют развитие мозга плода и интеллект ребенка в последующие годы жизни. :shock: , а я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 KseniaS, да мне еще знакомые Б девочки говорили, что фольку и йод обязательно, а потом с Г посоветоваться что еще можно пить. тем более у многих бывает дифицит йод, можно йодированную соль. А ты изменила свой рацион питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки мне так плохо :cray: Сегодня проснулась смотю выделения кровянные, бегом к Г, она говорит с чего ты вообще взяла что ты беременна, я говорю тесты положит. задержка, а она это мол не показатель, это у тебя М, матка увеличина как при М , но возможно как и при Б. Я сдала ХГЧ завтра узнаю результаты, жуть как страшно.....а муж ничего не знает сегодня все расскажу, так переживаю..... тест сделала сейчас скину в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 _Кисуля_, давай ждем тестик, подожди переживать, бывает Б через М, надо дождаться ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 zai4i4ek, спасибо , я завтра ещё тестик повторю, не удержусь до 31 :lol: Знаешь, у меня есть одна знакомая, у неё трое деток, все трое кесарята и вот младшие-погодки Inesska, и как у нее Б протекали? особенно пследняя? не было осложнений из-за маленького перерыва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения