Prichyda 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Мини, Извините, что вмешиваюсь. Да, есть примета, что нельзя чтобы кровать супругов отражалась в зеркале. Что-то вроде к ссорам, к несчастной жизни. Но! Мои родители всю жизнь прожили не зная этой приметы, это я маме сообщили совсем недавно (нам сказала свекровь, что мы плохо все распределили в комнате). НА данный момент родители в браке 33 года Вроде разводиться не собираются. Это так к сведению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Пятновыводитель+порошок+кондиционер "Ушастый нянь" творят чудеса!!! Пятнышки что были на вещах что мне сестра отдала почти все сошли! Тока на двух вещичках остались совсем чуть-чуть, но там большие пятна были :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Prichyda, у нас напротив кровати стоит шкаф 3 секции и на средней секции зеркало - узкое! но кровать тоже отражается немного, :pardon: мы очень хорошо с мужем живем ттт не сглазить, а я и не знала такой приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 katishen, у меня сейчас квартира похожа на магазин детских вещей :grin: Ходи себе, выбирай, повсюду висят :lol: Не волнуйся, успеешь,еще 2 месяца впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котии, с сынулей тебя ) Вот я пойду на 3Д узи в понедельник только из-за того, что б наш сынок не стал дочей Хотя в целом-то без разницы кто, но все же любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 И всем приветики!!! :wave: Мини, Извините, что вмешиваюсь. Да, есть примета, что нельзя чтобы кровать супругов отражалась в зеркале. Что-то вроде к ссорам, к несчастной жизни. Но! Мои родители всю жизнь прожили не зная этой приметы, это я маме сообщили совсем недавно (нам сказала свекровь, что мы плохо все распределили в комнате). НА данный момент родители в браке 33 года Вроде разводиться не собираются. Это так к сведению)) Я тоже слышала что это плохая примета, но какая именно не знала... Но у меня створки шкафа зеркальные, и пока мы все в одной комнате, так что у нас, хош-не хош, а кровати в зеркалах отражаются... И что ж нам теперь делать? ???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 я тож не знала про зеркала, ну да ладно! все уже стоит без отражений и все спокойны :pardon: дома просто катастрофа! не знаю за что и хвататься, а муж на работе постоянно, старается помогать, но мне его жалко уже :this: еще отекаю, каждый день прибавка в весе 200-400 гр. не хочу что-то идти с этим к Г :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Hobya6ka, Пей по чуть чуть, и только :зеленый чай, брусничный морс , кефир, или минералку Есентуки. Исключи все обычное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем доброе утро!!! Спасибо всем за поздравления :friends: очень приятно!!! :giverose: мы вчера сходили в ресторанчик грузинской кухни, объелись там так, что дышать еле могли :grin: отекла еще за вчерашний день, ночью кольца снимала - врезались... Еще мне сегодня к Г к 18-00, а прибавка очень большая... У меня ко всем кто знает интимный вопрос... купила вчера свечи глицериновые, с утра уже опробовала, но как-то не осилила :scratch: сколько надо ждать после того как вставишь? :think: а то я одну уже извела - получается, что через 3 минуты позыв, я то думала, что все :grin: пошла... а там только свечка и вышла :grin: надо наверно как-то терпеть :scratch: Котии С УМА СОЙТИ!!!! :read: я просто в шоке!!! :blush: бывает же так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем приветики! Lacosta, про свечку- да надо потерпеть сколько сможешь Обычно более 15 минут не терпится А про зеркала- у нас тоже в спальне встроенный шкаф- полностью зеркальный. Там вся комната отражается и кровать ес-нно тоже. Так мы от этого наоборот кайфуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мне все знакомые теперь говорят, что раз я с мужем рожать буду, то развода не избежать :grin: :grin: :grin: мы уже с мужем просто прикалываемся - все!!! так считают... :grin: причем причина развода именно в этом причем в этих семьях - то мужья пьют\гуляют, то жены в интимном плане по 3 года отказывают, то просто из-за бытовых неудобств семья распадается, из-за безденежья, тотальной лени и т.п.... но все считают своим долгом мне рассказать что разводятся только из-за того что муж на родах присутствовал :rotfl: :rotfl: :rotfl: типа "первопричина" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мы завтра утром с дочкой и конечно с сынулькой рвем когти на Гарри Поттера!!! Обажаю сказки!!! Уже оформили бронь билетов!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, прикольно! а я ни одной части не видела, вот мы с мужем накачали, и уже первую посмотрели :friends: а я думала что фуфло какое-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, О, да мы стобой "одной крови", мы тоже идем на ГарриПоттера, только не завтра а 17 на утренний сеанс, я вобще Поттерманка, все книги прочитала и естественно фильмы просмотрела. Книги конечно лучше чем экранизация, очень много чего в фильме не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lacosta, все это бред полнейший, значит в тех семьях либо нет любви, либо муж урод моральный. я уверена, что мой муж поддержит меня в любой ситуации, хоть я под себя ходить буду ( извиняюсь ), просто мне самой как-то не удобно... комплексы наверное, но я склоняюсь к тому, чтобы все таки рожать вместе, потому что одной тяжело, это я по первым родам знаю, мучаешься несколько часов, кажется что эта боль никогда не закончится, а тут хоть как то можно будет отвлечься на кого то, да просто чтобы он успокоил, по головке погладил ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 berlioz, я вот тоже также считаю, но "советчики" удивляют изобретательностью :grin: даже незамужняя подруга уже высказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 katishen, ну просто некоторые в лоб спрашивают - вместе рожать будете или нет? ну а я не считаю, что я должна от кого-то что-то скрывать - это же наше дело родители не спрашивают - я и не говорю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем приветы!! Котии, поздравляю с сынулей. Надеюсь, на этот раз все уже точно!! Лолитка, ну про твою сестру и плаценту это все таки далеко не факт. Ведь некоторым говорят перед родами на узи, что 4 кило весит, а рождаются 3500. Это же не значит, что они похудели до родов? :pardon: Просто на узи говорят примерный вес плюс/минус. Девочки вчера на курсах проходили, как можно себя к родам приготовить. Про массажи промежности, подготовительную аккупунктуру и т.д. Ещё первый раз услышала про тренажер к родам. Шарик вставляешь во в?@#$%& и накачиваешь. И с каждым разом все больше, пока размеров головки не достигнет. Я вот теперь думаю, делать что-нибудь или нет. А вы будете себя как-нибудь готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, О, да мы стобой "одной крови", мы тоже идем на ГарриПоттера, только не завтра а 17 на утренний сеанс, я вобще Поттерманка, все книги прочитала и естественно фильмы просмотрела. Книги конечно лучше чем экранизация, очень много чего в фильме не показывают. Ну точно "Родные души!" :grin: :friends: Я тоже от Гарика тащусь. Все серии наизусть знаю. Как ненормальная постоянно жду выхода следующей серии... :lol: Я вообще очень люблю сказки, и все необьяснимое.... :blush: :pardon: У меня даже доча так сказки не любит, как я.... :grin: Рысёна*, прикольно!а я ни одной части не видела, вот мы с мужем накачали, и уже первую посмотрели :friends: а я думала что фуфло какое-то :grin: Мне вот вторая часть-не особо ... А все остальные классные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Как ненормальная постоянно жду выхода следующей серии... Рысёна*, а ты слышала, последнюю книгу "дары смерти" будут снимать в двух частях. Одна выйдет уже летом 2010, а вторая в 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мы завтра утром с дочкой и конечно с сынулькой рвем когти на Гарри Поттера!!! Обажаю сказки!!! Уже оформили бронь билетов!!! :yahoo: Тоже очень жду премьеру. :lol: а не боишься, что малышу будет очень громко, последние серии практически триллеры. Я хочу купить и дома посмотреть, что бы звук таким сильным небыл. Последний раз ходила в кино на "Ночь в музее 2" в мае месяце - малой явно уровень звука не понравился, пинала меня. А теперь ее пинки гораздо ощутимей, боюсь затопчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А я буду хвастаться, у нас дома кинотеатр :grin: муж повернут на этом, проектор, экран, колонки, фильмы HDMI .... :grin: единственный минус все новинки смотрим через год только а то и позже, но все равно сел на диванчик и расслабляешься как угодно... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 berlioz, Красота, но для нас это мечты, тк ставить некуда. Я категорически против спальни. Слишком вкусы разные, у меня муж после работы обожает найти какой-нибудь фильм пострашнее по телику про зомби и прется :banghead: А я их надух не переношу, все одинаково тупые и предсказуемые - похоже его именно специфекты прут, тк он признается, что с фантазией у режисеров и сценаристов проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Anna8119, у нас 4 комнаты, 1 выделили под это дело. мой тоже ужасы любит, только не с монстрами, а такие чтоб держали в напряжении... :grin: самое интересное, что смотрит и глаза, как маленький закрывает, я ржу, не могу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем приветик! Всем спасибо за поздравления! :giverose: :give_heart: Моя душа успокоилась, когда сказали что сынок, а то эта навязчивая мысль меня мучила с 17 недель (после первого узи), я даже недавно писала про сон, где родила сына и всем ходила и говорила: "я же сказала что у меня сынок, а вы мне не верили" Конечно, будет прикол если доча родится :lol: Я уже ко всему готова Последние недели просыпаюсь рано, часов в 5-7, лежу около часа, не могу уснуть, в итоге засыпаю и просыпаюсь уже в 12-14. Пошел какой-то отсыпон. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения