Иренок 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ :cray: сказали, что угроза преждевременных родов, что головка над входом в малый таз. Наиправили в больницу, сейчас вот соберусь и поеду. А еще маловодие и однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А я буду хвастаться, у нас дома кинотеатр :grin: муж повернут на этом, проектор, экран, колонки, фильмы HDMI .... :grin: единственный минус все новинки смотрим через год только а то и позже, но все равно сел на диванчик и расслабляешься как угодно... :grin: у нас такая же фигня :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Иренок, Держись, не нервничай раньше времени, их дело пугать и перестраховываться. Полежишь, может чего прокапают, 32 недель малой еще переползать может, главное, что бы они тебе с маловодием помогли. К тому же не факт, что в больнице подтвердят все что тебе наговорили на УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Иренок, вот блин! ты давай, не раскисай! надеюсь что под контролем врачей все хорошо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 berlioz, А мой смотрит с легкой улыбкой и широкораспахнутыми глазами - такое счастье на лице детское :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Котии, я со сном, почти так же, правда встаю в 7-45 где то мужу завтрак готовлю, а потом когда он уходит и есть время поспать конечно ложусь, а потом еще и в обед с сыночком могу вздремнуть, но только когда время позволяет, а желание есть постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, всем привет! Пришла от врача, сделали УЗИ, все хорошо. Вроде подтвердился мальчик. Только что-то крупноват, мне кажется. 1840 гр. А нам еще и 30 недель нет. К сожалению, Сеченовку на мойку закрывают до сентября. А мне что-то страшновато, вдруг раньше времени все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Shenan, я тоже просыапюсь первый раз в 6.30 - провожаю мужа на работу - и ложусь дальше спать - до 11 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, всем приветы!)))) КОТИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Дорогая моя, добро пожаловаь в мою жизнь! Кто не понятно и когда не понятно))))) Я ваще не знаю как своего масика назвать... в основном, сейчас все-таки девочкой называю)))))! а может и мальчик))))) так что посморим)))))) поздравляю тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Котии, у меня такое постоянно А главное сначала бессоница часов до двух ночи, потом сплю, когда встаю в тубз, то уснуть потом порой тяжко, ну и как результат до 12-14 часов сплю Мужа не провожаю на работу хотя немного стыдно бывает от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Как ненормальная постоянно жду выхода следующей серии... Рысёна*, а ты слышала, последнюю книгу "дары смерти" будут снимать в двух частях. Одна выйдет уже летом 2010, а вторая в 2011. Классно!!! :yahoo: :good: А мы завтра утром с дочкой и конечно с сынулькой рвем когти на Гарри Поттера!!! Обажаю сказки!!! Уже оформили бронь билетов!!! :yahoo: Тоже очень жду премьеру. :lol: а не боишься, что малышу будет очень громко, последние серии практически триллеры. Я хочу купить и дома посмотреть, что бы звук таким сильным небыл. Последний раз ходила в кино на "Ночь в музее 2" в мае месяце - малой явно уровень звука не понравился, пинала меня. А теперь ее пинки гораздо ощутимей, боюсь затопчет А мой сына уже тоже Гарика наизусть знает, и у нас дома небольшой домашний кинотеатрик, так что тож громыхает... Конечно не так как в зале, но все таки.... Мы же любим сказки. Думаю ему тоже понравится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Иренок,Ничего страшного в этом нет. Ты не переживай. Все ОК будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 berlioz, Я раньше ужасы обажала. А сейчас я их тоже смотрю с закрытыми глазами... :blush: Сейчас ужасам предпочитаю триллеры. А вообще сказки и мультики.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девульки, а чего мне никто не ответил? Будете ли как то подгатавливать себя к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, мне тоже дали на курсах масло для массажа ТАМ :blush:, мы с мужем все почитали, и пока не обсудили, будем делать или нет :grin:! не решили еще! А так нам на курсах целую сумку вего надавали, пробников всяких, книг журналов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, я ужасы читать любила, всего Стивена Кинга прочитала. сейчас читаю что придется, а смотреть мелодрамы мой уставший мозг отдыхает :grin: Lollita, я не буду, в первую не подготавливала, за 5 часов родила и сейчас не хочу. я морально себя готовлю, что рожу легко и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Мини, слушай, а ты иглоукалывание не будешь делать подготовительное? Я что-то подумываю попробовать. berlioz, ну моральная подготовка тоже важна. Девочки, а я вчера поржала, когда про тренажер для влагалища услышала. А сейчас отзывы почитала и подумываю, а мож взять. Попытка не пытка. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, нееееее не будут иглоукалывание - не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, Я буду мужа насиловать с 36 недели каждый день. Пока воздержусь... berlioz, Я когда была Беременна дочкой, читала ужасы и мистику.... И вот итог, доча моя просто прется от всяких кошмариков.... :fright: Так что больше я не повторю такой ошибки.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, а как выглядит этот тренажер - я не хочу, просто интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, Лучше мужа тренажера нет! :banned: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Мини, я иголок тож боюсь. Но у нас на курсах есть пара тетенек, у которых второй ребенок. Они делали и родили быстро. Может это конечно совпадение, но чем черт не шутит. :pardon: Тренажер вот. Ссылки скрыты. Ты уже кстати опредилилась, где рожать будешь? Я вроде бы опредилилась, а теперь опять думаю. Так плохо, что отзывов в инете про местные больницы практически не найти. Рысёна*, это тоже хорошо. Вот что читала. с 36 недель - регулярная половая жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А я от стоматолога, лечить не пришлось, так как пока нечего. Ну всё,я всех специалистов прошла - готова к "новой жизни". На радостх пошла малявке одёжек напокупала:чепчики, носочки, ползунки, распашонки. Сыну показала, а он - Вы сейчас только ему и будуте всё покупать. Да, надо было хоть старшему какую-нибудь футболку купить (видела с Гарри Поттером, че не купила балда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, я же написала, что врач на родах сказал что плацента была в ужасном состоянии и полностью состарилась...причем тут уже УЗИ? Иренок, и вправду,может на УЗИ что-то напутали... :pardon: Котии, у меня такая же фигня, проснусь и лежу в потолок пялюсь...а потом где-то через пол часа сон опять приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, Я в курсе. Ща кстати влезла, туда... :blush: У меня шейка спокойно палец пропускает.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения